Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
ДЕТСКИЙ САД В ЖИВОПИСИ: КАРТИНЫ КО ДНЮ ВОСПИТАТЕЛЯ
Увеличение груди, маммопластика
Кто делал в Барнауле, поделитесь отзывами!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angels3320
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:08     Ответить с цитатой

девочки нужен компрессионный бюзгалтер 4 рр 80 объём срочно помогите 89132602014

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Ликсана
А у нас в Барнауле делают??? Не видела и не слышала...
А Вы рожали? Может после родов к этому вернуться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

makemake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Девочки,привет!
Собираюсь делать коррекцию молочной железы(мастопексия и корректировка ореолы). В Барнауле. Полазила по инету,нашла только врача Шайдурова. Может подскажете,где еще делают мастопексию кроме Анту--ума? Моторщики-это что за больница,есть сайт? Хотелось бы сходить на консультацию не только к Шайдурову. Инфы как-то мало в инете про маммопластику в Барнауле(
Спасибо за ответы!
⮝ наверх ⮝

Ликсана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 0:31     Ответить с цитатой

makemake
Моторщики - это горбольница 11 моторного завода...сомневаюсь, что у них есть сайт, еще как вариант Ж/д больница и Добрый доктор (у них точно сайт есть) ;)
у меня пока это дело откладывается, года на два наверное :aga-aga: надеюсь за это время по-больше отзывов будет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

makemake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Ликсана
Спасибо за информацию.
да,отзывов крайне мало,что странно(

Добавлено спустя 48 минут 16 секунд:

Кстати,кто в курсе: если один хирург делает операции в разных клиниках,то как выбрать в какую идти? (цены,веротно,на операции будут разные). Вот А.Гладышев делает,на сколько я поняла,в Антуриуме и Горбольнице 11,как выбрать место...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 20:06     Ответить с цитатой

makemake
Здесь очень мало отзывов про маммопластику... сложно сказать :-(
⮝ наверх ⮝

Ликсана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 0:02     Ответить с цитатой

makemake писал(а):
Ликсана
Вот А.Гладышев делает,на сколько я поняла,в Антуриуме и Горбольнице 11,как выбрать место...

Я бы в таком случае в 11ую сходила на консультацию :aga-aga: однозначно там будет дешевле, но не думаю, что на качестве операции это как-то отразится, раз делает ее один и тот же человек. Ну да, палата будет простенькой, ни как в частной клинике, но мне лично это было бы совсем не принципиально, насколько я поняла торчать там не более суток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

makemake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 19:44     Ответить с цитатой

http://altapress.ru/story/104707#opinions
может кому-то пригодится. статья о пластической хирургии в барнауле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 11:00     Ответить с цитатой

makemake
ммм... интересненько :-)
⮝ наверх ⮝

Ликсана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 16:25     Ответить с цитатой

makemake писал(а):
http://altapress.ru/story/104707#opinions
может кому-то пригодится. статья о пластической хирургии в барнауле

Спасибочки, очень нужная статейка! Не густо, оказывается, у нас с докторами :aga-aga: с другой стороны, учитывая количество (официальное) проведенных операций, все шестеро достаточно опытные получаются... Вы еще не ходили на консультацию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

makemake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Ликсана
Нет,мне ехать из другого города,на сл.неделе только запишусь. Настроена делать либо у Шайдурова,либо у Гладышева. А там посмотрим..
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 0:14     Ответить с цитатой

makemake писал(а):

Кстати,кто в курсе: если один хирург делает операции в разных клиниках,то как выбрать в какую идти? (цены,веротно,на операции будут разные). Вот А.Гладышев делает,на сколько я поняла,в Антуриуме и Горбольнице 11,как выбрать место...

думаю это не много сложнее чем просто увеличение груди, особенно ореолу. Имплант все равно же будут делать? сложность в том что надо красивую ореолу сделать, и чтобы шва не видно было
Скрытый текст:
по воле свой работы мне приходилась делать татуаж ореолы после подобной операции

Про то что Гладышев в ГБ 11 делает, скорее всего это ошибка, ну ни каким боком :-(
там оперирует Ольга Михайловна Литвинова, практикует порядка 10 лет.
Все таки советую сходить на консультацию к нескольким хирургам
Скрытый текст:
в Добрый не советую

makemake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 9:38     Ответить с цитатой

ALIN@T@
Запишусь в Антуриум,ГБ11,Железку.
Импланта не будет,у меня нет особой разницы в размере груди,так что не нужно.
Да,хотелось бы красивую ореолу и симметричную второй.
Чем больше об этом думаю,тем больше сомневаюсь :eek:
⮝ наверх ⮝

катэ-э
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 18:53     Ответить с цитатой

Девоньки,делала маммопластику в Антуриуме у Гладышева.Все здорово,врач обалденный! Знаю тех,кто делал у Шайдурова,тоже все хорошо! А у кого делать,это как душа ляжет.(сходите на консультацию и к тому,и к другому)Но я ,если что ,только к Гладышеву...За сумбурность извеняйте,первый раз пишу сообщения на форуме.
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 20:08     Ответить с цитатой

катэ-э
ДАВНО ДЕЛАЛИ? aga_aga
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: