Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Круглогодичные санатории для детей от соцзащиты
Профилакторий "Заря" и другие

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:09     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Мне предложили, видимо, потому, что я туда пришла (получала сертификат на областной капитал). Я и не заикалась про эти путевки никогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28085
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Нам звонят периодически. предлагают. :aga-aga:
Но я не рискну. Неизвестно, что там за контингент подберется, да и учебу пропускать, секцию, занятия все.
Я бы сама съездила куда-нибудь с ними на каникулах. Такого не бывает от соцзащиты? Чтобы мама+ребенок?

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Нам звонят периодически. предлагают. :aga-aga:
Но я не рискну. Неизвестно, что там за контингент подберется, да и учебу пропускать, секцию, занятия все.
Я бы сама съездила куда-нибудь с ними на каникулах. Такого не бывает от соцзащиты? Чтобы мама+ребенок?
Да, я вот тоже хотела спросить о том же. Как сопровождающий? Родителям детей инвалидов дают. Это конечно совсем другая категория. Я узнавала про санаторий в прошлом году, чтобы мама поехала за свои , а деткам оплатили. Нам сказали, что мама пусть устраивается в лагерь на работу, только так.

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Побывали мои дети в санатории " Заря". В общем мы довольны. :-) Лечение было. :-) Детей заезд около 60 человек со всего города. Дети и родители, с которыми получилось пообщаться, приличные. :-) Отдельно заезжали мамы с детьми, но по-моему по инвалидности( не узнала точно). На выходные можно забрать ребенка по заявлению.
Не довольна обучением. И наверное больше по этой причине не поедем. Постоянные самостоятельные, при чем темы, которые ребенок в конце года будет проходить. В конце заезда выдали табель, оценки в нем меня вообще возмутили. Ну если не получается организовать процесс обучения, причины понятны, то уж и оценки ставьте ребенку за пройденный и усвоенный материал.
Возможно лучший выход брать путевки от соцзащиты на летние каникулы, что бы не было дополнительного напряжения с учебой.
Прием врачей и лечение достойное.
В общем досуговая деятельность приемлемая. Возили в зоопарк на экскурсию. Конкурсы, спектакли, праздники на месте. Весело. Детям понравилось. Отдельно стоит сказать об обязательных дискотеках два раза в неделю. Сие мероприятия абсолютно не нравилось всем детям. С их слов ,они разбивались на группы и скрывались, пока охранник их не находил и не водворял их в танцевальный зал. Это мне кажется лишним. Уж куда лучше фильм посмотреть вместо этой дискотеки.
Ну в общем вот так, надеюсь кому-нибудь будет полезным мой отзыв.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Да, хочу еще сказать, что кормили отлично 6 раз в день, очень разнообразно. Пример, обед: солянка, тушеная картошка, салат, закуска из красной рыбы, компот.
Общие условия тоже нормальные. Для школьников боксы на 2 комнаты с душевой и отдельным туалетом, в комнате по 2-3 человека.

мама 3 сыночков
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 21:15    Заголовок сообщения: ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ "НАДЕЖДА" НА МАРКСА Ответить с цитатой

Центр реабилитации "Надежда" на Маркса, там не от соц. защиты, но тоже бесплатно, каждый день детей привозить и вечером забирать, говорят, хорошо. А еще моему нравится в "Заре" и "Тогучине", а еще передали в этом году городу "Обские зори", сменили сотрудников, отремонтировали корпуса, может, будут работать. К сожалению путевки "Мать и дитя" дают только если у вас ребенок-инвалид, другого не дано, ездила в мэрию -- такой ответ был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 13:37     Ответить с цитатой

мама 3 сыночков А в Обские зори тоже только по инвалидности?

Lenycik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Мои племянницы периодически ездят в такие лагеря и им там очень нравится :)

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Добрый день! Выложила фото в первом посте. Хочу продолжить обсуждение. :-)

Валерьянка K
Студент
Студент

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году отправляли сына в Обскую волну. Забрали через неделю по причине простуды сильной. Мы перед отъездом переболели интовирусной инфекцией и видно недолечились. Ребенка забрали с рвотой и поносом. Сын чуть не плакал от обиды. Ему там очень сильно понравилось. У них есть свой зоопарк. Лошади, веблюд и так далее. Дети катаються на лошадях, квадроциклах, снегоходах. Кагда мы были в одном корпусе жили дети, а в остальных шел ремонт.

Вяжу на заказ
Растения для дачи Тимоше 4 годa 5 месяцев 22 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 159
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Добрый вечер. А подскажите, как такую путёвку летом получить? Я вот... случайно на вашу тему наткнулась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Выдают в соц.защите района где проживаете, если стоите на учёте (считаетесь малообеспеченной семьёй), то написать заявление, а если не стоите, то встать: предоставить справки о доходах (чтоб они были не больше прожиточного минимума на 1 человека), и написать заявление - ждать когда вам предложат.

Раньше так было. Может что либо сейчас изменилось, если да, то девочки меня поправят.

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 16:41     Ответить с цитатой

ladyjoe писал(а):
Добрый вечер. А подскажите, как такую путёвку летом получить? Я вот... случайно на вашу тему наткнулась
Могу ошибаться, но вроде на лето предлагают путевки в лагерь. А вообще детки льготных категорий могут по соцпутевке за год отдохнуть один раз в лагере и один раз в санатории. :-)

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 0:44     Ответить с цитатой

Дочка недавно вернулась из Морского залива, ей понравилось :aga-aga: А на лето мы уже на очередь в соцзащите встали в санаторный загородный лагерь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 17:24     Ответить с цитатой

На полгода Заря не выдает путевки, т.к. предоставляет временный кров беженцам с Украины.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: