Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:32
Как и все наверно как всегда начинала и брасала.. начинала и брасала..
А тут желудок так прихватил, трое суток помучалась и бегом к врачу..
Хочень не хочешь на диету сядешь.. сначало сложновато было . сейчас потихонечку втягиваюсь.. Да и в спорт ударилсь..
Мне самое сложное вечером не кушать.. вот иду на тренировки.. так выматываюсь в зале по 2,5 часа что прихожу домой и сразу спать. за 2 недели ушло 3 кг.. хотелось бы больше.. только бы не остановится на этом..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А на самом деле я только что не пробывала.. и из мед препаратов. и из кремов/ мази / массажи и т.д.. нифига не работет кроме питания и спорта для меня...
А еще было дело.. сильно похудела это влюбилась в мужа
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:42
АлоЙа писал(а):
значит, надо по-новой..
А меня наоборот разнесло после знакомства с мужем Если раньше 58 для меня был немыслимо большой вес, то за первый год после знакомства 60 стал постоянный, а за последние 2 года вообще до 75 набрала
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
нетка я тоже недавно пошла. через 2,5 года после родов вместо через 10 дней как положено. Наконец-то добралась, а то получилось бы как после Даши до Саши 10 лет не была.. позор!!!!!
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:44
ВикуляC писал(а):
АлоЙа писал(а):
значит, надо по-новой..
А меня наоборот разнесло после знакомства с мужем Если раньше 58 для меня был немыслимо большой вес, то за первый год после знакомства 60 стал постоянный, а за последние 2 года вообще до 75 набрала
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
нетка я тоже недавно пошла. через 2,5 года после родов вместо через 10 дней как положено. Наконец-то добралась, а то получилось бы как после Даши до Саши 10 лет не была.. позор!!!!!
Вот Викуля, тоже самое.. .) до замужества как всегда суппер пуппер в форме а после................................. ну все программа выполненна.. да и еще беременность .. собственно вот результат!)) теперь кропотливо над ним работаем))
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12314 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:46
ВикуляC
Не я после родов ходила и потом всё. Просто когда я пошла. мне сказали вы у нас были прикрепленыы только по беременности, а так обслуживать вас не будем. а прописка у меня не городская. Вот и нашла врача уже платно хорошего. только всё с духом собраться не могу или только соберусь уже финансов нет и так чередуется.Жуть как боюсь и не люблю этих женских врачей
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:51
нетка
Для меня это тоже самый страшный врач
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
у меня даже родовой сертификат Сашин дома валяется, который надо было куда-то деть после родов, а я даже не знаю куда. В консультацию что ли надо было унести хоть еще раз иди рожать даже не узнала зачем он нужен был
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:54
АлоЙа писал(а):
Сегодня с утра съела 2 пироженых к чаю.. вот когда съела тогда и начала себя ругать.. зачем я их съелаа
А я теперь тягу к сладкому кофе с молоком и 1 табл. сахарозаменителя сбиваю
Еще батончики из "Похудею за неделю" хорошо перебивают. Жалко у нас в Барабинске их не продают
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:05
АлоЙа
Не дразнись, некоторые тут только мечтают о пирожных
нетка
Не боись! Давай мы тебя и запишем, чтобы дело быстрее пошло Не надо Г бояться, они же тебя только добра желают
У меня сегодня мега-привесище, 54,3кг (+1,1кг) Всё из-за соленой картошки Вчера стакана 3 воды выпила после неё, такой сушняк был
А сегодня ещё у папы ДР... Буду салатик морковно-яблочный жевать
Надо в магазин топать, и так не хочется выходить на улицу, залезть бы под одеяло в спячку
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ВикуляC
Мне раньше кофе с молоком (и с сахаром) тоже хорошо помогал, был, как десерт, а сейчас уже не помогает
Батончики, это типа мюсли? Я раньше их частенько ела, полезнее, чем шоколадки, а потом посмотрела калорийность, и ужаснулась
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:25
нетка ВикуляC
У меня замечательный гинеколог! Она же и беременнность всю вела. Отличный врач и просто очень зороший человек. Совершенно не производит "больничного" впечатление. Если нужно - пишите в личку, дам координаты.
АлоЙа
Да уж действительно Пироженки... Эх.... Мне это еще месяца 4 не светит!
Я вот думаю, кошерно ли будет завтра курицу с ананасом и сыром запечь, исключив из рецепта майонез?
Vanity
Ну вот, добро пожаловать к нам, водяным.
У меня хоть и стабильно как вчера, но сегодня на обед не удержалась, поела риса с острым соусом, который остался от курицы... Пытаюсь контролировать и пить много воды. Поглядим, что мой организм завтра скажет.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:30
Xlinkas
Я уже давно в водяных рядах, особенно после суши Просто последнее время старалась контролировать потребление воды после соли (соленого я обычно вечером наедаюсь, перед сном ), а тут оторвалась
Курица, я думаю, отличная получится)) Я свинину так же запекаю, исключая майонез, ещё никто не жаловался Вернее, муж даже доволен, а вот свинину моей мамы, с майонезом, не может есть, только пробует, и всё, потом с желудком мучается
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:33
Vanity
Vanity писал(а):
ВикуляC
Мне раньше кофе с молоком (и с сахаром) тоже хорошо помогал, был, как десерт, а сейчас уже не помогает
Батончики, это типа мюсли? Я раньше их частенько ела, полезнее, чем шоколадки, а потом посмотрела калорийность, и ужаснулась
Это батончики из смеси сухофруктов, в одной штуке 28 калорий, рекомендуется не больше 10 штук в день когда чемоданами питаешься. Так мне и пары достаточно было в день между едой перекусить. Мне уже это не сильно нужно. Покупала на всякий случай коробку белковых коктейлей,чтобы пить, если совсем от голоду пухнуть буду так выпила их еще 2 штуки всего и то в первые 2 дня.