Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 7
Встречает весну!!! Встреча 2 Марта отписываемся в теме кто сможет приехать )

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:30     Ответить с цитатой

АлоЙа
:give_heart: Добро пожаловать!
Сколько нужно скинуть до идеала? Что пробовала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Как и все наверно как всегда начинала и брасала.. начинала и брасала..

А тут желудок так прихватил, трое суток помучалась и бегом к врачу..

Хочень не хочешь на диету сядешь.. сначало сложновато было . сейчас потихонечку втягиваюсь.. Да и в спорт ударилсь..

Мне самое сложное вечером не кушать.. вот иду на тренировки.. так выматываюсь в зале по 2,5 часа что прихожу домой и сразу спать. за 2 недели ушло 3 кг.. :aga-aga: хотелось бы больше.. только бы не остановится на этом.. :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А на самом деле я только что не пробывала.. и из мед препаратов. и из кремов/ мази / массажи и т.д.. нифига не работет кроме питания и спорта для меня...

А еще было дело.. сильно похудела это влюбилась в мужа :give_heart:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:36     Ответить с цитатой

АлоЙа
Добро пожаловать :-)

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Настеньк@
Цитата:
Пусть приходят и к врачу тебя отправим
ВСЁ ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, ЧТО ПОСЛЕ НИХ СРАЗУ ПОЙДУ, если вы меня погоните :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:42     Ответить с цитатой

АлоЙа писал(а):
:haha: значит, надо по-новой..
А меня наоборот разнесло после знакомства с мужем :aga-aga: Если раньше 58 для меня был немыслимо большой вес, то за первый год после знакомства 60 стал постоянный, а за последние 2 года вообще до 75 набрала :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

нетка
:lol: :lol: :lol: я тоже недавно пошла. через 2,5 года после родов вместо через 10 дней как положено. Наконец-то добралась, а то получилось бы как после Даши до Саши 10 лет не была.. позор!!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:43     Ответить с цитатой

АлоЙа
Добро пожаловать :-)
Правильный у тебя организм ;) пп и спорт-самый хороший вариант ;)
нетка
:haha: ну все, будем контролировать ;)
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:44     Ответить с цитатой

ВикуляC писал(а):
АлоЙа писал(а):
:haha: значит, надо по-новой..
А меня наоборот разнесло после знакомства с мужем :aga-aga: Если раньше 58 для меня был немыслимо большой вес, то за первый год после знакомства 60 стал постоянный, а за последние 2 года вообще до 75 набрала :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

нетка
:lol: :lol: :lol: я тоже недавно пошла. через 2,5 года после родов вместо через 10 дней как положено. Наконец-то добралась, а то получилось бы как после Даши до Саши 10 лет не была.. позор!!!!! :mad:

Вот Викуля, тоже самое.. .) до замужества как всегда суппер пуппер в форме а после................................. ну все программа выполненна.. да и еще беременность .. собственно вот результат!)) теперь кропотливо над ним работаем))

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:46     Ответить с цитатой

ВикуляC
Не я после родов ходила и потом всё. Просто когда я пошла. мне сказали вы у нас были прикрепленыы только по беременности, а так обслуживать вас не будем. а прописка у меня не городская. Вот и нашла врача уже платно хорошего. только всё с духом собраться не могу или только соберусь уже финансов нет и так чередуется.Жуть как боюсь и не люблю этих женских врачей :lol: :lol: :lol: :lol:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:51     Ответить с цитатой

нетка
Для меня это тоже самый страшный врач :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

у меня даже родовой сертификат Сашин дома валяется, который надо было куда-то деть после родов, а я даже не знаю куда. В консультацию что ли надо было унести :aga-aga: хоть еще раз иди рожать :haha: даже не узнала зачем он нужен был :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Сегодня с утра съела 2 пироженых к чаю.. вот когда съела тогда и начала себя ругать.. зачем я их съелаа :mad:

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:54     Ответить с цитатой

АлоЙа писал(а):
Сегодня с утра съела 2 пироженых к чаю.. вот когда съела тогда и начала себя ругать.. зачем я их съелаа :mad:

А я теперь тягу к сладкому кофе с молоком и 1 табл. сахарозаменителя сбиваю :aga-aga:
Еще батончики из "Похудею за неделю" хорошо перебивают. Жалко у нас в Барабинске их не продают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:05     Ответить с цитатой

АлоЙа
Не дразнись, некоторые тут только мечтают о пирожных :haha:

нетка
Не боись! Давай мы тебя и запишем, чтобы дело быстрее пошло ;) Не надо Г бояться, они же тебя только добра желают ;)

У меня сегодня мега-привесище, 54,3кг (+1,1кг) :eek: :o Всё из-за соленой картошки :o Вчера стакана 3 воды выпила после неё, такой сушняк был :eek:
А сегодня ещё у папы ДР... Буду салатик морковно-яблочный жевать :-)
Надо в магазин топать, и так не хочется выходить на улицу, залезть бы под одеяло в спячку :sleep:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

ВикуляC
Мне раньше кофе с молоком (и с сахаром) тоже хорошо помогал, был, как десерт, а сейчас уже не помогает :-(
Батончики, это типа мюсли? Я раньше их частенько ела, полезнее, чем шоколадки, а потом посмотрела калорийность, и ужаснулась :-)

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:25     Ответить с цитатой

нетка
ВикуляC
У меня замечательный гинеколог! Она же и беременнность всю вела. Отличный врач и просто очень зороший человек. Совершенно не производит "больничного" впечатление. Если нужно - пишите в личку, дам координаты.

АлоЙа
Да уж действительно :aga-aga: Пироженки... :aga-aga: Эх.... Мне это еще месяца 4 не светит! :lol:

Я вот думаю, кошерно ли будет завтра курицу с ананасом и сыром запечь, исключив из рецепта майонез?

Vanity
Ну вот, добро пожаловать к нам, водяным. :aga-aga:
У меня хоть и стабильно как вчера, но сегодня на обед не удержалась, поела риса с острым соусом, который остался от курицы... Пытаюсь контролировать и пить много воды. Поглядим, что мой организм завтра скажет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Xlinkas
Я уже давно в водяных рядах, особенно после суши :-) Просто последнее время старалась контролировать потребление воды после соли (соленого я обычно вечером наедаюсь, перед сном :oops: ), а тут оторвалась :aga-aga:
Курица, я думаю, отличная получится)) Я свинину так же запекаю, исключая майонез, ещё никто не жаловался :-) Вернее, муж даже доволен, а вот свинину моей мамы, с майонезом, не может есть, только пробует, и всё, потом с желудком мучается :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Vanity
Vanity писал(а):
ВикуляC
Мне раньше кофе с молоком (и с сахаром) тоже хорошо помогал, был, как десерт, а сейчас уже не помогает :-(
Батончики, это типа мюсли? Я раньше их частенько ела, полезнее, чем шоколадки, а потом посмотрела калорийность, и ужаснулась :-)

Это батончики из смеси сухофруктов, в одной штуке 28 калорий, рекомендуется не больше 10 штук в день когда чемоданами питаешься. Так мне и пары достаточно было в день между едой перекусить. Мне уже это не сильно нужно. Покупала на всякий случай коробку белковых коктейлей,чтобы пить, если совсем от голоду пухнуть буду :haha: так выпила их еще 2 штуки всего и то в первые 2 дня.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: