Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Семейный кризис чувства собственного достоинства
Консультация психолога на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
Larry
есть у меня пример перед глазами..

хм...примерец, однако)... не, антипример - тоже действует, согласен,бывает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Happy-mary
Цитата:
девушке нужно было гораздо раньше все точки расставить, когда "фразы проскальзывать начали"
Да теперь пусть расставляет свои точки. :aga-aga: Только муж уже знает себе цену. И теперь он звезда в семье и популярный мужчина, а жена закомплексованная и зажатая. Пусть теперь сама в любви ему признается и на руках носит :aga-aga: Должна же быть в жизни справедливость

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:02     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Happy-mary
Только муж уже знает себе цену. И он теперь он звезда в семье и популярный мужчина, а не жена.

ну да, раньше был ущербный и бедный, не брезговал у жены денег брать. а теперь ущербный, но при деньгах, вот и вся популярность :idontno: нафиг-нафиг такую "звезду".
вот ещё раз убеждаюсь, что поговорка про огонь , воду и медные трубы имеет место быть. он на "медных трубах" срезался... пусть перед другими пальцы гнёт, кто не в курсе его прошлого... и что бы тут не говорили про зависть, больше уважаю мужчин, которые всего сами достигли, без сердобольных родственников :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Happy-mary
:lol: С родственниками тоже неплохо, быстрее и эффективнее. А у кого нет родственников, те пусть сами до того же уровня годам к пятидесяти пробираются :aga-aga:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:15     Ответить с цитатой

juditt
а я сейчас не о лёгкости пути говорю :aga-aga:, у кого тяма нет, тот и к 50ти не пробьётся :haha: .. а с головой на плечах и в 30 люди выот достигают, которые 50летним :lol: да и "с родственными связями" и не снились даже. у меня перед глазами масса таких примеров...

уважение у меня такие люди искреннее вызывают, :give_heart: . кстати они пальцы меньше гнут, тк цену всему сами занают :aga-aga: чем мужики пристроенные мамками-папками.. ну опять же ИМХО
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:22     Ответить с цитатой

А мне вот кажется, что такие "детки" добрее, им не пришлось с десяток глоток перегрызть, чтобы добиться положения :aga-aga: И честно, задолбали уже эти "от сохи" с их нытьем про то, как они сами всего добились :-)

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:34     Ответить с цитатой

juditt
добрее??? :eek: я может других деток встречала конечно.... пафоса там и понтов - хоть лопатой греби -на пустом месте...
ноющих от того, что всего сами добились тоже не встречала. хвастливых-да, но тоже думаю таких немного...
Скрытый текст:
у нас у соседа своя автомойка..мы с его женой близко дружим. так он при каждой встрече мне докладывает, какой у него доход в месяц :haha: :haha: :haha: .. вот чё к чему? я даже не знаю, что отвечать ему :idontno: о том, что его жена у нас регулярно занимает и спрашивает, как из воды и соли первое и второе приготовить, я тактично умалчиваю. но понтов у негоооо :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Скрытый текст:
да с автомойкой-тоже родители жены помогли :aga-aga: думаю отсюда ноги и растут :haha:
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:52     Ответить с цитатой

А мне понравилось, как психолог в статье все объяснил. И даже приободрил женщину. Указал ей путь как выйти из ситуации - пожалеть свою внутреннюю девочку, слушать ее и баловать.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Гелия
тоже показалось, что девушка просто себя не любит.....
⮝ наверх ⮝

Yuyulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Встречала таких "из грязи в князи". Понтов значительно больше, чем у тех кто с детства живет в нормальных условиях. А уж как они гнобят без пяти минут своих соплеменников...жуть! Смешно смотреть на это со стороны, а вот участвовать в этом... сорри... Очень жаль героиню, но её мужа может отрезвить только крепкий пинок судьбы под зад...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Цитата:
пожалеть свою внутреннюю девочку, слушать ее и баловать.
:lol: я прям балдею от этого клише. А нельзя просто сказать - займись собой, дура?

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:07     Ответить с цитатой

сама наблюдаю картину, как человек не прошел медные трубы....как же это все мерзко и противно :-( высокомерие на лице, надменность на языке, хамство на деле :eek:
где же тот "пинок судьбы"? через сколько он бывает?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Yuyulia
Вот-вот! Особенно тех, кто в свое время много украл и от этого "поднялся", вот их так прёт на счет того, что всё заработано непосильным трудом :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Vanilinka85
Просто не думай об этом. Всё будет, и пинок куда надо тоже. но это не наше дело. :aga-aga:

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:15     Ответить с цитатой

juditt
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: