Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
F*A*R*M*A*V*I*T*A! Красота по Итальянски!
ОРГ бросила тему. Модератор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Anuti
Спасибо огромное за отзыв :give_heart: рада вас видеть :give_heart: мне глядя на оттенки блонда порой самой блондинкой быть охота :lol: но пока держусь :lol: заказик приняла ;)

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:

Роскошный спа уход с помощью аргановой серии!
Девочки в салонах красоты стоит от 1000- 2000 в зависимости от длинны волос :eek: Наносим на сухие волосы элексир, наносить нужно побольше чем при использовании после укладки :aga-aga: Не забываем про кончики :oops: Берем вымоченное в кипятке полотенце, отжимаем и заворачиваем в него волосы, сверху заматываем сухим. Сидим минут 15-20 смываем шампунем и наносим маску, с маской сидим 7-10 минут :-) Шикарный эффект :give_heart: волосы питает и ухаживает за поврежденными участками ;) эликсир кстати хотят запретить в розничной продаже, так как это заработок стилистов, и пусть лучше народ делает в салонах за такие большие деньги :eek: Девчонки, попробуете пишите отзывы :give_heart:

Катёна1
Академик
Академик

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Танячка
Таня, я смотрю - на органовый эликсир есть тестер, а на маску нет...
Как тогда попробовать их парой можно?
Кто готов поделиться (не безвозмездно) ложкой маски?
+Профиль
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Катёна1
Да, пробником только эликсир :aga-aga: так все сделано для того что бы работали только салоны :aga-aga: эликсир в пробниках тоже в качестве рекламы в салоны попадает :-) маска классная, надо себе тоже взять :oops:

Катёна1
Академик
Академик

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Танячка
Тогда буду у тебя ложку на продажу просить!
;)
+Профиль
⮝ наверх ⮝

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Катёна1
;)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Ой, вспомнила :oops: мне пока нельзя аргановую линейку :lol: у меня же кератиновое выпрямление :-) и если буду делать они обратно завьются :aga-aga: там очень сильный эффект восстановления ;)

Катёна1
Академик
Академик

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Танячка
Ааа! Прям чувствую, что ограбили меня!!!

Добавила в свой пост описание массажера для головы - вдруг ещё кто вдохновится.
+Профиль
⮝ наверх ⮝

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Катёна1
Про ограбили не поняла :oops:
Прикольный массажер ;) скоро совсем заволосатишь :lol:

Катёна1
Академик
Академик

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Танячка
Да я уже совсем приготовилась - что ты её себе возьмешь, (и со мной капелькой поделишься), а тут раз - и не берешь!!!
Т.е. маска фактически была, и тут - бах! - пропала....
Так что почти ограбили!

Ты же поняла, что это я шутю так.
:oops:
+Профиль
⮝ наверх ⮝

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Катёна1
:lol: без смайликов в форумах не всегда понимаешь смысл :oops: интонационной окраски нет :-) если ты сама маску возьмешь, уверенна не пожалеешь ;)

Катёна1
Академик
Академик

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Танячка
Просто я последние (разные) маски брала за прошлый год ,три штуки - очень приличные, но лично мне они вот не подошли, одну отдала маме, остальные продала здесь по символической цене...
Поэтому сейчас стараюсь продукт попробовать сначала. По возможности.
:shuffle:
+Профиль
⮝ наверх ⮝

NaG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 9:03     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: Арт. 5120 Краска для бровей и ресниц черная. Цена: 240р без орг% [240] получен
Заказ: LIFE COLOR PLUS 900 экстра светлый блондин [165] получен
Заказ: LIFE COLOR PLUS 12.16 Топленые сливки [165] получен
Заказ: Оксидент 1000мл (9% Арт.2190) [250] получен
Добрый день.
Примите заказ, пожалуйста

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Танячка
А когда ориентировочно стоп?
Я с 19 до 23 буду недоступна, может заранее оплатить?
⮝ наверх ⮝

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 9:35     Ответить с цитатой

NaG
Доброе утро ;) вы в одной позиции оттенок не указали :oops: скажите я исправлю :-) и краска для бровей и ресниц идет без оксида, у вас может есть 3% оксид какой ни будь? :-) с 9 % не надо красить :oops: если нету то возьмите маленький оксид 60мл, цена 60 р :-) пока собрано около 30% от минималки :aga-aga: поэтому пока стоп не скоро :aga-aga:

lezia
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Танячка
Здравствуйте, может посоветуете мне .... дело в том , что волосы длинные и окрашены в темный тон, почти черный., а хочется немножко посветлее быть, но ждать пока отрастут долго очень. Волосы слабоваты, выпадают и ломаются, боюсь что если еще осветлить, то совсем испортятся, или есть бережное осветление на пару тонов. Ну и от выпадения что нибудь и краску стойкую, чтоб седину закрашивала нужно. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Танячка
Я запуталась...мне нужна вот эта краска:
Стойкая крем-краска для окрашивания и тонирования волос Life Color Plus Professional 100мл Цена 165р без орг%

а оттенка два: 90 и 12.16, только цена за эту краску стоит 165, а в прайсе 195....

и у меня есть оксидент для бровей 3%, спасибо
⮝ наверх ⮝

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 20:11     Ответить с цитатой

lezia
Добрый вече :give_heart: на пару тонов конечно можно ;) нужно взять краску лайф калор плюс оттенок 10.00 и смешать с 9% оксидом, смешиваем 1:2. Поднимет цвет ровно до коричневого ;) наносить конечно нужно на окрашенные волосы, корни не трогаем :aga-aga: самое замечательное что на самом деле все будет равномерно и цвет выйдет красивый :give_heart: по поводу седины: все краски хорошо закрашивают и стойкие, проверено на моей маме ;) выбирайте любой оттенок и с 3% или 6% оксидом закрашиваем седину ;) процент зависит от кол-ва седых воло. Если не более 30% то 3%, если больше то 6%. От выпадения, советую комплекс трихоген+ маску фитопилинг :-) если еще есть вопросы, пишите отвечу :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

NaG
Хорошо, я все поправлю :give_heart: цена в прайсе это без акции которая сейчас идет у поставщика ;) новый прайс должен быть в конце недели :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 2 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 77, 78, 79  След.

Перейти: