Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мюмла
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2116 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28085 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 19:11 |
|
|
Алена писал(а): | Нам звонят периодически. предлагают.
Но я не рискну. Неизвестно, что там за контингент подберется, да и учебу пропускать, секцию, занятия все.
Я бы сама съездила куда-нибудь с ними на каникулах. Такого не бывает от соцзащиты? Чтобы мама+ребенок? | Да, я вот тоже хотела спросить о том же. Как сопровождающий? Родителям детей инвалидов дают. Это конечно совсем другая категория. Я узнавала про санаторий в прошлом году, чтобы мама поехала за свои , а деткам оплатили. Нам сказали, что мама пусть устраивается в лагерь на работу, только так._________________ Счастье любит тишину |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 14:22 |
|
|
Побывали мои дети в санатории " Заря". В общем мы довольны. Лечение было. Детей заезд около 60 человек со всего города. Дети и родители, с которыми получилось пообщаться, приличные. Отдельно заезжали мамы с детьми, но по-моему по инвалидности( не узнала точно). На выходные можно забрать ребенка по заявлению.
Не довольна обучением. И наверное больше по этой причине не поедем. Постоянные самостоятельные, при чем темы, которые ребенок в конце года будет проходить. В конце заезда выдали табель, оценки в нем меня вообще возмутили. Ну если не получается организовать процесс обучения, причины понятны, то уж и оценки ставьте ребенку за пройденный и усвоенный материал.
Возможно лучший выход брать путевки от соцзащиты на летние каникулы, что бы не было дополнительного напряжения с учебой.
Прием врачей и лечение достойное.
В общем досуговая деятельность приемлемая. Возили в зоопарк на экскурсию. Конкурсы, спектакли, праздники на месте. Весело. Детям понравилось. Отдельно стоит сказать об обязательных дискотеках два раза в неделю. Сие мероприятия абсолютно не нравилось всем детям. С их слов ,они разбивались на группы и скрывались, пока охранник их не находил и не водворял их в танцевальный зал. Это мне кажется лишним. Уж куда лучше фильм посмотреть вместо этой дискотеки.
Ну в общем вот так, надеюсь кому-нибудь будет полезным мой отзыв.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Да, хочу еще сказать, что кормили отлично 6 раз в день, очень разнообразно. Пример, обед: солянка, тушеная картошка, салат, закуска из красной рыбы, компот.
Общие условия тоже нормальные. Для школьников боксы на 2 комнаты с душевой и отдельным туалетом, в комнате по 2-3 человека._________________ Счастье любит тишину |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама 3 сыночков
Ясельки

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 21:15 Заголовок сообщения: ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ "НАДЕЖДА" НА МАРКСА |
|
|
Центр реабилитации "Надежда" на Маркса, там не от соц. защиты, но тоже бесплатно, каждый день детей привозить и вечером забирать, говорят, хорошо. А еще моему нравится в "Заре" и "Тогучине", а еще передали в этом году городу "Обские зори", сменили сотрудников, отремонтировали корпуса, может, будут работать. К сожалению путевки "Мать и дитя" дают только если у вас ребенок-инвалид, другого не дано, ездила в мэрию -- такой ответ был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenycik
Подготовишка

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 295 В дневниках: 42 Откуда: М Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерьянка K
Студент

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 2248 Откуда: МЕГА
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 23:53 |
|
|
Мы в прошлом году отправляли сына в Обскую волну. Забрали через неделю по причине простуды сильной. Мы перед отъездом переболели интовирусной инфекцией и видно недолечились. Ребенка забрали с рвотой и поносом. Сын чуть не плакал от обиды. Ему там очень сильно понравилось. У них есть свой зоопарк. Лошади, веблюд и так далее. Дети катаються на лошадях, квадроциклах, снегоходах. Кагда мы были в одном корпусе жили дети, а в остальных шел ремонт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ladyjoe
Профессор

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 22:09 |
|
|
Добрый вечер. А подскажите, как такую путёвку летом получить? Я вот... случайно на вашу тему наткнулась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Липиsинка
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Мар 23, 2014 0:44 |
|
|
Дочка недавно вернулась из Морского залива, ей понравилось А на лето мы уже на очередь в соцзащите встали в санаторный загородный лагерь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|