|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tousja
Профессор

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 4659 В дневниках: 35 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 16:37 Заголовок сообщения: Одежда для школы |
|
|
В школе централизовано заказали форму в Бердчанке, но ткани и лекала у них просто ужас! Не сочтите за антирекламу, но я не могу позволить ребенку ходить в стеклянной одежде ежедневно.
Хочу пошить сама. Посоветуйте какой состав ткани лучше использовать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 21:54 |
|
|
Ооо, я сегодня тоже была на собрании по поводу формы, тоже не довольна, правда не качеством ткани, а цветом. А сколько в бердчанке форма стоит? А по качеству ткань предложине нам неплохую, немного со стрейчем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 892 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2008 19:48 |
|
|
Рекомендовано минимум 60% натуральных волокон и 40 синтетических.
Покупала сыну на форму в магазине "для тех кто шьёт" на Студенческой
Про-во Германия, у них летом скидки на эти ткани.
Из-за пошива школьной формы фирмой Бердчанка мы не пошли в школу рядом с домом. Нам было категорически сказано что либо пошив в фирме или они моего ребёнка до уроков не допустят -я не стала ждать, а позволить находиться полдня в синтетике ребёнку я не могу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tousja
Профессор

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 4659 В дневниках: 35 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2008 0:47 |
|
|
ну ужас! не пускать на уроки без формы бердчанки!
кто-то хорошо бердчанку пропихнул похоже! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2008 5:52 |
|
|
tousja, как я Вас понимаю, с "Бердчанкой"... Вы шить сами собираетесь или в ателье? Мне мысли подобные в голову приходили, но кабы девочка была - сарафан шить проще а перед мальчуковым пиджаком я пасую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 892 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 11:47 |
|
|
В нашей школе, где мы сейчас учимся, учителя сами смотрели форму от "бердчанки" -и отказались за что им большое спасибо.Нас ограничили только цветом(чёрный), а дальше каждый выбрал своему ребёнку по возможностям, некоторые купили у знакомых Б/у, но качественный.
А в школе куда не пошли - дествительно проталкивали фирму(видимо процент. Я разговаривала с родителями детей потом, у мальчишек пошив пиджаков и брюк был не очень по качеству изначально, и расползаться по швам стала после 3 месяцев носки -на что было заявлено, чтобы заказали ещё такие же штаны, раз дети носить не умеют. Так, что шейте сами, если есть возможность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 1:06 Заголовок сообщения: Где купить качественную школьную форму? |
|
|
Девочки , недавно озаботилась покупкой школьной формы для девочки-первоклашки.
В нашей школе подход в целом демократичный: черная юбочка, жилетка, можно сарафан, брюки. Блузочки-водолазочки светлые и пастель. И все б ничего, но несколько магазинов, которые я посетила, поразили прежде всего тем, что материал юбочек-жилеток-сарафанчиков - голимый полиэстр. Блузки какие-то бабушкины . Может, еще не сезон? Подскажите, плиз.
Хочется приобрести одежду, приятную к телу. Я не представляю, как можно семилетнего ребенка одеть в полиэстр и держать его в нем пол-дня ._________________ Завтра будет иначе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8012 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:03 |
|
|
sma-rodina, омская фабрика Гермиона, одежда продается в гуме и на толмачевском. Мы покупали в прошлом году костюм, не сильно синтетический. Блузки хорошие и модные у ф-мы Орби, покупали в Меге, отделе Вещь, но было это в прошлом году. В целом одеть ребенка красиво и недорого - проблема! Видела объявление на м-не Леваль, что с 15 июля будет продажа школьной формы, я схожу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17404 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:03 |
|
|
sma-rodina
У вас хоть выбор есть а у нас обязательная форма посмотри ПТ качество у них очень приличное или зайди кстати на вокальной 19 в ЛеВаль у них интересные вещи бывают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 387 Откуда: Land of living skies
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 5:46 |
|
|
ПТ это PlayToday, найдите по поиску инет магазин, для школьников у них марка Scool
Helga, это потому что в августе везде давки-примерки-нет вашего размера. Я на август оставляю обувь, а одежду все же в июле стараюсь покупать, рубашки, например, еще в мае купила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2009 23:45 |
|
|
Мы уже третий год покупаем Сильвер Спун. У них отличные костюмы на деток и всякие там сорочки-блузки-сарафаны. Ткани очень хорошие, и если даже с добавками полиэстера, то качества отменного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:58 |
|
|
Лешкина мама, хорошая одежка, не поспоришь, но дорого  |