Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Какой юмор Вы любите больше всего?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой юмор Вы любите больше всего?
Чёрный
6%
 6%  [ 9 ]
"Ниже пояса"
5%
 5%  [ 8 ]
Английский
4%
 4%  [ 6 ]
Типа Петросяновского
4%
 4%  [ 7 ]
Чёрный и "Ниже пояса"
8%
 8%  [ 12 ]
Интеллектуальный
52%
 52%  [ 75 ]
Другое (что именно)
18%
 18%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 142

Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 12:59     Ответить с цитатой

Задорнова тоже люблю и почему то стал сильно нравиться дуэт Компот из Убойной лиги :super: и очень очень люблю Пятигорцев из КВН, жаль что не выступают сейчас из сегодняшних команд СОК.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 13:05     Ответить с цитатой

А я что-то пока не воспринимаю серьезно "убойную лигу", как-то мне кажется, что всё это ненадолго, не знаю почему :aga-aga:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Simfonia, кстати, Пятигорск 24 марта приезжают в Юность :give_heart: Наверное, не в полном составе. Семен сейчас активно пишет Нашу Рашу.

Надья, есть Бои без правил- там шлак вякий, в Убойной лиге его отмежают и остаются самые-самые, хотя и там тоже всякое бывает. Но вот Красивые- прям писк. В основном, там все квнщики.

Настя, :lol: не ожидала. Обожаю Скэри муви.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 17:19     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Фувик писал(а):
Камеди, гоблин - куда относятся? К черному?

черный и ниже пояса :lifchik:
а статья очень интересная, новые исследования, мне было познавательно :umnik: почитайте на досуге :)

Тогда голосую.

Хорошо, почитаю как-нибудь. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 18:48     Ответить с цитатой

Вот вспомнила, мне тогда нравятся из "убойной лиги" "Ирка" и Костя, высокий такой, в очках, фамилия напрочь вылетела. От Кости так вообще пищу.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 21:53     Ответить с цитатой

Точно, Костю Пушкина забыла, как у парня талант раскрылся, брат, конечно, тоже ничего, но этот. Вчера пошутил:" Костя, что у тебя длиннее -руки или ноги?" "Длиннее у меня жизнь..." :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 1:51     Ответить с цитатой

Проголосовала за"Ниже пояса", т.к. Комеди, Убойную лигу и
Нашу Рашу туда отнесла. А смеюсь только над такими передачами, ну и КВН - конечно.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Точно, Костю Пушкина забыла, как у парня талант раскрылся, брат, конечно, тоже ничего, но этот. Вчера пошутил:" Костя, что у тебя длиннее -руки или ноги?" "Длиннее у меня жизнь..." :lol:

Многим нравится, ага. Для меня слишком правильный юмор.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 16:44     Ответить с цитатой

А я просто люблю, чтобы смешно было :). А там уж как получится - приветствуется и пошленькое, и чёрненькое, и интеллектуальный, и английский абсурд...
А вот с передачами напряг... Не смотрю как-то.

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 2:22     Ответить с цитатой

Очень нравилось англ. шоу "Женские шалости" (Smack The Pony), показывали на ТНТ, теперь нигде не могу найти...
Еще обожаю юмор Монти Пайтона.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Да и вообще "чтобы смешно было", прям как у Dio :haha: Что-то забавное попадается даже в молодежной американской комедии (другое дело, что ее смотреть не отважишься :lol: )
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 2:57     Ответить с цитатой

Иногда Нашу Рашу и КВН, чаще Задорнова. Смешно редко бывает...ну, чтобы так :lol:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 3:17     Ответить с цитатой

Люблю юмор дуэта Бачинский-Стиллавин :cry: .
⮝ наверх ⮝

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Шипа, да парни жгли просто, в машине утром слушали, просто ехали и смеялись
:cry:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Камеди, наша раша, парни деньги любовь, убойная лига. КВН иногда смешит, задорнова люблю - но стал переигрывать
петросянов на дух не переношу.

последний раз прям много смеялась до слез над "день радио", а еще сейчас веселят мультики типа "простоквашино". "фунтик". там такие диалоги - шедевры просто.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 19:54     Ответить с цитатой

я люблю больше всего жизненный юмор -смешный жизненные ситуации. Всех, кто делает на юморе деньги люблю не очень, потому что редко часто смешное действительно встречается. Даже КВН перестал радовать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: