Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Болталка для беремняшек-10
Осенний домик

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 50
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Не успеваю чемоданы паковать и из домика в домик переезжать! :lol:

Люба Н.
Я на сколько помню, Рыбозаводской проезд 27. Это надо по Павловскому тракту до Формулы м2 доехать и дальше через дорогу. Лучше по дубль-гису посмотреть.
Все собираюсь туда наведаться и все никак не доеду :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

Lissa22 писал(а):
Люба Н.
могу ошибаться, возможно вы это ищите: http://www.tkani22.ru/

во-во. про него я говорю! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Раз пошла тут молочная тема - муж сегодня купил домашнего козьего молока, так сказать на пробу :) Никогда раньше не пили. Я думала, что у него будет специфический вкус, а у него наоборот практически вкуса и нет)) Стоит правда дорого - 100р литр :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:16     Ответить с цитатой

EfiK
Lissa22
Спасибо, девочки! Надо съездить...хочу вафельку на слинг присмотреть. А то в гамме что-то метр по 90 руб :aga-aga: Да и ширина не больше 45, а мне бы хотя бы 55...

У-Татьяна-Ю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.09
Карта № 017171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Люба Н.
знаю :-) поэтому ни капли переживаний на эту тему. :-)

Скалотяпа
Студент
Студент

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 9
Карта № 016551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Люба Н.
Я вот тоже все про слинг думаю, но никак не могла понять какую ткань на него можно использовать. А ты какой хочешь из вафельки сшить?

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:31     Ответить с цитатой

оооо и я к вам,а как без вас то :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Люба Н.
я сначала тыкву на соковыжималке отжала, добавила еще яблоко, чтобы сок вкуснее был...а мякоть с яйцом и мукой смешала, манки немного добавила и обжарила...вообщем гемор еще тот :haha: но вкууусноооо

Добавлено спустя 39 секунд:

EfiK
а где козье брали??? в бахетле поди???

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Galuka
нет, в частном доме на Кутузова. Номер дома не знаю, но там на воротах нарисована коза и большими буквами написано "Козье молоко" :-)
⮝ наверх ⮝

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Заселяюсь! :girl: :girl: :girl:

EfiK
мы часто ездим мимо этой козы... но что то не заезжали, надо попробовать!

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Marmy
вот мы тоже ездили ездили мимо, а сегодня муж взял и купил наконец-то :-) Хорошее молоко, запаха и привкуса самой козы нет (как у коровьего иногда бывает)
⮝ наверх ⮝

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:53     Ответить с цитатой

EfiK
а мне мой щас сказал "а че ты молчишь что тебе надо????" говорит поехали купим :lol:

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Marmy писал(а):
EfiK
а мне мой щас сказал "а че ты молчишь что тебе надо????" говорит поехали купим :lol:

:lol:
Я в интернете почитала, в нем кальция много, как раз то что нам сейчас нужно :-) Да и остальными витаминами богато
⮝ наверх ⮝

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Galuka
ну у меня соковыжималки нет, поэтому буду тереть на терке :-)
lusero
вообще из вафли можно и шарф, но мне нужен с кольцами, домашний вариант. Я читала на слингоконсультант.ру, что вафля оч. хорошо подходит для этих целей. Кольца я покупала в гамма-ткани на строителей, прям бесшовные, литые, и размер см7-8, в самый раз. Вот осталось вафли взять. Он еще бывает такая, не сильно тисненная, вот хочу посмотреть, а то опасаюсь, что на кожице отпечатываться будет...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

девочки, может, кому еще интересно, мне очень понравилась статья про послеродовое подвязывание живота. А то правда потом ходишь, и все под живот хочется взяться :oops: А бандаж, говорят, не то же самое... ссылка: http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 20:29     Ответить с цитатой

EfiK
значит точно завтра едем!

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 20:42     Ответить с цитатой

ВЖ&К
⮝ наверх ⮝

Аришкина мама
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Я тоже заселяюсь :gonki:

Galuka
Я решила платно в СИРГ в Корзниковой сходить
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: