Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рейтинг роддомов
Скажи мне, где ты работаешь :)
Опрос: знаете ли где работает муж

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Знаете ли вы кем (где) работает ваш супруг
Всегда знаю место работы и должность моего супруга
95%
 95%  [ 216 ]
Знаю место работы, но не знаю кем работает
2%
 2%  [ 6 ]
Приблизительно знаю сферу деятельности
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 226
опрос проводился до Вт Янв 08, 2013 21:48

Автор Сообщение
Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 9:35     Ответить с цитатой

KisaL писал(а):
Angolразведчики обычно так обставляются, что не придерешься, так что вряд ли :)
Для жены тогда тоже легенду выдумывают и жена знает, кем работает муж, пусть нереальную должность, но ту, что по легенде.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Re: Скажи мне, где ты работаешь :)

Татьяна 2010 писал(а):
KisaL писал(а):
поняла, что обе практически ничего не знают о том, где и кем работают мужья.

Похоже, не успели молодые мамочки с мужьями поближе познакомиться :aga-aga: ..
Никогда мне не понять, как можно в семье в принципе не знать, кто чем занимается :eek: ..
И не только на работе. Что за тайны мадридского двора? Кроме сокрытия криминала ничё в голову не идёт :-( .. Или это просто наплевательские отношения?
Полностью разделяю мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Я знаю точно, где мой муж работает и сколько получает, ибо сама там же работала,там и познакомились. Поэтому сейчас знаю его коллег,начальство, и ему проще со мной разговаривать о работе и всяких там ситуациях, потому что я понимаю, о чем идет речь.

Другой ситуации не приемлю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Да, я тоже знаю все подробности, заочно "знакома" со всем окружением по рассказам )) Вечером же нужно прослушать "выпуск новостей" с работы, обсудить, поговорить ))
Ну славненько, что это был просто исключительный случай, а то я уж задумалась - неужели в большинстве молодых семей так.

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Lirael
Цитата:
Возможно, у мужа этой серьезной барышни не очень престижная работа и ей банально стыдно?
согласна с этим мнением. :aga-aga:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Я знаю женщин,которые не знают,кем их зяти (или зятья? :oops: ) работают. Говорят, типа, в каком то бизнесе что ли...и про дочерей тоже говорят,что те тоже толком не знают.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 10:06     Ответить с цитатой

я вот точно знаю про работу моего мужа....

а вот он знает лишь название моей профессии.. ученый.. ага... спроси, что делает - ответит - да ниче не делает :lol:
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Dim_08
:lol: ну тут конечно - иногда слов-то таких не выговоришь, не то что суть объяснить. Но хотя бы географически место работы знает - это уже хорошо.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 14:27    Заголовок сообщения: Re: Скажи мне, где ты работаешь :) Ответить с цитатой

KisaL писал(а):

Не так давно, гуляя с ребенком, услышала разговор двух молодых мамочек. Из разговора поняла, что обе практически ничего не знают о том, где и кем работают мужья.
Иногда слышу о том, что жены примерно знают, где работает муж. Что-то слышали, но точно не знают, чем занимаются.

может и одна и другая не хотят рассказывать друг другу подробности, где и кем работает их супруг? я тоже когда вижу подружку раз в пятилетку или вообще не знакомого человеке, то тоже случайно забываю кем и где он работает, и сколько у мня пособие по декрету и сколько была з.п. для меня это все личные вопросы, которые я не хочу обсуждать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 14:47     Ответить с цитатой

часто многие знают где и кем работает супруг...но не хотят об этом распространятся...поэтому и отвечают расплывчато :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Asbuka
конечно, а то видишь человека в первые, а он устраивает допрос с пристрастием , да еще ходят рядом подслушивают всякие
подслушивать - плохо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Знаю. Помогаю чем могу :).
И про других допускаю, что не знают. У нас в семье был родственник. Работал как раз (условно) разведчиком. Помню разговор из детства о том, как там его жена и ответ "А что К. (имя жены), сама все понимает, когда муж уезжает на полгода осенью и одежды зимней не берет, возвращается черный как негр". Причем все догадывались, где работал родственник на обывательском уровне, но при встрече считалось неприличным что-то выспрашивать и т.д., эту тему обходили стороной.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Юля Кулей писал(а):
Asbuka
конечно, а то видишь человека в первые, а он устраивает допрос с пристрастием , да еще ходят рядом подслушивают всякие
подслушивать - плохо

ага...типа где работает...кем работает...и сколько чистыми получаем :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Asbuka
во-во. в парке летом ко мне девочка подходит, с коляской и давай все расспрашивать!!! я уже и не знаю куда ломиться то ли в кусты, то ли будить ребенка и с радостным криком "Мы проснулись!!!" бегом домой
блиннн, вот что её надо было? может она маньяк ? или домушник? зачем такие вопросы подозрительные задавать?
что нельзя про грязные подгузники поговорить ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Юля Кулей

вот именно поэтому и считаю..чтоб избежать дальнейших распросов...отвечают расплывчато...да гдето работает-нормально зарабатывает...на хлеб с маслом хватает!!

по мне-так только сетевики все рассказывают и приукрашивают чтоб заманить клиентов :haha:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 16:14     Ответить с цитатой

а мне вот интересно, как это ТС гуляя с ребенком из разговора поняла это? :eek: или тупо рядом уши грела?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: