Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
как приструнить гардеробщицу
нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:34     Ответить с цитатой

Свои права, конечно, защищать надо.
Но так ли уж хорош этот муниципальный центр, администрация которого не способна поставить на место гардеробщицу, и как будут относиться к ребёнку Поляся после того, как конфликт будет вынесен на Департамент образования?

ИМХО, сейчас центров полно, я бы просто сменила центр, экономя своё здоровье и нервы. Рыба гниёт с головы, при нормальной администрации гардеробщица после первого замечания встала бы на место.

Поляся, Вы вообще бесплатно этот центр посещаете или что-то всё же платите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Darsi

Поляся живет не здесь. УУ них город небольшой, и центров на самом деле немного, выбора нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Darsi
отлично будут относиться к ребёнку после конфликта. Уже не первый раз пытаюсь разрушить эти байки про плохое отношение к детям если пытаться отстаивать свои права. У меня трое деток и за каждого я в той или иной ситуации попадала в конфликты и всегда после этого отношения к детям улучшались, люди боятся тех кто не молчит, никому не нужны скандалы выходящие за пределы стен.
⮝ наверх ⮝

Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Мираж,
понятно.
Этим, видимо, и объясняются такие чумовые правила для родителей: 10 минут до...., 10 минут после....
Нигде такого не встречала, хотя ребёнок мой посещал 8 центров (из них 3 - муниципальные).

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Это не я центры с такой скоростью меняю :-) , просто мы в год 2-3 кружка посещаем, что-то бросаем, в некоторых случаях за педагогом уходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:36     Ответить с цитатой

:lol: Ну напугала, я сослепу прочитала название темы - как пристрелить гардеробщицу :obmorok:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:37     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
:lol: Ну напугала, я сослепу прочитала название темы - как пристрелить гардеробщицу :obmorok:
:lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 1 день
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Поляся
Цитата:
так хочется приструнить Вообщем хочу мести И хочу извинений за оскорбления.
А Вы платите за занятия? :aga-aga: Ну а если хотите мести - пишите, пишите директору и выше :aga-aga: Ну, а извиняться её никто в этом мире не заставит :-)

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:02     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
:lol: как пристрелить гардеробщицу :obmorok:
:lol:

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:10     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Идете к директору МУНИЦИПАЛЬНОГО детского учреждения с письменным заявлением о безобразном поведении обслуживающего персонала на имя директора, где указываете, что с жалобой устной уже обращались и меры не были приняты, поэтому второй экземпляр в будете подавать в Департамент образования.

И настроите администрацию против себя. :-(
Плавали-знаем. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

ольга74 писал(а):
Darsi
отлично будут относиться к ребёнку после конфликта. Уже не первый раз пытаюсь разрушить эти байки про плохое отношение к детям если пытаться отстаивать свои права. У меня трое деток и за каждого я в той или иной ситуации попадала в конфликты и всегда после этого отношения к детям улучшались, люди боятся тех кто не молчит, никому не нужны скандалы выходящие за пределы стен.

Вот не думаю так. У меня есть другой опыт :-(
Полностью согласны с мнением atakli. Надо попытаться относится к этому как к тренингу на толерантность. Хотя, согласна, трудно. Но с хамлом только так.
Скрытый текст:
Ибо в репу же не дашь.. А хочется!!
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:23     Ответить с цитатой

И всё-таки по-разному бывает. Мы в прошлом году ходили на спортивные занятия на базе школы. Там тоже уборщица и охранники "любят" детишек как родных :evil: Я несколько раз ругалась с ними, после этого хамство прекращалось.
Конечно очень интересный вопрос - платный центр или нет. :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:52     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

уржалась :haha:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Поляся
Я не понимаю, зачем все это терпеть, ну один раз бы объяснили ей что тоже можете в таком ключе гундеть и даже повыше тоном, больше бы слова от нее не услышали. Ибо не станет она рыпаться на того кто может ответить. ПЕсец, взрослые люди сидят и не разговаривают, потому что так захотелось гардеробщице. Люди, что с вами??!!
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Цитата:
ПЕсец, взрослые люди сидят и не разговаривают, потому что так захотелось гардеробщице. Люди, что с вами??!!

Я вот то же в шоке от этих двух тем....

Что вообще происходит с нами, как мы дожили , что всего и всех боимся.... :eek:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Я считаю таких людей надо ставить на место тем же способом, дать хороший отпор. А хорошие манеры с хамами никогда не действовали :lol:

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:15     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

всё,всех разбудила :lol:

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: