|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikusy
Ясельки

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:34 |
|
|
Tati78
привадила и говорила, что если ей хочется, чего то от меня пусть сама всего, этого и добивается. Думаю, чего она не достигла. Хочет, что бы я этого достигла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:39 |
|
|
Nastja писал(а): | Mikusy, не бойтесь слова "психиатр", многие женщины страдают от послеродовой депрессии, сходите к хорошему врачу и попейте немного антидепрессантов.
| А если к неврологу обратиться? Уменя как-то было переутомление, невролог помог. Капельницы, успокаивающие таблетки. Через 10 дней жизнь красками заиграла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mikusy
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:43 |
|
|
Ottuda писал(а): | Хм... У Вас есть ребенок, муж, мама, работа, квартира, машина... Все, что у Вас есть и о чем в основном и мечтают женщины, Вас раздражает... Если Вы все это потеряете, Вы будете счастливее?... Лечите нервы. |
Да новерное со стороны так и выглядит, что с жиру бешусь. Но вечные не досыпы и утренние раздрожения от мужа и ребенка. Если дочь маленькая и можно понять, что она не понимает, что нужно рано вставать. То муж уже взрослый человек, а ведет себя как ребенок.
семья, квартира, машина, дача, работа. Я этого всего долго добивалась и если потеряю
Пила недавно ноотропное средство ни фига не помогло, а если буду пить успокоительные то врядли смогу быть живенькой. Вообще тогда залюягу на диване. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:46 |
|
|
[quote="Mikusy"] Ottuda писал(а): | Хм... У Вас есть ребенок, муж, мама, работа, квартира, Пила недавно ноотропное средство ни фига не помогло, а если буду пить успокоительные то врядли смогу быть живенькой. Вообще тогда залюягу на диване. | А у меня наоборот силы после курса терапии у невролога появились. Еще и радость жизни вернулась. Сейчас вот опять подумываю, может повторить лечение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mikusy
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:50 |
|
|
Ottuda писал(а): | Nastja писал(а): | Mikusy, не бойтесь слова "психиатр", многие женщины страдают от послеродовой депрессии, сходите к хорошему врачу и попейте немного антидепрессантов.
| А если к неврологу обратиться? У меня как-то было переутомление, невролог помог. Капельницы, успокаивающие таблетки. Через 10 дней жизнь красками заиграла. |
Да я не боюсь психиатра, а вот насчет невролога - спасибо. У меня вообще в последнее время внутренний мандраж постоянный, не проходящий.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Nastja
Если сплю, то хорошо. Я тут просто несколько ночей вставала с брелка машину заводила., каждые два часа. У нас на 10 мин. стоит . А надо 20. Поэтому, что сплю, что не сплю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:56 |
|
|
Mikusy
Цитата: | Я тут просто несколько ночей вставала с брелка машину заводила., каждые два часа. У нас на 10 мин. стоит . А надо 20. Поэтому, что сплю, что не сплю. |
Постоянное нервное напряжение+недосып = гремучая смесь для нервной системы. Что делать: отключить телефон. Всех предупредить чтоб не кантовали. Лечь спать днем, минимум на 3-4 часа, чем больше тем лучше. Потом шоколадку с чаем. После праздников к врачу. Хорошо бы попить пустырник или настойку пиона на праздниках (утром и вечером). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:07 |
|
|
Mikusy, а что Вы любите, что Вам нравится?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mikusy
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:26 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Mikusy, а что Вы любите, что Вам нравится?  | сама не знаю, на всякие увлечения ни средств, ни времени, если со средствами еще как то можно вопрос решить. То со временем все гораздо сложнее. Вечером, это телек. А в выходные продуктовый шопинг. На счет увлечений. я всегда за кипишь, при всей моей инфантильности я легкая на подъем. А вот с супугом сложнее. Для него напиться и сексом заняться, вот и все развлечения. Ну может к лыжам еще можно склонить. Да вот с погодой не задалось. Вот с радостью бы поиграла в настольные игры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:30 |
|
|
Mikusy писал(а): | МарийкаА писал(а): | Mikusy, а что Вы любите, что Вам нравится?  | сама не знаю, на всякие увлечения ни средств, ни времени, если со средствами еще как то можно вопрос решить. То со временем все гораздо сложнее. Вечером, это телек. А в выходные продуктовый шопинг. На счет увлечений. я всегда за кипишь, при всей моей инфантильности я легкая на подъем. А вот с супугом сложнее. Для него напиться и сексом заняться, вот и все развлечения. Ну может к лыжам еще можно склонить. Да вот с погодой не задалось. Вот с радостью бы поиграла в настольные игры. |
Я же про Вас лично спрашивала, безотносительно мужа, наличия средств - что Вам нравится.
