Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Наших детей выживают с детской площадки!
просьба заглянуть всех неравнодушных к проблеме

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Мяффка
вам надо на ТВ обратится ,
подержала .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 22:24     Ответить с цитатой

ВЖ&К

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
В дневниках: 4074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Есть же подземные гаражи с отдельным въездом, а с верху и детская площадка как раз разместится. это я тому что гаражи нужны,что бы машин меньше во дворах было, но и о детях забывать не надо.

Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария А...
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Гаражей в хорошем состоянии в продаже сейчас нет!!! Подземная стоянка вся занята!!! Гаражи нужны!!!! "Балтийский базар" это ведь тоже гаражи!!!! Мне например очень нравится , въезд с боку, а с другой стороны магазины!!! Разве это плохо?

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Мария А...

Я согласна , что гаражи нужны, просто там в 200-300 м строятся многоуровневые, причем в 2-х местах, думаю там всем хватит ;)
⮝ наверх ⮝

МАКЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Мяффка
"вот мне например хочется, чтобы была красивая аллейка, или огороженная дет. спорт площадка, а не расписанные граффити гаражи"
Почему обязательно граффити? Пусть нарисуют на стенах гаражей красивых зверушек и солнышко! :-) А если серьезно, поговорите с застройщиками гаражей по человечески. Пусть обустроят вам площадку и за беспорядками проследят.
А гаражей в городе реально не хватает и места под них тоже нет :-(

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 15:30     Ответить с цитатой

МАКЛА писал(а):
Мяффка
"вот мне например хочется, чтобы была красивая аллейка, или огороженная дет. спорт площадка, а не расписанные граффити гаражи"
Почему обязательно граффити? Пусть нарисуют на стенах гаражей красивых зверушек и солнышко! :-) А если серьезно, поговорите с застройщиками гаражей по человечески. Пусть обустроят вам площадку и за беспорядками проследят.
А гаражей в городе реально не хватает и места под них тоже нет :-(

Потому что граффити уже там нарисована, стоило только появиться первому гаражу ;)
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Мяффка
Вот так всегда, есть две стороны, водители и пешеходы :aga-aga: Водителям некуда ставить машины, а деткам из-за них негде гулять :-(
Площадка эта относится к вашему дому или просто междомовая территория? Если изначально на ней планировался скверик или детская площадка, то у вас есть все шансы эти гаражи "убрать". Обращайесь в ваше ТСЖ, а лучше сразу в администрацию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

devchonka25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Как мама двух пацанов и автовладелец скажу-лучше сквер !!!! да гаражей мало,а скверов вы много знаете ??
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Мяффка
Может моя информация вам поможет.
Недавно обзванивала производителей дет.игровых комплексов в Барнауле, хотели с мужем облагородить двор. И в одной конторе посоветовали написать заявление Дипутатам, попросить о помощи в благоустройстве.
Попробуйте обратиться к ним, говорят они отказов не дают. Возможно и с местом и с игровыми комплексами помогут.

По поводу мусора на территории гаражного комплекса: у них есть своя прилегающая территория, о которой можно поинтересоваться у ТСЖ рядом стоящих домов. За этой территорией обязаны следить управленцы гараж.комплекса. Я бы попробовала пригласить их на общее собрание, для решения вопроса об уборке территории.
⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Мяффка
Поддержала))) :give_heart:

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Мяффка

Поддержала. Уж если выбирать - я за скверик или площадку! :love_sibmama:

larchegS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Поддержала. Считаю что детки важнее.

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Мяффка
Поддерживаю, я как увидела гаражи о которых Вы пишете, была шокирована увиденным.
Говорят, что желающие могут получить разрешение в администрации Индустриального района
на место в этой стихийной стройке гаражей. Я за скверик однозначно!
Если задуматься - в нашем райончике и гулять то негде - все застроено, в Жилищку только идти через Балтийскую...
А если все туда пойдут...

Евгеша01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:00     Ответить с цитатой

спасибо! очень помогло!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: