Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Какой юмор Вы любите больше всего?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой юмор Вы любите больше всего?
Чёрный
6%
 6%  [ 9 ]
"Ниже пояса"
5%
 5%  [ 8 ]
Английский
4%
 4%  [ 6 ]
Типа Петросяновского
4%
 4%  [ 7 ]
Чёрный и "Ниже пояса"
8%
 8%  [ 12 ]
Интеллектуальный
52%
 52%  [ 75 ]
Другое (что именно)
18%
 18%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 142

Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 12:59     Ответить с цитатой

Задорнова тоже люблю и почему то стал сильно нравиться дуэт Компот из Убойной лиги :super: и очень очень люблю Пятигорцев из КВН, жаль что не выступают сейчас из сегодняшних команд СОК.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 13:05     Ответить с цитатой

А я что-то пока не воспринимаю серьезно "убойную лигу", как-то мне кажется, что всё это ненадолго, не знаю почему :aga-aga:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Simfonia, кстати, Пятигорск 24 марта приезжают в Юность :give_heart: Наверное, не в полном составе. Семен сейчас активно пишет Нашу Рашу.

Надья, есть Бои без правил- там шлак вякий, в Убойной лиге его отмежают и остаются самые-самые, хотя и там тоже всякое бывает. Но вот Красивые- прям писк. В основном, там все квнщики.

Настя, :lol: не ожидала. Обожаю Скэри муви.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 17:19     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Фувик писал(а):
Камеди, гоблин - куда относятся? К черному?

черный и ниже пояса :lifchik:
а статья очень интересная, новые исследования, мне было познавательно :umnik: почитайте на досуге :)

Тогда голосую.

Хорошо, почитаю как-нибудь. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 18:48     Ответить с цитатой

Вот вспомнила, мне тогда нравятся из "убойной лиги" "Ирка" и Костя, высокий такой, в очках, фамилия напрочь вылетела. От Кости так вообще пищу.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 21:53     Ответить с цитатой

Точно, Костю Пушкина забыла, как у парня талант раскрылся, брат, конечно, тоже ничего, но этот. Вчера пошутил:" Костя, что у тебя длиннее -руки или ноги?" "Длиннее у меня жизнь..." :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20064
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 1:51     Ответить с цитатой

Проголосовала за"Ниже пояса", т.к. Комеди, Убойную лигу и
Нашу Рашу туда отнесла. А смеюсь только над такими передачами, ну и КВН - конечно.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Точно, Костю Пушкина забыла, как у парня талант раскрылся, брат, конечно, тоже ничего, но этот. Вчера пошутил:" Костя, что у тебя длиннее -руки или ноги?" "Длиннее у меня жизнь..." :lol:

Многим нравится, ага. Для меня слишком правильный юмор.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 16:44     Ответить с цитатой

А я просто люблю, чтобы смешно было :). А там уж как получится - приветствуется и пошленькое, и чёрненькое, и интеллектуальный, и английский абсурд...
А вот с передачами напряг... Не смотрю как-то.

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 2:22     Ответить с цитатой

Очень нравилось англ. шоу "Женские шалости" (Smack The Pony), показывали на ТНТ, теперь нигде не могу найти...
Еще обожаю юмор Монти Пайтона.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Да и вообще "чтобы смешно было", прям как у Dio :haha: Что-то забавное попадается даже в молодежной американской комедии (другое дело, что ее смотреть не отважишься :lol: )
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 2:57     Ответить с цитатой

Иногда Нашу Рашу и КВН, чаще Задорнова. Смешно редко бывает...ну, чтобы так :lol:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 3:17     Ответить с цитатой

Люблю юмор дуэта Бачинский-Стиллавин :cry: .
⮝ наверх ⮝

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Шипа, да парни жгли просто, в машине утром слушали, просто ехали и смеялись
:cry:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Камеди, наша раша, парни деньги любовь, убойная лига. КВН иногда смешит, задорнова люблю - но стал переигрывать
петросянов на дух не переношу.

последний раз прям много смеялась до слез над "день радио", а еще сейчас веселят мультики типа "простоквашино". "фунтик". там такие диалоги - шедевры просто.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 19:54     Ответить с цитатой

я люблю больше всего жизненный юмор -смешный жизненные ситуации. Всех, кто делает на юморе деньги люблю не очень, потому что редко часто смешное действительно встречается. Даже КВН перестал радовать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: