Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Куда и как дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lik2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы! Все прекрасно понимаю, а ничего с собой поделать не могу. Сижу и жду его, хочу семьи, детей, а он еще сам как ребенок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 13:00    Заголовок сообщения: Re: Куда и как дальше? Ответить с цитатой

Lik2010 писал(а):
Есть ли вообще будущее в этой ситуации…

Почему бы и нет. Зависит от того, что Вам нужно. Но создавать семью с человеком, который живёт за счёт родителей (не работает?) и не может защитить свою подругу от нападок родителей - наверное не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Lik2010 писал(а):
Спасибо всем за советы! Все прекрасно понимаю, а ничего с собой поделать не могу. Сижу и жду его, хочу семьи, детей, а он еще сам как ребенок.

Если он сам этого не хочет, то, наверное, не стоит ломать человеку жизнь.
⮝ наверх ⮝

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Lik2010
если бы мужчина хотел с Вами создать семью здесь и сейчас - он бы давно уже к Вам переехал...
А так, можно годами ждать, пока он не встретит ту, с кем, действительно, семью захочет создать. Время не тратьте.

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tishinamarij
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Lik2010

У меня похожая ситуация. Познакомились, любовь взаимная, всё отлично, но сразу мне сказал пока у меня живёт мама. У него свой дом, у мамы своя квартира. Так и прожили мы 8 месяцев я, он и мама. Маме не то что я не нравилась, ей не нравилось, что он внимание делит на меня и её. Устраивала истерики на пустом месте (позвонила, мы в бане, знала что баню топим, телефон не взяли, психнула уехала к себе, у неё истерика, я вам не нужна, вам без меня хорошо). Вот после одной такой истерики отвёз он меня утром на работу и сказал ты замечательная, супер девочка, но я не готов сейчас строить отношения. Я устла. Я пережила, тяжело конечно, но пережила. Насильно мил не будешь. Хотя мне никак в голове не укладывалась мысь, люди так долго ищут своё счастье, тут любовь исркенняя, взаимная, как можно отпустить. Вообщем через 5 месяцев коментирует он мой статус в соц.сетях, завязалась переписка, пишет мне без тебя плохо, очень сложно забыть человека, с которым было просто, легко, хорошо. Шестой месяц уже он "воскресный муж". Мама конечно не в курсе, что мы снова встречаемся. Маму он отправил к себе жить, теперь один живёт. Иллюзий не пытаю никаких. Он уже от меня отвернулся однажды. Психологически переболела, как любовник, друг устрает. Ищу своего надежного мужчину.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Tishinamarij писал(а):
Хотя мне никак в голове не укладывалась мысь, люди так долго ищут своё счастье, тут любовь исркенняя, взаимная, как можно отпустить.

Всё просто, кого-то и держать не надо, сама от тебя не отцепиться.. так чего напрягаться?
А вот встретиться девушка, которая себе цену знает и пренебрежения к себе не потерпит, так тут уж и вцепиться в неё не на шутку, потому что будет бояться потерять.

⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 13:18    Заголовок сообщения: Re: Куда и как дальше? Ответить с цитатой

Lik2010 писал(а):
Есть ли вообще будущее в этой ситуации…

если вопрос о том возможна ли семья из таких исходных, то нет, ибо вы хотите, а он нет. А этого хотеть должны оба.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 14:14     Ответить с цитатой

В данной ситуации нет шансов на совместную жизнь с МЧ, которого устраивает зависимость от мамы. :(
А самое неприятное в том, что успешная девушка не видит вокруг себя других мужчин, с которыми возможны другие отношения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леди Кошка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 2
Карта № 015676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Lik2010
а ваш МЧ материально зависит от мамы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Lik2010 писал(а):
Все прекрасно понимаю, а ничего с собой поделать не могу.

Тогда ждите, когда жизнь научит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Lik2010 писал(а):
Все прекрасно понимаю, а ничего с собой поделать не могу.

Тогда ждите, когда жизнь научит.

Дождеться, пока дитенок не появиться, как это часто бывает.

⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 18:28     Ответить с цитатой

у меня есть знакомая у которой были отношения с парнем зависимым от родителей, и когда родители поставили вопрос или она и без денег или без нее и с деньгими, он выбрал второй, она тогда уже ляльку ждала...

Есть куча примеров и вам дадут кучу советов большая часть из которых будет что он вас не стоит, решение за вами :aga-aga:

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 19:32     Ответить с цитатой

Lik2010
Не вижу смысла тратить время?! У МЧ и так семья с мамой, зачем им третий лишний в вашем лице то? он так и буде всю жизнь от неё зависеть, его это устраивает.... Я бы использовала его, как любовника, а сама задумалась, а не пора ли найти себе РАВНОГО? И БЕЗ нездоровых ЗАВИСИМОСТЕЙ? или просто бы ушла.... чтобы не тратить время зря..... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Е мое хоть тоже тему заводи...Как в 26 лет купить квартиру? :eek: :eek: :eek: :eek:
а во сколько по вашему можно самой купить квартиру? В 36....в 46....не в ипотеку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Lik2010 не а, не вариант,
мама отобьет
только годы свои зря потратите :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Lik2010 писал(а):
Просто так и получается, привыкаешь все делать сама, а оценить то это и некому. Он не видет во мне супергероя, потому-что ему это даром все досталось. Да я особо никогда и не хвасталась, даже сама предлагаю оторваться от мамы и переехать ко мне..

Сомневаюсь, что переехав к Вам, он начнёт это ценить.
Предполагаю, что скорее всего начнёт этим пользоваться.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: