Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Мы почти что третьеклассники 2013-2014
Я так хочу чтобы лето не кончалось.. .

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Marfa
согласна с вами!!!! нет ощущения праздника у детей,а так ерунда какая-то,то ли раньше было,ёлка до потолка,все нарядные,настоящий праздник был в школе. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Всех приветствую в новом домике!!! :4U: :4U: :4U:
а я про праздники ещё и не думала, осталось то совсем немного.. на выходные уже пельмени , манты надо стряпать.... и в магазин сбегать... представляю.. таких как я,которые в последний момент - полный магазин.
уже смело можно говорить - С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
:moroz_idet: уже вышел и где то идет!!!! :elka: прикупаем и наряжаем елочки!!! :hor: разучиваем песенки и стихи.... вообщем, подготовка полным ходом!!!! :salut_big: :salut_big: :salut_big:

Я так сильно люблю свою дочь, что иногда мне становится страшно......
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Да в магазинах уже сейчас бывает полный аут. Что будет накануне НГ... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 10:50     Ответить с цитатой

А мне так захотелось праздничного настроения- мы вчера дом украсили- накрутили из мишуры елочек, флажки самоделошные наши развесили. Просто мишуру на кухне прилепили. Сын подсмотрел в ищете елку из конуса в мишуре - прикольно в общем получилось. Срочно захотелось елку еще.
Где обещанные -30 :(
⮝ наверх ⮝

Vasilisa_111
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 11:55     Ответить с цитатой

:-)Отмечусь в новом домике...

Девочки, поджскажите а у кого по Петерсону математика? Программа перспектива. Как удались темы вычитание из суммы и иже с ними?
Мой пока на цифрах - понимает, как на буквы переходим - ну тупит по черному - хоть убей. А там они реально мало времени этим темама уделяют - галлопом проходят :mad:
⮝ наверх ⮝

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Vasilisa_111
мы занимаемся по Петерсону... то ли я пропустила.. то ли не дошли до этого.. это во второй части или в первой?

⮝ наверх ⮝

Vasilisa_111
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Лора
вторая часть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Лора писал(а):
Всех приветствую в новом домике!!! :4U: :4U: :4U:
а я про праздники ещё и не думала, осталось то совсем немного.. на выходные уже пельмени , манты надо стряпать.... и в магазин сбегать... представляю.. таких как я,которые в последний момент - полный магазин.

а мы вчера пельмени стряпали. Вадим принимал в этом процессе непосредственное участие: катал сочни и лепил!!! пельмешки... И у него все получалось.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Vasilisa_111
мы тоже по Петерсон.
Но мы только вот-вот начали 2 часть. надо посмотреть.
Т.к. 2 часть мы начали самостоятельно во время морозов, т.е. им учитель не объяснял.
⮝ наверх ⮝

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Vasilisa_111 нет мы ещё не дошли... нашим в пятниццу сказали принести вторую часть...

⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Ой, девочки, молодцы, что уже начали подготовку к Новому году. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Kata
да вроде -27 обещали.мой пошёл в школу,папа завёз а назад наверно я буду забирать :o

⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Okssana
Про айпад:
Скрытый текст:
Настройки-основные-клавиатура-поставить бегунок на выкл. на раздел меню Автокоррекция.

Надеюсь, понятно написала :oops:
Сама только недавно сообразила, как это сделать.
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Мы сыну купили планшет, вернее он накопил большую часть, а мы добавили ему с папой.
Так вот я в нем только читать могу ,а как например писать или переходить по ссылкам пока даже не представляю
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Девы кто по дорофееву учится? Вы первую часть математики закончили?Нам каждый день по стиху задают. Моя сегодня номер отмочила,говорил учительнице- я наизусть так себе знаю Давай те я песню про слонов спою...Вообщем получила пять за нестандартный подход.
Вчера такие новогоднии ел.игрушки видела в мегасе а-ля 30-40гг слюна потекла...Стоят до100р и вроде даже неКитай :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: