Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Детская мебель недорого
Бруксизм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 15:50     Ответить с цитатой

А я не знаю связано это с глистами или нет, мы с свое время тоже скрипели не помню уже по какому поводу (скорее от перевозбуждения за ночь). Но то что касается глистов, у нас эта проблема переодически возникает при этом анализы у ребенка всегда хорошие :x , а проблема видна невооруженным взглядом. Так что как у нас делают анализы это еще вопрос :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 12:04     Ответить с цитатой

А если ребёнок стал скрипеть зубами это обязательно глисты?
Доче 3 г. и 5м. вот уже неделю скрипит зубами, пропили все Вемокс, две ночи спала спокойно, я уже обрадовалась, а сегодня ночью опять начала скрипеть. :eek: :?
⮝ наверх ⮝

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 12:19     Ответить с цитатой

Лариса Я
а как проблема видна невооружё :D нным взглядом, если можно поподробнее, плиз
⮝ наверх ⮝

argentos99
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 17:22    Заголовок сообщения: salud Ответить с цитатой

:eek: не знаю, что сказать по этому поводу? я даю своему сыну чеснок.Режу его на мелкие части и он пьёт его как таблетки, не жуя. В этом случае нет запаха иззо рта. Дополнительно он пъёт горечи, сбор, который покупаю в аптеке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 18:42     Ответить с цитатой

и помогает? :D

argentos99
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 19:14    Заголовок сообщения: www Ответить с цитатой

Стал меньше скрипеть зубами. Но полностью пока не прошло. Местные травники говорят что надо оеоло месяца усть чеснок и пить горечи в руском варианте это полынь. Раз в неделю надо давать слабительное, что бы очищался кишечник. Даже если нет глистов и это всего лишь нервы то все, что я описáл не принесёт вреда организму, а только укрепит его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:12     Ответить с цитатой

тигруля@ писал(а):
А если ребёнок стал скрипеть зубами это обязательно глисты? :eek: :?

Нет не обязательно. Может быть и нервное. Понаблюдайте за ребенком, как он спит и ведет себя в последнее время днем.
У нас такое было, после того как Темика сильно напугал вертолет. Помог Глицин
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:28     Ответить с цитатой

тигруля@ писал(а):
Лариса Я
а как проблема видна невооружё :D нным взглядом, если можно поподробнее, плиз

Ну во-первых, ребенок попу чешет именно в дырочке.
Во-вторых, бывает ночью просыпается, как будто кто его туда колет, плачет и чешет попку.
В-третьих, этих червячков иногда бывает видно, если вы хорошо посмотрети "туда", или можно ватной палочкой залезть.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:18     Ответить с цитатой

Мы узе 3 ночи скрипим зубами ужасно, но у нас насморк и я думаю что от него, но врач сказала сдать анализы на глистов и аскарид, т.к. скрип зубами это непосредственный признак. Я задумалась, тех симптом, кот описала Лариса Я у нас нет. Попа вообще не беспокоит ребенка, в чем же дело.
Вот с нервами у нас плоховато, стали истерики по каждому поводу и без повода закатывать. :( силы мои на исходе
⮝ наверх ⮝

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:23     Ответить с цитатой

argentos99
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
Надо будет попробывать.
Лариса Я
Днём ведёт себя вроде бы так же как и всегда, а вот только спать днём практически перестала :evil: , и как следствие устаёт к вечеру сильно.

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:31     Ответить с цитатой

Моя тоже попку не чешет, но продолжает скрипеть зубами, может к невропатологу сходить? :cry:

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 9:35     Ответить с цитатой

Скрип зубами - один из предвестников небольших аномалий в постановке/росте зубов и повод чтоб обратиться к ортодонту - посмотрететь правильно ли растут зубки. Мне это сам ортодонт сказал. Как правило в семье данный казус еще у кого-то был (родители, бабушки) - наследственность прослеживается.
Можно конечно не обращаться, данная неприятность со временем пройдет, но проблемы с зубками вылезут позже. Так что это на заметку родителям.

К глистам никакого отношения не имеет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:44     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
Мы узе 3 ночи скрипим зубами ужасно, но у нас насморк и я думаю что от него, но врач сказала сдать анализы на глистов и аскарид, т.к. скрип зубами это непосредственный признак. Я задумалась, тех симптом, кот описала Лариса Я у нас нет. Попа вообще не беспокоит ребенка, в чем же дело.
Вот с нервами у нас плоховато, стали истерики по каждому поводу и без повода закатывать. :( силы мои на исходе

Три дня уже даю травки успокоительные, и о чудо мы зубами не скрипим, психуем меньше!!!!!! Так что склонна к тому что у нас это нервное было :)
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Ну то,то спать днем перестала это может быть возрастное. Хотя мы до сих пор можем часа два замахнуть днем :oops: (не всегда конечно), а вот наши знакомые наверное лет с 2-х днем не спят вообще (правда вечером ложаться в восемь).
Вполне возможно, что ребенок просто первозбуждается за день и так сказывается нервное напряжение. попробуйте что-нибудь успокоительное или спать пораньше ложится, или все-таки дневной сон восстановить.
⮝ наверх ⮝

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:03     Ответить с цитатой

Лариса Я мы тоже вечером спать её укладываем в 8 часов, и засыпает где то к 9, а если днём не поспала то и в 7,30, правда и утром она просыпается в 7,3-8 часов.
И насчёт нервного перенапряжения я что то не вижу, она не капризничает, не куксится :D , ведёт себя вполне адекватно. :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: