Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lik2010
Ясельки

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:58 |
|
|
Спасибо всем за советы! Все прекрасно понимаю, а ничего с собой поделать не могу. Сижу и жду его, хочу семьи, детей, а он еще сам как ребенок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 13:00 Заголовок сообщения: Re: Куда и как дальше? |
|
|
Lik2010 писал(а): | Есть ли вообще будущее в этой ситуации… |
Почему бы и нет. Зависит от того, что Вам нужно. Но создавать семью с человеком, который живёт за счёт родителей (не работает?) и не может защитить свою подругу от нападок родителей - наверное не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lik2010 писал(а): | Спасибо всем за советы! Все прекрасно понимаю, а ничего с собой поделать не могу. Сижу и жду его, хочу семьи, детей, а он еще сам как ребенок. |
Если он сам этого не хочет, то, наверное, не стоит ломать человеку жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Говядина
Профессор

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tishinamarij
Профессор

На сайте с 30.10.10 Сообщения: 4863 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 13:09 |
|
|
Lik2010
У меня похожая ситуация. Познакомились, любовь взаимная, всё отлично, но сразу мне сказал пока у меня живёт мама. У него свой дом, у мамы своя квартира. Так и прожили мы 8 месяцев я, он и мама. Маме не то что я не нравилась, ей не нравилось, что он внимание делит на меня и её. Устраивала истерики на пустом месте (позвонила, мы в бане, знала что баню топим, телефон не взяли, психнула уехала к себе, у неё истерика, я вам не нужна, вам без меня хорошо). Вот после одной такой истерики отвёз он меня утром на работу и сказал ты замечательная, супер девочка, но я не готов сейчас строить отношения. Я устла. Я пережила, тяжело конечно, но пережила. Насильно мил не будешь. Хотя мне никак в голове не укладывалась мысь, люди так долго ищут своё счастье, тут любовь исркенняя, взаимная, как можно отпустить. Вообщем через 5 месяцев коментирует он мой статус в соц.сетях, завязалась переписка, пишет мне без тебя плохо, очень сложно забыть человека, с которым было просто, легко, хорошо. Шестой месяц уже он "воскресный муж". Мама конечно не в курсе, что мы снова встречаемся. Маму он отправил к себе жить, теперь один живёт. Иллюзий не пытаю никаких. Он уже от меня отвернулся однажды. Психологически переболела, как любовник, друг устрает. Ищу своего надежного мужчину. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 13:15 |
|
|
Tishinamarij писал(а): | Хотя мне никак в голове не укладывалась мысь, люди так долго ищут своё счастье, тут любовь исркенняя, взаимная, как можно отпустить. |
Всё просто, кого-то и держать не надо, сама от тебя не отцепиться.. так чего напрягаться?
А вот встретиться девушка, которая себе цену знает и пренебрежения к себе не потерпит, так тут уж и вцепиться в неё не на шутку, потому что будет бояться потерять._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 13:18 Заголовок сообщения: Re: Куда и как дальше? |
|
|
Lik2010 писал(а): | Есть ли вообще будущее в этой ситуации… |
если вопрос о том возможна ли семья из таких исходных, то нет, ибо вы хотите, а он нет. А этого хотеть должны оба. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Кошка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 3686 В дневниках: 2 Карта № 015676
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 14:30 |
|
|
Lik2010
а ваш МЧ материально зависит от мамы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 14:35 |
|
|
Lik2010 писал(а): | Все прекрасно понимаю, а ничего с собой поделать не могу. |
Тогда ждите, когда жизнь научит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 19:32 |
|
|
Lik2010
Не вижу смысла тратить время?! У МЧ и так семья с мамой, зачем им третий лишний в вашем лице то? он так и буде всю жизнь от неё зависеть, его это устраивает.... Я бы использовала его, как любовника, а сама задумалась, а не пора ли найти себе РАВНОГО? И БЕЗ нездоровых ЗАВИСИМОСТЕЙ? или просто бы ушла.... чтобы не тратить время зря.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 19:37 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Е мое хоть тоже тему заводи...Как в 26 лет купить квартиру?  | а во сколько по вашему можно самой купить квартиру? В 36....в 46....не в ипотеку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 20:32 |
|
|
Lik2010 писал(а): | Просто так и получается, привыкаешь все делать сама, а оценить то это и некому. Он не видет во мне супергероя, потому-что ему это даром все досталось. Да я особо никогда и не хвасталась, даже сама предлагаю оторваться от мамы и переехать ко мне.. |
Сомневаюсь, что переехав к Вам, он начнёт это ценить.
Предполагаю, что скорее всего начнёт этим пользоваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|