Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Детская мебель недорого
41 неделя!!! Ждать или ложиться в больницу?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 18:14     Ответить с цитатой

Sonetta
Я полностью согласна, что есстественные роды , это естесственные роды...
И действительно жаль, что выбирать иногда не приходится...
Вобщем , девочки итог таков: позвонила я сегодня опять в роддом- МЕСТ НЕТ!.. посмеялась и поехала к своему врачу в жк...

Удивлению ее не было предела, когда она меня увидела, а еще больше, когда узнала по какой причине меня не положили в больницу...

В итоге посмотрела меня на кресле, чем несказанно меня обрадовала и вынесла вердикт: :-)
Шейка мягкая, голова уже впритык, ее достать можно, раскрытие 2 пальца! Вывод рожу сама в течение 5 дней :holding:
Послушали сердце на КГТ все ок.. единственное- сократительной деятельности у матки еще пока нет...
Итог: никакого патологического отделения, буду гулять еще неделю пока сама не рожу...

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:28     Ответить с цитатой

Еня
А моя маленько переношенная - воды прозрачные, но бежевые, и кожа суховата.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_alena_2003
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Думаю, если ложиться на 41 недели беременности в роддом, то врачи долго ждать не будут и простимулируют роды :aga-aga:

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 10
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 23:26     Ответить с цитатой

А я договорилась с врачом и легла на несколько дней раньше срока в 40 недель..в итоге пролежала три недели (хорошо врачу платила деньги и она меня ждала, просто под наблюдением была все время), родила на 43й неделе, вся уже на нервах и в ожидании..поэтому - не заморачивайтесь, просто контролируйте ситуацию и лучше все-таки в спокойствии дома быть, у всех организм разный.
⮝ наверх ⮝

Tricksy86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Можно и не ложиться, но обязательно наблюдаться в ЖК и в роддоме показываться. Чтобы с ребеночком все в порядке было.
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Я легла на 41 неделе, кололи окситоцин по моему, да ждали.На 43 неделе ввели гель в шейку, стала раскрываться и темпра полезла.Ребенок уже в туалет в животе сходил, пошла интоксикация, КС делали,воды жутко зеленые были.Благо все обошлось, а можно было и раньше сделать этот гель, чего ждать так долго было, возможно сама и родила бы :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:40     Ответить с цитатой

а у меня плановое КС и была в роддоме за день до ПДР. отправили домой. уже 41 неделя. сижу и жду.................говорят приезжайте как начнется родовая деятельность.

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:19     Ответить с цитатой

да лучше уж дома до схваток быть, чем неделями в роддоме валяться. Может больше двигаться просто нужно.

Юлия=
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.11
В дневниках: 700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Я до 41 недели дома сидела, потом позвонила врач из ЖК, спросила где я и предложила придти на КТГ, оттуда меня на скорой и отправили в роддом, чтобы всем спокойнее было. В роддоме назначили стимуляцию на конкретную дату, а малыш решил сам появиться на свет за день до предполагаемой даты стимуляции. Получилось ровно в 42 недели родила. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 10:09     Ответить с цитатой

ну вот и родила.... в 41 неделю. В роддоме пришлось провести 3 дня до родов и 4 после. Вскрыли пузырь, пошла родовая деятельность. Очень тяжело рожать с признаками перенашиваемости - головка у ребенка-то уже твердая становится, родничок -маленький. Так что -наблюдаться нужно обязательно, чтобы не было перенашивания

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:58     Ответить с цитатой

41 неделя - это не переношенный ребенок. это нормальный срок.
но вот что вес набирает уже больше - это да.
думаю что лучше дома схваток ждать и вести активный образ жизни для этого.

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Татьяна_П. писал(а):
41 неделя - это не переношенный ребенок. это нормальный срок.
но вот что вес набирает уже больше - это да.
думаю что лучше дома схваток ждать и вести активный образ жизни для этого.

да я и вела самый что ни на есть активный образ жизни - не помогало нисколько. наверное если бы не проткнули пузырь -вообще потом прокесарили бы :eek:

black_doll

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 6:56     Ответить с цитатой

У меня вот-вот 40 будет. Настраивалась и всех настраивала, что рожу на выходных))) окна мыла, сына с мужем уговаривали, гуляли много... Ничего... Расстроилась, теперь думаю, как дочу буду долго таскать, значит... Её в 42 по месячным родила, 2 недели заранее лежала, напугали стимуляцией, хотя всё хорошо было, в итоге "находила" по лестницам лопнувший пузырь, а схваток не было, вызывали... Сейчас хочу дома дождаться, только и тяжело уже, и со сроком непонятно... Мне кажется, к акушерскому можнно смело 2 недели прибавлять... Было бы с малышом всё хорошо... А врач моя точно ничего обследовать не будет, направление выпишет, и всё, чтоб ложилась, у неё на все мои вопросы во время Б один ответ: Ложиться будете? И ругает, чтоб ничего не пила :eek: ещё в 38, как меня увидела, спросила первым делом: Ты почему ещё не родила???
Переживаю, а вдруг в этот раз тоже схваток не будет... Сколько ждать-то...

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 10:50     Ответить с цитатой

black_doll
всё индивидуально и по-разному, можете приехать в роддом, чтобы посмотрели готовность к родам, перенашивать тоже ни к чему, я второго родила чуть позже срока, пузырь проткнули, но мальчишки говорят что всегда сидят до последнего. Больше отдыхайте - вот и всё и не зацикливайтесь на сроке.

black_doll

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Наташустик
Я так надеялась, что вторые роды раньше... :aga-aga: если уж девушка до 42 досидела, куда уж дальше)) в общем-то, время есть ещё, конечно, будем упрашивать малыша дальше :) а в РД можно просто так без схваток приехать и попросить, чтоб посмотрели??

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: