Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Anuti
Спасибо огромное за отзыв рада вас видеть мне глядя на оттенки блонда порой самой блондинкой быть охота но пока держусь заказик приняла
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Роскошный спа уход с помощью аргановой серии!
Девочки в салонах красоты стоит от 1000- 2000 в зависимости от длинны волос Наносим на сухие волосы элексир, наносить нужно побольше чем при использовании после укладки Не забываем про кончики Берем вымоченное в кипятке полотенце, отжимаем и заворачиваем в него волосы, сверху заматываем сухим. Сидим минут 15-20 смываем шампунем и наносим маску, с маской сидим 7-10 минут Шикарный эффект волосы питает и ухаживает за поврежденными участками эликсир кстати хотят запретить в розничной продаже, так как это заработок стилистов, и пусть лучше народ делает в салонах за такие большие деньги Девчонки, попробуете пишите отзывы
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 13177 В дневниках: 16 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 17:07
Танячка
Таня, я смотрю - на органовый эликсир есть тестер, а на маску нет...
Как тогда попробовать их парой можно?
Кто готов поделиться (не безвозмездно) ложкой маски?
Катёна1
Да, пробником только эликсир так все сделано для того что бы работали только салоны эликсир в пробниках тоже в качестве рекламы в салоны попадает маска классная, надо себе тоже взять
Ой, вспомнила мне пока нельзя аргановую линейку у меня же кератиновое выпрямление и если буду делать они обратно завьются там очень сильный эффект восстановления
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 18:12
Танячка
Да я уже совсем приготовилась - что ты её себе возьмешь, (и со мной капелькой поделишься), а тут раз - и не берешь!!!
Т.е. маска фактически была, и тут - бах! - пропала....
Так что почти ограбили!
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 20:33
Танячка
Просто я последние (разные) маски брала за прошлый год ,три штуки - очень приличные, но лично мне они вот не подошли, одну отдала маме, остальные продала здесь по символической цене...
Поэтому сейчас стараюсь продукт попробовать сначала. По возможности.
На сайте с 25.02.07 Сообщения: 5062 В дневниках: 28 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-он
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 9:03
Заказ:
Заказ: Арт. 5120 Краска для бровей и ресниц черная. Цена: 240р без орг% [240] получен Заказ: LIFE COLOR PLUS 900 экстра светлый блондин [165] получен Заказ: LIFE COLOR PLUS 12.16 Топленые сливки [165] получен Заказ: Оксидент 1000мл (9% Арт.2190) [250] получен
Добрый день.
Примите заказ, пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Танячка
А когда ориентировочно стоп?
Я с 19 до 23 буду недоступна, может заранее оплатить?
NaG
Доброе утро вы в одной позиции оттенок не указали скажите я исправлю и краска для бровей и ресниц идет без оксида, у вас может есть 3% оксид какой ни будь? с 9 % не надо красить если нету то возьмите маленький оксид 60мл, цена 60 р пока собрано около 30% от минималки поэтому пока стоп не скоро
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 5751 В дневниках: 240
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 10:39
Танячка
Здравствуйте, может посоветуете мне .... дело в том , что волосы длинные и окрашены в темный тон, почти черный., а хочется немножко посветлее быть, но ждать пока отрастут долго очень. Волосы слабоваты, выпадают и ломаются, боюсь что если еще осветлить, то совсем испортятся, или есть бережное осветление на пару тонов. Ну и от выпадения что нибудь и краску стойкую, чтоб седину закрашивала нужно. Спасибо.
На сайте с 25.02.07 Сообщения: 5062 В дневниках: 28 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-он
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 13:40
Танячка
Я запуталась...мне нужна вот эта краска:
Стойкая крем-краска для окрашивания и тонирования волос Life Color Plus Professional 100мл Цена 165р без орг%
а оттенка два: 90 и 12.16, только цена за эту краску стоит 165, а в прайсе 195....
lezia
Добрый вече на пару тонов конечно можно нужно взять краску лайф калор плюс оттенок 10.00 и смешать с 9% оксидом, смешиваем 1:2. Поднимет цвет ровно до коричневого наносить конечно нужно на окрашенные волосы, корни не трогаем самое замечательное что на самом деле все будет равномерно и цвет выйдет красивый по поводу седины: все краски хорошо закрашивают и стойкие, проверено на моей маме выбирайте любой оттенок и с 3% или 6% оксидом закрашиваем седину процент зависит от кол-ва седых воло. Если не более 30% то 3%, если больше то 6%. От выпадения, советую комплекс трихоген+ маску фитопилинг если еще есть вопросы, пишите отвечу
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
NaG
Хорошо, я все поправлю цена в прайсе это без акции которая сейчас идет у поставщика новый прайс должен быть в конце недели