Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бруксизм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 15:50     Ответить с цитатой

А я не знаю связано это с глистами или нет, мы с свое время тоже скрипели не помню уже по какому поводу (скорее от перевозбуждения за ночь). Но то что касается глистов, у нас эта проблема переодически возникает при этом анализы у ребенка всегда хорошие :x , а проблема видна невооруженным взглядом. Так что как у нас делают анализы это еще вопрос :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 12:04     Ответить с цитатой

А если ребёнок стал скрипеть зубами это обязательно глисты?
Доче 3 г. и 5м. вот уже неделю скрипит зубами, пропили все Вемокс, две ночи спала спокойно, я уже обрадовалась, а сегодня ночью опять начала скрипеть. :eek: :?
⮝ наверх ⮝

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 12:19     Ответить с цитатой

Лариса Я
а как проблема видна невооружё :D нным взглядом, если можно поподробнее, плиз
⮝ наверх ⮝

argentos99
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 17:22    Заголовок сообщения: salud Ответить с цитатой

:eek: не знаю, что сказать по этому поводу? я даю своему сыну чеснок.Режу его на мелкие части и он пьёт его как таблетки, не жуя. В этом случае нет запаха иззо рта. Дополнительно он пъёт горечи, сбор, который покупаю в аптеке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 18:42     Ответить с цитатой

и помогает? :D

argentos99
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 19:14    Заголовок сообщения: www Ответить с цитатой

Стал меньше скрипеть зубами. Но полностью пока не прошло. Местные травники говорят что надо оеоло месяца усть чеснок и пить горечи в руском варианте это полынь. Раз в неделю надо давать слабительное, что бы очищался кишечник. Даже если нет глистов и это всего лишь нервы то все, что я описáл не принесёт вреда организму, а только укрепит его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:12     Ответить с цитатой

тигруля@ писал(а):
А если ребёнок стал скрипеть зубами это обязательно глисты? :eek: :?

Нет не обязательно. Может быть и нервное. Понаблюдайте за ребенком, как он спит и ведет себя в последнее время днем.
У нас такое было, после того как Темика сильно напугал вертолет. Помог Глицин
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:28     Ответить с цитатой

тигруля@ писал(а):
Лариса Я
а как проблема видна невооружё :D нным взглядом, если можно поподробнее, плиз

Ну во-первых, ребенок попу чешет именно в дырочке.
Во-вторых, бывает ночью просыпается, как будто кто его туда колет, плачет и чешет попку.
В-третьих, этих червячков иногда бывает видно, если вы хорошо посмотрети "туда", или можно ватной палочкой залезть.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:18     Ответить с цитатой

Мы узе 3 ночи скрипим зубами ужасно, но у нас насморк и я думаю что от него, но врач сказала сдать анализы на глистов и аскарид, т.к. скрип зубами это непосредственный признак. Я задумалась, тех симптом, кот описала Лариса Я у нас нет. Попа вообще не беспокоит ребенка, в чем же дело.
Вот с нервами у нас плоховато, стали истерики по каждому поводу и без повода закатывать. :( силы мои на исходе
⮝ наверх ⮝

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:23     Ответить с цитатой

argentos99
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
Надо будет попробывать.
Лариса Я
Днём ведёт себя вроде бы так же как и всегда, а вот только спать днём практически перестала :evil: , и как следствие устаёт к вечеру сильно.

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:31     Ответить с цитатой

Моя тоже попку не чешет, но продолжает скрипеть зубами, может к невропатологу сходить? :cry:

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 9:35     Ответить с цитатой

Скрип зубами - один из предвестников небольших аномалий в постановке/росте зубов и повод чтоб обратиться к ортодонту - посмотрететь правильно ли растут зубки. Мне это сам ортодонт сказал. Как правило в семье данный казус еще у кого-то был (родители, бабушки) - наследственность прослеживается.
Можно конечно не обращаться, данная неприятность со временем пройдет, но проблемы с зубками вылезут позже. Так что это на заметку родителям.

К глистам никакого отношения не имеет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:44     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
Мы узе 3 ночи скрипим зубами ужасно, но у нас насморк и я думаю что от него, но врач сказала сдать анализы на глистов и аскарид, т.к. скрип зубами это непосредственный признак. Я задумалась, тех симптом, кот описала Лариса Я у нас нет. Попа вообще не беспокоит ребенка, в чем же дело.
Вот с нервами у нас плоховато, стали истерики по каждому поводу и без повода закатывать. :( силы мои на исходе

Три дня уже даю травки успокоительные, и о чудо мы зубами не скрипим, психуем меньше!!!!!! Так что склонна к тому что у нас это нервное было :)
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Ну то,то спать днем перестала это может быть возрастное. Хотя мы до сих пор можем часа два замахнуть днем :oops: (не всегда конечно), а вот наши знакомые наверное лет с 2-х днем не спят вообще (правда вечером ложаться в восемь).
Вполне возможно, что ребенок просто первозбуждается за день и так сказывается нервное напряжение. попробуйте что-нибудь успокоительное или спать пораньше ложится, или все-таки дневной сон восстановить.
⮝ наверх ⮝

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:03     Ответить с цитатой

Лариса Я мы тоже вечером спать её укладываем в 8 часов, и засыпает где то к 9, а если днём не поспала то и в 7,30, правда и утром она просыпается в 7,3-8 часов.
И насчёт нервного перенапряжения я что то не вижу, она не капризничает, не куксится :D , ведёт себя вполне адекватно. :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: