Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:15
Не успеваю чемоданы паковать и из домика в домик переезжать!
Люба Н.
Я на сколько помню, Рыбозаводской проезд 27. Это надо по Павловскому тракту до Формулы м2 доехать и дальше через дорогу. Лучше по дубль-гису посмотреть.
Все собираюсь туда наведаться и все никак не доеду
Раз пошла тут молочная тема - муж сегодня купил домашнего козьего молока, так сказать на пробу Никогда раньше не пили. Я думала, что у него будет специфический вкус, а у него наоборот практически вкуса и нет)) Стоит правда дорого - 100р литр
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 5357 Откуда: Барнаул, Молодежная
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:16
EfiK Lissa22
Спасибо, девочки! Надо съездить...хочу вафельку на слинг присмотреть. А то в гамме что-то метр по 90 руб Да и ширина не больше 45, а мне бы хотя бы 55...
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:39
Люба Н.
я сначала тыкву на соковыжималке отжала, добавила еще яблоко, чтобы сок вкуснее был...а мякоть с яйцом и мукой смешала, манки немного добавила и обжарила...вообщем гемор еще тот но вкууусноооо
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:49
Заселяюсь!
EfiK
мы часто ездим мимо этой козы... но что то не заезжали, надо попробовать!
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:51
Marmy
вот мы тоже ездили ездили мимо, а сегодня муж взял и купил наконец-то Хорошее молоко, запаха и привкуса самой козы нет (как у коровьего иногда бывает)
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:53
EfiK
а мне мой щас сказал "а че ты молчишь что тебе надо????" говорит поехали купим
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 5357 Откуда: Барнаул, Молодежная
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 20:24
Galuka
ну у меня соковыжималки нет, поэтому буду тереть на терке lusero
вообще из вафли можно и шарф, но мне нужен с кольцами, домашний вариант. Я читала на слингоконсультант.ру, что вафля оч. хорошо подходит для этих целей. Кольца я покупала в гамма-ткани на строителей, прям бесшовные, литые, и размер см7-8, в самый раз. Вот осталось вафли взять. Он еще бывает такая, не сильно тисненная, вот хочу посмотреть, а то опасаюсь, что на кожице отпечатываться будет...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
девочки, может, кому еще интересно, мне очень понравилась статья про послеродовое подвязывание живота. А то правда потом ходишь, и все под живот хочется взяться А бандаж, говорят, не то же самое... ссылка: http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 20:29
EfiK
значит точно завтра едем!