Предыдущая тема :: Следующая тема |
Знаете ли вы кем (где) работает ваш супруг |
Всегда знаю место работы и должность моего супруга |
|
95% |
[ 216 ] |
Знаю место работы, но не знаю кем работает |
|
2% |
[ 6 ] |
Приблизительно знаю сферу деятельности |
|
1% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 226 |
опрос проводился до Вт Янв 08, 2013 21:48 |
|
Автор |
Сообщение |
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 9:35 |
|
|
KisaL писал(а): | Angolразведчики обычно так обставляются, что не придерешься, так что вряд ли  | Для жены тогда тоже легенду выдумывают и жена знает, кем работает муж, пусть нереальную должность, но ту, что по легенде.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Скажи мне, где ты работаешь
Татьяна 2010 писал(а): | KisaL писал(а): | поняла, что обе практически ничего не знают о том, где и кем работают мужья.
|
Похоже, не успели молодые мамочки с мужьями поближе познакомиться ..
Никогда мне не понять, как можно в семье в принципе не знать, кто чем занимается ..
И не только на работе. Что за тайны мадридского двора? Кроме сокрытия криминала ничё в голову не идёт .. Или это просто наплевательские отношения? | Полностью разделяю мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14998 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 9:40 |
|
|
Я знаю точно, где мой муж работает и сколько получает, ибо сама там же работала,там и познакомились. Поэтому сейчас знаю его коллег,начальство, и ему проще со мной разговаривать о работе и всяких там ситуациях, потому что я понимаю, о чем идет речь.
Другой ситуации не приемлю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14998 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:01 |
|
|
Я знаю женщин,которые не знают,кем их зяти (или зятья? ) работают. Говорят, типа, в каком то бизнесе что ли...и про дочерей тоже говорят,что те тоже толком не знают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:06 |
|
|
я вот точно знаю про работу моего мужа....
а вот он знает лишь название моей профессии.. ученый.. ага... спроси, что делает - ответит - да ниче не делает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 14:27 Заголовок сообщения: Re: Скажи мне, где ты работаешь :) |
|
|
KisaL писал(а): |
Не так давно, гуляя с ребенком, услышала разговор двух молодых мамочек. Из разговора поняла, что обе практически ничего не знают о том, где и кем работают мужья.
Иногда слышу о том, что жены примерно знают, где работает муж. Что-то слышали, но точно не знают, чем занимаются. |
может и одна и другая не хотят рассказывать друг другу подробности, где и кем работает их супруг? я тоже когда вижу подружку раз в пятилетку или вообще не знакомого человеке, то тоже случайно забываю кем и где он работает, и сколько у мня пособие по декрету и сколько была з.п. для меня это все личные вопросы, которые я не хочу обсуждать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 14:47 |
|
|
часто многие знают где и кем работает супруг...но не хотят об этом распространятся...поэтому и отвечают расплывчато  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 15:36 |
|
|
Asbuka
конечно, а то видишь человека в первые, а он устраивает допрос с пристрастием , да еще ходят рядом подслушивают всякие
подслушивать - плохо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 15:47 |
|
|
Юля Кулей писал(а): | Asbuka
конечно, а то видишь человека в первые, а он устраивает допрос с пристрастием , да еще ходят рядом подслушивают всякие
подслушивать - плохо |
ага...типа где работает...кем работает...и сколько чистыми получаем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 15:52 |
|
|
Asbuka
во-во. в парке летом ко мне девочка подходит, с коляской и давай все расспрашивать!!! я уже и не знаю куда ломиться то ли в кусты, то ли будить ребенка и с радостным криком "Мы проснулись!!!" бегом домой
блиннн, вот что её надо было? может она маньяк ? или домушник? зачем такие вопросы подозрительные задавать?
что нельзя про грязные подгузники поговорить ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 16:05 |
|
|
Юля Кулей
вот именно поэтому и считаю..чтоб избежать дальнейших распросов...отвечают расплывчато...да гдето работает-нормально зарабатывает...на хлеб с маслом хватает!!
по мне-так только сетевики все рассказывают и приукрашивают чтоб заманить клиентов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 16:14 |
|
|
а мне вот интересно, как это ТС гуляя с ребенком из разговора поняла это? или тупо рядом уши грела? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|