Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александра2881
Студент

На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тата Т
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15061 В дневниках: 69540 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тата Т
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2015 0:32 |
|
|
Александра2881
мы сейчас ходим в Леотеку ж-д района, там у нас только психолог, дефектолог и преподаватель по творчеству. все мне нравится, психолог и дефектолог - молодые девочки, а педагог по творчеству - женщина за 50. Все очень позитивные и добрые по отношению к сыну. Сыну тоже очень нравится там, с удовольствием идет на занятия, точнее для него это игра - он так воспринимает)))
Записались мы в нашу Лектотеку еще зимой, было место в мае, но нас не было в городе, вот ща вернулись в нск и сразу пошли в лекотеку.
Единственный минус (что доставляет огромные неудобства) - лекотека находится в самом центре города, и у них нет своей парковки, так вот очень часто приходится быстро ребенка на занятия, а самой сидеть в машине и караулить место - ужасно все это, буду жалобу писать их руководителю!!!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Так лекотеки тоже изначально в Нске создала инициативная мама, которая создала центр "Даун Синдром" - она так же написала проект и выиграла грант, получила поддержку и финансирование,и это не государственная программа создание Лекотек в Нске - это получается заслуга этой женщины (она сама мать ребенка-инвалида с СД). Поэтому не надо воспринимать лекотеку - как должное. Вот напр в др городах Сибири, как Иркутск о таком приходится только мечтать, тк у них там вообще ничего нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра2881
Студент

На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2015 0:59 |
|
|
Александра2881
когда мы зашли на курс я присутствовала на занятиях первые дни (разрешения ни у кого не спрашивала), а потом увидела, что сын освоился (да и с парковкой проблемы) и перестала присутствовать на что мне специалисты сказали - что у них вообще не принято, чтобы мама была на занятии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2015 7:29 |
|
|
Если вы в Ленинском, то идите на Котовского, 1 (КСЦОН). (Паспорт, св-во о рождении)
Там вам расскажут, что вы можете получить из услуг в районе. (Лекотека в том числе, инв. не нужна). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2015 0:23 |
|
|
В калининском районе лекотека на рассветной.
Я звонила туда в июле. Запись у них два раза в год. Меня записали на очередь. Сказали ждите с нового года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Ванечки 061011
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5050 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2015 1:34 |
|
|
Девочки подскажите с пропиской на васхниле куда можно ходить?
в какую лекотеку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|