Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
как приструнить гардеробщицу
нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:34     Ответить с цитатой

Свои права, конечно, защищать надо.
Но так ли уж хорош этот муниципальный центр, администрация которого не способна поставить на место гардеробщицу, и как будут относиться к ребёнку Поляся после того, как конфликт будет вынесен на Департамент образования?

ИМХО, сейчас центров полно, я бы просто сменила центр, экономя своё здоровье и нервы. Рыба гниёт с головы, при нормальной администрации гардеробщица после первого замечания встала бы на место.

Поляся, Вы вообще бесплатно этот центр посещаете или что-то всё же платите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Darsi

Поляся живет не здесь. УУ них город небольшой, и центров на самом деле немного, выбора нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Darsi
отлично будут относиться к ребёнку после конфликта. Уже не первый раз пытаюсь разрушить эти байки про плохое отношение к детям если пытаться отстаивать свои права. У меня трое деток и за каждого я в той или иной ситуации попадала в конфликты и всегда после этого отношения к детям улучшались, люди боятся тех кто не молчит, никому не нужны скандалы выходящие за пределы стен.
⮝ наверх ⮝

Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Мираж,
понятно.
Этим, видимо, и объясняются такие чумовые правила для родителей: 10 минут до...., 10 минут после....
Нигде такого не встречала, хотя ребёнок мой посещал 8 центров (из них 3 - муниципальные).

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Это не я центры с такой скоростью меняю :-) , просто мы в год 2-3 кружка посещаем, что-то бросаем, в некоторых случаях за педагогом уходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:36     Ответить с цитатой

:lol: Ну напугала, я сослепу прочитала название темы - как пристрелить гардеробщицу :obmorok:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:37     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
:lol: Ну напугала, я сослепу прочитала название темы - как пристрелить гардеробщицу :obmorok:
:lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Поляся
Цитата:
так хочется приструнить Вообщем хочу мести И хочу извинений за оскорбления.
А Вы платите за занятия? :aga-aga: Ну а если хотите мести - пишите, пишите директору и выше :aga-aga: Ну, а извиняться её никто в этом мире не заставит :-)

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:02     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
:lol: как пристрелить гардеробщицу :obmorok:
:lol:

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:10     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Идете к директору МУНИЦИПАЛЬНОГО детского учреждения с письменным заявлением о безобразном поведении обслуживающего персонала на имя директора, где указываете, что с жалобой устной уже обращались и меры не были приняты, поэтому второй экземпляр в будете подавать в Департамент образования.

И настроите администрацию против себя. :-(
Плавали-знаем. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

ольга74 писал(а):
Darsi
отлично будут относиться к ребёнку после конфликта. Уже не первый раз пытаюсь разрушить эти байки про плохое отношение к детям если пытаться отстаивать свои права. У меня трое деток и за каждого я в той или иной ситуации попадала в конфликты и всегда после этого отношения к детям улучшались, люди боятся тех кто не молчит, никому не нужны скандалы выходящие за пределы стен.

Вот не думаю так. У меня есть другой опыт :-(
Полностью согласны с мнением atakli. Надо попытаться относится к этому как к тренингу на толерантность. Хотя, согласна, трудно. Но с хамлом только так.
Скрытый текст:
Ибо в репу же не дашь.. А хочется!!
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:23     Ответить с цитатой

И всё-таки по-разному бывает. Мы в прошлом году ходили на спортивные занятия на базе школы. Там тоже уборщица и охранники "любят" детишек как родных :evil: Я несколько раз ругалась с ними, после этого хамство прекращалось.
Конечно очень интересный вопрос - платный центр или нет. :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:52     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

уржалась :haha:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Поляся
Я не понимаю, зачем все это терпеть, ну один раз бы объяснили ей что тоже можете в таком ключе гундеть и даже повыше тоном, больше бы слова от нее не услышали. Ибо не станет она рыпаться на того кто может ответить. ПЕсец, взрослые люди сидят и не разговаривают, потому что так захотелось гардеробщице. Люди, что с вами??!!
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Цитата:
ПЕсец, взрослые люди сидят и не разговаривают, потому что так захотелось гардеробщице. Люди, что с вами??!!

Я вот то же в шоке от этих двух тем....

Что вообще происходит с нами, как мы дожили , что всего и всех боимся.... :eek:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Я считаю таких людей надо ставить на место тем же способом, дать хороший отпор. А хорошие манеры с хамами никогда не действовали :lol:

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:15     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

всё,всех разбудила :lol:

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: