Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки,привет!
Собираюсь делать коррекцию молочной железы(мастопексия и корректировка ореолы). В Барнауле. Полазила по инету,нашла только врача Шайдурова. Может подскажете,где еще делают мастопексию кроме Анту--ума? Моторщики-это что за больница,есть сайт? Хотелось бы сходить на консультацию не только к Шайдурову. Инфы как-то мало в инете про маммопластику в Барнауле(
Спасибо за ответы!
makemake
Моторщики - это горбольница 11 моторного завода...сомневаюсь, что у них есть сайт, еще как вариант Ж/д больница и Добрый доктор (у них точно сайт есть)
у меня пока это дело откладывается, года на два наверное надеюсь за это время по-больше отзывов будет)
Ликсана
Спасибо за информацию.
да,отзывов крайне мало,что странно(
Добавлено спустя 48 минут 16 секунд:
Кстати,кто в курсе: если один хирург делает операции в разных клиниках,то как выбрать в какую идти? (цены,веротно,на операции будут разные). Вот А.Гладышев делает,на сколько я поняла,в Антуриуме и Горбольнице 11,как выбрать место...
Ликсана
Вот А.Гладышев делает,на сколько я поняла,в Антуриуме и Горбольнице 11,как выбрать место...
Я бы в таком случае в 11ую сходила на консультацию однозначно там будет дешевле, но не думаю, что на качестве операции это как-то отразится, раз делает ее один и тот же человек. Ну да, палата будет простенькой, ни как в частной клинике, но мне лично это было бы совсем не принципиально, насколько я поняла торчать там не более суток.
http://altapress.ru/story/104707#opinions
может кому-то пригодится. статья о пластической хирургии в барнауле
Спасибочки, очень нужная статейка! Не густо, оказывается, у нас с докторами с другой стороны, учитывая количество (официальное) проведенных операций, все шестеро достаточно опытные получаются... Вы еще не ходили на консультацию?
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 27971 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 0:14
makemake писал(а):
Кстати,кто в курсе: если один хирург делает операции в разных клиниках,то как выбрать в какую идти? (цены,веротно,на операции будут разные). Вот А.Гладышев делает,на сколько я поняла,в Антуриуме и Горбольнице 11,как выбрать место...
думаю это не много сложнее чем просто увеличение груди, особенно ореолу. Имплант все равно же будут делать? сложность в том что надо красивую ореолу сделать, и чтобы шва не видно было
Скрытый текст:
по воле свой работы мне приходилась делать татуаж ореолы после подобной операции
Про то что Гладышев в ГБ 11 делает, скорее всего это ошибка, ну ни каким боком
там оперирует Ольга Михайловна Литвинова, практикует порядка 10 лет.
Все таки советую сходить на консультацию к нескольким хирургам
ALIN@T@
Запишусь в Антуриум,ГБ11,Железку.
Импланта не будет,у меня нет особой разницы в размере груди,так что не нужно.
Да,хотелось бы красивую ореолу и симметричную второй.
Чем больше об этом думаю,тем больше сомневаюсь
На сайте с 29.07.13 Сообщения: 151 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 18:53
Девоньки,делала маммопластику в Антуриуме у Гладышева.Все здорово,врач обалденный! Знаю тех,кто делал у Шайдурова,тоже все хорошо! А у кого делать,это как душа ляжет.(сходите на консультацию и к тому,и к другому)Но я ,если что ,только к Гладышеву...За сумбурность извеняйте,первый раз пишу сообщения на форуме.