Делать понемножку каждый день с удовольствием то, что нравится. А потом втянитесь, и жизнь покажется прекрасной.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:41 |
|
|
Шалфей писал(а): | Mikusy
Цитата: | Я тут просто несколько ночей вставала с брелка машину заводила., каждые два часа. У нас на 10 мин. стоит . А надо 20. Поэтому, что сплю, что не сплю. |
Постоянное нервное напряжение+недосып = гремучая смесь для нервной системы. Что делать: отключить телефон. Всех предупредить чтоб не кантовали. Лечь спать днем, минимум на 3-4 часа, чем больше тем лучше. Потом шоколадку с чаем. После праздников к врачу. Хорошо бы попить пустырник или настойку пиона на праздниках (утром и вечером). | Тоже себе на вооружение возьму. Надо будет настойку пустырника купить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mikusy
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:45 |
|
|
МарийкаА
честно, не знаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:51 |
|
|
Mikusy писал(а): | МарийкаА
честно, не знаю  |
Ну а кто же кроме Вас может знать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 13:01 |
|
|
Mikusy
У меня ответ, на Ваш пост, о том что муж и дочь встают плохо утром. Приезжайте как-нибудь утречком ко мне, попробуйте моих разбудить. Муж сначала на будильник не реагирует, потом будильник отключается, я его пихаю, пинаю, трясу (130кг), потом открывается четверть глаза и он начинает ворчать, что я нормально его разбудить не могу, нежно и ласково. Он тогда в 12 проснется, когда выспится . Не могу, блин когда я уже минут 10 на это потратила. При чем я всю ночь, то одного накорми,то другую на горшок посади, сын спит с нами и мне конечно хочется, чтоб он подольше поспал, а не в 6 утра проснулся. Потом иду в детскую: там минут 5 -10 на меня никто не реагирует, потом гундеж, плачь, визг, потом волоку ее в ванну, там под душем истерика. Потом просыпаемся. Я привыкла, почти. "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Как вариант дайте ему проспать один раз на работу. А вообще у меня когда бывает "бытовая" хандра, то я просто вспоминаю, что у меня до фига чего есть. А кто-то снимает комнату, ездит на автобусе, не замужем, а главное не имеет детей. Еще я советую съездить отдохнуть._________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilek
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 13:18 |
|
|
Скажу сразу было подобное. Описывать долго что также, что по-другому. В общем было. Долго... несколько лет, по нарастающей. Чуть не развелись. Выкарабкивалась сама-для меня это дело чести. Поставленая мною самой для себя задача жизни: Семья, долго и счастливо. Со всем что здесь уже написано, согласна на все 100%. И все, что Вам писали сделайте обязательно. Еще такие к Вам вопросы: вы при доче ругаетесь с мужем? Расспрашиваете дочь что она делала у бабушки, что ела? или с бабушкой как-то обсуждаете ожередное посещение внучки, иногда так вскользь? -это я к тому, что надо выяснить почему после бабушки она ведет себя по-другому, что она там делает, говорит. Почему у Вас так много дел с утра, возможно можно что-то исключть из списка? Мы с мужем совсем по-другому стали вести домашнее хозяйство после того, как я стала работать в Н-ске (живем в Бердске). Я написала как я вижу распределение домашних дел по пунктам. Муж согласился с моим списком на 100%, без оговорок! Завтрак для всех, я считаю, можно убрать.
И еще, смотрю, у многих проблема с пробуждением детей. У нас ее никогда не было. Как-то само собой выработался ритуал еще с малышовых времен. Я бужу дочу, беру ее на руки (последние 1,5 года кровать высокая тем более, чтоб сонная не упала, спускаясь), ставлю на пол, беру за руку и отвожу в туалет и обратно, потом одеваю частично, дальше она одевается сама. Если мне некогда и я очень опаздваю, то бужу и она сама все остальное делает. Просит, конечно, чтоб я ее спустила, но я говорю, что некогда. Она понимает, что это исключение из правил и делает все сама. В садике еще с яслей одевается быстрее всех. Поэтому я не циклюсь на одевании и спокойно реагирую, когда на меня удивляются: а что это ты такую большую одеваешь?! Сейчас все чаще даю ей установку, что школьники сами одеваются (на следующий год в школу идет). Извиняюсь, за лирические отступления.
Последний раз редактировалось: Vasilek (Сб Дек 29, 2012 13:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аими
Ясельки

На сайте с 23.11.12 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 13:26 |
|
|
Mikusy
Вы молодец, что не ругаете ребенка на людях!! Этим вы пример хороший подаете своей дочи, что на людях надо держать себя в руках, по себе знаю, что она потом это обязательно поймет.
А на вашем месте, я бы занялась собой! Записалась бы на фитнес , танцы или курсы кройки и шитья, что вам ближе)) Стала бы следить за своим питанием и фигурой! Поверьте, как только вы начнет выглядеть лучше, станете себе нравится, то и ваше внутреннее состояние изменятся: появится уверенность в себе!! и тогда высказывания вашей мамы, не будут вас так задевать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|