| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
trolya
Подготовишка

На сайте с 10.06.06 Сообщения: 280 В дневниках: 19 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2008 18:14 |
|
|
Sonetta
Я полностью согласна, что есстественные роды , это естесственные роды...
И действительно жаль, что выбирать иногда не приходится...
Вобщем , девочки итог таков: позвонила я сегодня опять в роддом- МЕСТ НЕТ!.. посмеялась и поехала к своему врачу в жк...
Удивлению ее не было предела, когда она меня увидела, а еще больше, когда узнала по какой причине меня не положили в больницу...
В итоге посмотрела меня на кресле, чем несказанно меня обрадовала и вынесла вердикт:
Шейка мягкая, голова уже впритык, ее достать можно, раскрытие 2 пальца! Вывод рожу сама в течение 5 дней
Послушали сердце на КГТ все ок.. единственное- сократительной деятельности у матки еще пока нет...
Итог: никакого патологического отделения, буду гулять еще неделю пока сама не рожу..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:28 |
|
|
Еня
А моя маленько переношенная - воды прозрачные, но бежевые, и кожа суховата. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_alena_2003
Школьные годы

На сайте с 30.07.11 Сообщения: 1005 В дневниках: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ta-nyska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3645 В дневниках: 10 Откуда: Академ Карта № 005664
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:26 |
|
|
|
А я договорилась с врачом и легла на несколько дней раньше срока в 40 недель..в итоге пролежала три недели (хорошо врачу платила деньги и она меня ждала, просто под наблюдением была все время), родила на 43й неделе, вся уже на нервах и в ожидании..поэтому - не заморачивайтесь, просто контролируйте ситуацию и лучше все-таки в спокойствии дома быть, у всех организм разный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tricksy86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 616 В дневниках: 7 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 15:34 |
|
|
|
Можно и не ложиться, но обязательно наблюдаться в ЖК и в роддоме показываться. Чтобы с ребеночком все в порядке было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:47 |
|
|
Я легла на 41 неделе, кололи окситоцин по моему, да ждали.На 43 неделе ввели гель в шейку, стала раскрываться и темпра полезла.Ребенок уже в туалет в животе сходил, пошла интоксикация, КС делали,воды жутко зеленые были.Благо все обошлось, а можно было и раньше сделать этот гель, чего ждать так долго было, возможно сама и родила бы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:40 |
|
|
|
а у меня плановое КС и была в роддоме за день до ПДР. отправили домой. уже 41 неделя. сижу и жду.................говорят приезжайте как начнется родовая деятельность. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия=
Профессор

На сайте с 15.11.11 Сообщения: 9294 В дневниках: 700 Откуда: г. Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 22:39 |
|
|
Я до 41 недели дома сидела, потом позвонила врач из ЖК, спросила где я и предложила придти на КТГ, оттуда меня на скорой и отправили в роддом, чтобы всем спокойнее было. В роддоме назначили стимуляцию на конкретную дату, а малыш решил сам появиться на свет за день до предполагаемой даты стимуляции. Получилось ровно в 42 недели родила.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
black_doll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 757 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 6:56 |
|
|
У меня вот-вот 40 будет. Настраивалась и всех настраивала, что рожу на выходных))) окна мыла, сына с мужем уговаривали, гуляли много... Ничего... Расстроилась, теперь думаю, как дочу буду долго таскать, значит... Её в 42 по месячным родила, 2 недели заранее лежала, напугали стимуляцией, хотя всё хорошо было, в итоге "находила" по лестницам лопнувший пузырь, а схваток не было, вызывали... Сейчас хочу дома дождаться, только и тяжело уже, и со сроком непонятно... Мне кажется, к акушерскому можнно смело 2 недели прибавлять... Было бы с малышом всё хорошо... А врач моя точно ничего обследовать не будет, направление выпишет, и всё, чтоб ложилась, у неё на все мои вопросы во время Б один ответ: Ложиться будете? И ругает, чтоб ничего не пила ещё в 38, как меня увидела, спросила первым делом: Ты почему ещё не родила???
Переживаю, а вдруг в этот раз тоже схваток не будет... Сколько ждать-то..._________________ Доченька и сынок - моё главное в жизни счастье! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |