Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loreneyia
Академик

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:33 |
|
|
Мираж
Ирин, я с тобой согласна, что было бы желание..
ЛедиНочь
я всегда в подобных случаях привожу пример одной моей знакомой:
Она нашла в себе силы и мужество уйти от мужа, с тремя детьми, один ребенок болен.. ушла в никуда, без денег, без квартиры, родственники в другом городе, но ей действительно было невмоготу жить с ним и терпеть бесчисленные издевательства и измены..
Теперь сия дама живет в Англии, замужем за лордом (реальный титул у него и поместье и конюшня и т.п) и счастлива, что смогла перебороть свой страх перед "ой, а как же я одна с детьми"...
Если же Вас только не устраивает в муже его неумение обеспечивать семью, а в остальном он неплохой муж, то поменяйтесь ролями: он сидит с деткой дома и ведёт домашнее хозяйство, а Вы идите работайте...чем не вариант? Есть такие семьи, и всё отлично в отношениях.._________________
Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14989 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:37 |
|
|
А мне маму автора жалко. Платит за двух здоровых лбов.Мне всегда таких мам жалко,потому что им жалко своих дочерей/сыновей,которые мамам этим тоже жизнь калечат
Автору надо повышать свою самооценку,а то похоже,комплексы из детства сильно держат ее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:40 |
|
|
МАму жалко?
Так вот МАМЫ ДЕВОЧЕК!!!
Внимательно почитайте эту тему и поглядите, что бывает с недолюбленными девочками-подростками, заросшими комплексами, пока вы свою личную жизнь устраиваете..и как они себе жизнь ломают , быстро и навсегда..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:42 |
|
|
loreneyia писал(а): | Теперь сия дама живет в Англии, замужем за лордом (реальный титул у него и поместье и конюшня и т.п) и счастлива, что смогла перебороть свой страх перед "ой, а как же я одна с детьми"... |
Это как в лотерею выиграть. Странно приводить таких людей в пример. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52160 В дневниках: 17503 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:45 |
|
|
Leleчка
ну не все и не у всех бывает правильно!
я вот совершенно согласна с вами о планировании детей. Однако если б мои родители планировали, я б, наверное, вообще не родилась.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14989 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:46 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | МАму жалко?
Так вот МАМЫ ДЕВОЧЕК!!!
Внимательно почитайте эту тему и поглядите, что бывает с недолюбленными девочками-подростками, заросшими комплексами, пока вы свою личную жизнь устраиваете..и как они себе жизнь ломают , быстро и навсегда..... |
Да,жалко маму. Не думаю,что мама сознательно делала все так,чтобы дочь ломала себе жизнь. Да, где то что-то упустила, но не монстр же она...А сейчас за свою немудрость тоже расплачивается дочкиными несчастьями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:49 |
|
|
Жалко у пчелки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katarina.candy
Подготовишка

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 456 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:54 |
|
|
нет, ну я в шоке) толи у меня лыжи не едут, толи Вы ЛедиНочь реально
жалко Вам его, да? а мать свою Вам не жалко? - на ее шее висеть столько времени да еще в придачу с Вашим "мужем" и детьми?
это не его надо ненавидеть и не он Вам жизнь сломал, а ВЫ, только Вы одна во всем виновата. в том что денег нет, в том, что детей не во что одеть, в том, что жить негде, в том, что мама Вас тащит. ему то выгодно и удобно, не каждая терпеть будет, кормить, жалеть и одевать, его мотивы понятны.
про влюбленность рассказываете, про розовые очки, а у кого их не было то? только вот мне, например, большая любовь не помешала 2 высших получить, а наоборот, поддерживал, помогал, содержал. сам надрывался, но меня обеспечивал, чтобы я нормально выучилась, хотя тоже хотелось в маминой квартирке залечь с ним в теплую постельку и любиться до смерти, чем Вы, я так понимаю, учебу свою и заменили...
Вы сами за свои поступки не можете отвечать - вылетела с универа (ведь в приоритете любовь была, конечно же),платил то кто потом? мама? не стыдно?! куда надо было детей??? Вы с мужем себя обеспечить не могли нормально, над шоколадками плакали. а детей кормить не надо? ах да, извините, забыла, у Вас же есть мама....ну так еще 5 -ых родите и все будет в шоколаде вообще.
я много еще могу наметать на вентилятор, но, как резюме, вытрите свои сопли, итак никакого уважения к Вам нет. стыдно за Вас. гоните его в шею и работать работать работать. в Вашем возрасте (а я полагаю, Вам не 18) пора бы говорить "мама, на", а не "мама, дай" |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
ЛедиНочь
Ясельки

На сайте с 16.12.12 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:57 |
|
|
Все прочла. Очень даже полезно посмотреть на ситуацию со стороны. Отвечу всем вечером. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katarina.candy
Подготовишка

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 456 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:59 |
|
|
ЛедиНочь писал(а): | Все прочла. Отвечу всем вечером. |
вместо этого лучше шмотки ему собрать помогите, а хотя нет, пусть хоть чтото сам сделает.. (ну, кроме детей) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:02 |
|
|
ЛедиНочь писал(а): | Все прочла. Очень даже полезно посмотреть на ситуацию со стороны. Отвечу всем вечером. |
сколько Вам лет для начала скажите... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15087 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:04 |
|
|
Leesica
сорри конечно. А у доктора, то бишь врача-гинеколога, спросить нельзя? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|