Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 20:03
Натуюшка
я так и решила, горшочки уже разрисовала теперь осталось не пропустить время рассады пенунек
Я так до вашего дома не доехала мы в ваши края ездим к нашему прорабу и за молочком
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 20:30
ЛюдаC
хоспидя насмешила...я уже газон распланировала на квадратики без ландшафтника под новые цветуЁчки Солнышкина
Гыыы такие мы тутЬ юмористы-Задорнов с Петросяном нервно курят в сторонке
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 3091 В дневниках: 822
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 21:59
Раз так, то и меня в домик запишите. Я только вчера вас нашла и поэтому не знаю как вы тут свои яркости выставляете. Ткните носом. и где про петуньки поговорить? Спасибо! А, вот как. ДР 15.11. Нина,а дачи у меня нет. Я в своем домике живу.
Последний раз редактировалось: нина45 (Пт Дек 14, 2012 22:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2305 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 22:29
Всем доброго вечера!
Девочки, можно присоединиться к вашей дружной компании? Я давно с вами, так сказать заочно: сижу ,читаю. На форуме я ещё не очень освоилась, вообще больше читатель,чем писатель. Иногда вопросы задаю. Очень у вас тут душевно. Примите?
Если что – меня Еленой зовут. Дача за Сокуром, о.п. 3375км, ДР 30 июня.