Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
"Горячая линия" с дизайнерами 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Уважаемые дизайнеры, перемудрила с цветом стен в игровой комнате (хотя мне в общем нравится :oops: ) Подскажите какого цвета мебель лучше поставить?. Планируется диван, шкафы/полки для игрушек, может быть комод, детские стол и стулья (ЭТО НЕ СПАЛЬНЯ, а комната детям для игр!!!!)....
В общем как разбавить яркость стен и расставить мебель? То, что стоит в комнате сейчас пойдет на выброс...

Темные стены выглядят на фото серыми, но они цвета темной джинсы...
ПыСы Фото старые, в комнате уже есть плинтуса, вот такая люстра и коврик (фото люстры и коврика взяты с сайта, ковер не такой яркий как на фото, на самом деле цвет-в-цвет со стенами)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Уважаемые дизайнеры, буду благодарна за совет!
Собираемся делать ремонт и менять мебель в детской. Дети - две девочки. Нужно 2 отдельных спальных места (двухярусная кровать не нравится), два рабочих стола, шкаф для вещей, стеллаж или полки для мелочей и учебников (наверное, справа от столов или перед правым столом), телевизор.
У нас идея расстановки такая:

Общая площадь комнаты 15,7 м2

Телевизор предполагаю подвесить в углу слева от окна. Над правой кроватью продолжение секции со шкафами (правильно нарисовать не получилось :oops: ).

Может быть, подскажете ещё какие-то варианты расстановки?
Где лучше расположить полки или стеллаж под мелочи и учебники?
Какие шторы посоветуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

arttian
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Марочка
белая мебель подойдёт очень хорошо. И текстиль спокойный - светлый(светло голубой)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=64102607#64102607
Инстаграм(вести со строек) Tanya_leytan
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 14:22     Ответить с цитатой

arttian писал(а):
Марочка
белая мебель подойдёт очень хорошо. И текстиль спокойный - светлый(светло голубой)

⮝ наверх ⮝

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Звездёна , )))покажите реальное фото, особенно потолка - интересно, и ситуация со цветом штор проясниться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Designer писал(а):
Звездёна , )))покажите реальное фото, особенно потолка - интересно, и ситуация со цветом штор проясниться.
не могу найти зарядное на фотик :o выложу как смогу сфотографировать, если в 2х словах, то на потолке круги из гипсокартона, где планируется тоже частично окраска в тон стен. Постараюсь показать позже ;)
⮝ наверх ⮝

pipetka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:57     Ответить с цитатой

arttian
спасибо за совет :give_heart:
размеров точных пока нет, но скоро получим план и будем смотреть, что можно изобразить))) а Ваш вариант рассмотрим в первую очередь
⮝ наверх ⮝

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Designer писал(а):
картины -банально, для данного интерьера.
а если такие? и картина тебе и часы
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 0:55     Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые дизайнеры!
План помещения

1. Нужен совет: зал и кухня имеют между собой стену частично, сносить не хочу так как сейчас живу в похожей, стена снесена полностью, мне не нравиться.
Как можно оформить проем между кухней и залом?
Есть вариант что мне нравиться, но пока его отметаю, такие двери не потяну думаю финансово.
Скрытый текст:

Если соорудить перегородки из гипсокартона, то с какой стороны? И какой формы? Сколько оставить проход? Двери в кухню из коридора не будет (пока окончательно не решила правда).

2. Как в зале лучше расположить диван (это единственная мебель в зале, телевизор висит на стене).

3.В данный момент дизайн коридора прост и скучен. Хочу совета что можно сделать в данном помещении. Хотела отделить зону прихожей плиткой, дали совет "не надо" и на этом фантазия моя исчерпалась. Маленький помещение рядом с входной дверью- гардеробная.

