Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 13:50 Заголовок сообщения: Re: можно ли вернуть любимого и как?
Клаша писал(а):
TAHIOLLIA писал(а):
причин ухода он назвал 2:
1. не может более сидеть на моей шее, в своем городе у него много знакомых он быстро найдет работу
Ой какая отмазка смешная. В Новосибе не найдет работу молодой,здоровый белый грамотный мужчина..
У него что какая-то узкая преузкая специальность?
TAHIOLLIA, если это ваш мужчина- вернется, нет- принять как данность...
нет не узкая, но отсутствие высшего образования тоже иногда влияет
и меня тоже посещали мысли, что он просто так ее "ищет"
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21716 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 13:54
"В Новосибе не найдет работу молодой, здоровый БЕЛЫЙ грамотный мужчина...." Мдааааа.....а вот это уже начинает пугать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Leleчка писал(а):
Скрытый текст:
кто-то по теме ходит и всех благодарит
Дед Мороз....
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 14:16
TAHIOLLIA
На вашем месте я бы себя настраивала на разрыв и строить планы дальнейшие без него. Зачем себя мучить? Найдется тот, кто полюбит вас с вашим скандальным характером.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:09
Leleчка писал(а):
Leesica писал(а):
Надо было соглашаться на замужество
И что бы это изменило? Если мужчину не устраивают скандалы, он не хочет ТАК жить. Факт штампа в паспорте его остановит Вы думаете?
Ну я думаю, что да! ИМХО
Возможно он счел, что она к нему не серьезно относиться, раз не согласилась на замужество и любовь тут не причем. Когда мужчина делает предложение, то отказ от него, это огромный удар по его самолюбие. Другое дело совместное обсуждение. Опять же ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
TAHIOLLIA
Приедти к нему с предложением - как вариант примирения (шучу)
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:30
TAHIOLLIA
срочно найдите другого мужика, старше себя и опытней, на кой фиг вам этот детский сад, который будет еще говорить, что вы такая не такая
и с мамой надо жить дружно
и нафиг -нафиг этого красавца. без денег, без квартиры (своей) и еще без прав (водительских)