Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:09 |
|
|
И написать то нечего, выходите за него да живите. Цитата: | Живем с МЧ 6 мес., любовь-морковь, планирование детей и все вели к счастливой семейной жизни.
1,5 мес. назад начала замечать, что он постоянно бегает с телефоном просто везде!!!! | Кака така любовь, что через 4 месяца уже бежит сломя голову советоваться со знакомой, а что будет когда ребенок родится.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:13 |
|
|
Да вы поймите, мы не агрессивно настроены, просто сама ваша ситуевина вообще не предполагает других советов... Уж простите.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Пиво с друзьями пить - это ничего страшного, но если это пораждает скандалы и недопонимание - я считаю он, как любящий мужчина, должен искать компромисс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:25 |
|
|
А я не вижу ничего ужасного в ситуации. Просто поставьте себя на место мужчины( взрослого, кстати, а не подростка) Он состоявшийся человек вынужден прятать телефон от практически посторонней бабы, которая почему-то решила, что у неё эксклюзивное право на разговоры с ним! Мужчина дурак, что не пресек сразу и навсегда поползновения по шпионить, подслушать, подсмотреть, проконтролировать. Это возмутительно, вообще-то. Десятое дело с кем он разговаривает. Это никак не касается его сожительницы. Начинать жизнь с таких наездов! Может быть подсознательно автор темы не хочет отношений? Ей нужен только ребенок, и все, а мужчина был средством достижения цели?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цитата: | Пиво с друзьями пить - это ничего страшного | Ага, пиво пить и кататься с друзьями на машине! В 31 год?  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:29 |
|
|
juditt
Я писала только про пиво))))) Раз автор убивается доказывая всем, что пиво пить это нормально.
Я не могу возразить, т.к. и у нас есть друзья с которыми можно попить пива, виски, самогону.... Но без покатушек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:41 |
|
|
ira600
Блин. Читала тему и думала вы моложе. Мне то же было 26, когда мой нынешний муж через два месяца после знакомства предложил мне родить ребенка (при этом предложения руки и сердца не было ). Ему на тот момент то же был 31 год. Я в ответ сказала, что я согласна, но в определенном семейном положении (ну просто очень хотелось в белом платье себя королевой мира почувствовать ). В итоге через месяц было сделано предложение. Но это не суть. Многие живут не регистрируюсь и рожая детей, и живут очень даже нормально. Дело то не в штампе в паспорте. У меня муж (тогда еще МЧ) не бегал по ночам с друзьями пить пиво в машине, не звонил Коле, который не Коля, спросить совета о наших отношениях. Это был серьезный, взрослый, самостоятельный, самодостаточный мужчина 31 года, который реально хотел семью, детей. Который был готов взять на себя ответственность за создающуюся семью, за меня, как за жену, за будущих детей. Который понимал, что жена это не готовительно-стирательно- гладительно- убирательно-секс комплекс, а живой человек со своими тараканами, которые периодически устраивают праздники. И я знала, что это мой человек, мне было с ним настолько уютно и спокойно, и я сразу знала, что хочу детей от этого человека, и что он будет отличным отцом.
Совет прощать или не прощать Вам не даст никто. Это решение можете принять только Вы сами. На мой взгляд, не готов Ваш МЧ к детям и к семейной жизни. Не очень нужны ему серьезные отношения (если уж он через 4,5 месяца отношений начал с телефоном как школьник прятаться). Мне кажется, Вам нужно быть готовой к тому, что если Вы останетесь вместе то у Вас будет не 1 ребенок, которого вы родите, а 2 + которого вы получите в готовом 31 летнем виде. Тут уже Вам решать, надо это Вам или нет.  _________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:49 |
|
|
Или перефразировать название темы. Простить и жить дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:54 |
|
|
ira600 писал(а): |
Как же много у нас людей агрессивно настроенных, люди, ведь в жизни каждого из Вас может случится подобная ситуация. Я вот тоже до встречи этого человека не когда не думала, что могу оказаться в такой ситуации.
|
Не может.
Вернее да, может, когда мозги отключаются.
Беременеть от сожителя, у которого толком не знаешь,что на уме -это надо еще постараться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 17:04 |
|
|
Считаю, что нечего ТС мозг выносить... Ну несколько инфантилен ее МЧ, друзья-пиво-телефоны на уме. Ну есть, может быть, некая особа, с которой отношения не закончены. Выход: составить серьезный разговор с будущим папой о допустимости- недопустимости лжи и недомолвок в отношениях, оговорить границы возможного вмешательства в личное пространство друг друга. И хватит накручивают беременную женщину, мол, как же ты через пол- года после знакомства посмела забеременеть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 17:04 |
|
|
вот правда тема стара как мир, все логично и предсказуемо
сначала девушка пошла на уступки, согласилась жить с молодым человеком по его правилам, т.е. жить гражданским браком, не придавала значения что он с пацанами ночью пивка попьет, действительно чего страшного то? ничего, но всегда думала наверняка, вот поживем вместе, он привыкнет, перестанет ночью с пацанами пиво пить, на машине кататься, а с чего вдруг он должен от этого отказаться? об этом был разговор на берегу? что для меня нормально что ты с пацанами ночью пиво пьешь, но если это будет ежедневно, то это уже не будет нормальным, вот как то так, и там он бы и подумал что выбрать пацанов каждый день или девушку, понятно где пацаны там и девченки могут появиться, и не обязательно будет измена, просто так болтали по телефону, прикалывались так сказать, может и девченки там тоже прикалывались, ну пошутили и все, Но тут вдруг взбрыкнула девушка, проявила свое недоверие, пошла ревность, а парень подумал че к чему, нефиг по телефону шарить, вот и пошло разногласие,
а ответ такой если любите то доверяйте, не надо уличать во лжи, нужно говорить, что вам это не нравится, вас это напрягает, вы не хотите чтоб он так делал, и послушайте что он скажет, если скажет знаешь что, живу как хочу, меня все устраивает, если тебя не устраивает, то можешь меня бросить, или скажет ладно, я тебя люблю. болдьше этого не повторится, вот исходя из вашего разговора, без наезда, и делайте выводы, любите, любите. живите, и доверяйте, не доверяете, тогда уходите, и если он скажет можешь уходить если не нравится, то однозначно менять свой уклад жизни он не собирается, а еще назло делать будет, специально с пацанами ночью пивко попивать  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милкина
Подготовишка

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 360
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 17:09 |
|
|
Если решили, что ничего страшного, что пьет пиво, прячет тел, Колю пишет в тел. То будьте готовы, что ВСЮ ЖИЗНЬ ОН будет общаться с "Мишей", "Пашей" и т.д. Не стоит врать самой себе. Где Вы живете на чьей территории? Кто будет Вас содердать в декрете? У Вас нет поодержки в виде родителей, да прекрасно хотеть, желать ребенка, но почему ребенок должен жить без любящего отца? То, что Он говорит и Что ОН делает - это разные вещи. Мужчину определяют поступки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|