Последний раз редактировалось: Хома (Вт Апр 02, 2013 21:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 1:10     Ответить с цитатой

Звездёна писал(а):
Талантливые дизайнеры, здравствуйте, не обойтись мне без вашего совета :o , интересно ваше мнение.
Дело в следующем:
Нужны шторы в зал, мебель такая, как на фото, и обои такие же,

но немного по другому:за мебелью обои цвета баклажан, с левой стороны от окна,
другие три стены- бежевые обои,
с правой стороны от окна, у стены, стоит угловой перламутровый диван,
над диваном стена пустая.
Хотелось бы оставить центральной частью , привлекающей внимание ту стену, где обои цвета баклажана, но при этом как то отразить этот цвет в шторах, вот и думаю, подойдут ли такие варианты:
только серединка-баклажан, а по бокам чуть светлее-темный беж
или так
вместо коричневого опять баклажановый
а на весну/лето так вот такие хочу, но боюсь, что перебор будет

Позвольте выскажу свое мнение (но предупреждаю, что я только учусь и опыта у меня практически нет :)).

Первый вариант штор в том исполнении, в котором вы его хотите видеть, не плохой, но есть одно НО: на мой личный взгляд рисунок у штор совсем не ваш. Вам необходимо подобрать что-то более крупное, более длинные и плавные линии рисунка что ли... А так как вариант возможно. :-)

Второй вариант тоже хороший, но тогда вам необходимо в интерьер ввести частички основного цвета штор (в вашем варианте это желтоватый оттенок). :-)

Третий вариант сам по себе является таким ярким акцентом, что конечно может и скорее всего будет отвлекать на себя все внимание. И естественно, такие шторы необходимо поддерживать дополнительными акцентами в интерьере (зеленый, желтый - как на самих шторах). Обязательно!!! Но и этот вариант временно использовать можно :) Почему бы и нет?

Скрытый текст:
Вы выбрали очень красивый цвет. Но мне бы его было мало только на одной стене... Я бы все же добавила его в шторы, аксессуары.
И еще: попробуйте сделать ваш интерьер еще интереснее, добавив в него маленькие контрастные пятнышки (подушки, цвет, вазы).

Посмотрите как умело с яркими красками играет природа... :give_heart: попробуйте уберите зелень и баклажан сразу станет скучным и грустным:

Может быть вам стоит добавить в ваш интерьер красивый оливковый цвет или цвет спелого зеленого яблока?
К сожалению, я пока не умею делать визуалок, поэтому просто беру картинки из интернета.

Так скажем для создания общего настроения, которое мне видится в вашей квартире :)

Кстати, второе панно с часами над белым диваном, которое вы выложили в следующих постах, мне кажется очень подходящим для вашего интерьера. Оно очень тонко подчеркнет оттенок основной стены и свяжет в единое целое ваш светлый диван с баклажановой стеной, особенно, если на диван добавить подушки в цвет стены:

Посмотрите вот эти картинки. Может они послужат для вас вдохновляющим фактором. :)

Сбоку от дивана можно поставить высокие вазы. Типа таких:

Но с зеленым цветом важно не переборщить :)
Его должно быть не много.
Но опять же это всего лишь мое видение... :) На этой картинке очень красивые подушки. Такие тоже иможно было бы добавить в ваш интерьер :)

arttian
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 8:17     Ответить с цитатой

Хома
Дополните, пожалуйста, информацией: ширину проема и размеры стеночек.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=64102607#64102607
Инстаграм(вести со строек) Tanya_leytan
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

**Таша**
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Где можно купить вот эту красоту
Я имею ввиду картину+часы.

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Звездёна, такие варианты - отлично, особенно вариант 2 с часами.
⮝ наверх ⮝

Valentina P.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 17:43     Ответить с цитатой

**tata**

Добрый день! на мой взгляд хорошо будет смотреться нежный ванильный цвет стен, например. Потолок светлый.

Последний раз редактировалось: Valentina P. (Ср Апр 03, 2013 10:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые дизайнеры :hi:
Помогите спланировать комнату дочери (17 лет) 3,5*4
У нее в голове примерно сложился стиль ее комнаты, что то типа этого
черно белая гамма, на одной стене темные обои остальные компаньоны светлые, темный пол, светлая мебель, шторы тюль белая, шторы белые и черные два отреза. Мне кажется слишком темное все будет, не разубедить, может покажите как красивее сделать. Обои купили. На одну стену остальные стены Сначала планировалы темные обои на стену где дверь и там же диван раскладной, а потом она переиграла, предлагает на левую стену эти обои и диван там же. И яркие акценты в виде подушек, коврика или кресло-груши, рамок, картинок или еще чего нибудь. Что скажите?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 94, 95, 96  След.

Перейти: