|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 21:41 |
|
|
Мяффка
вам надо на ТВ обратится ,
подержала . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 22:24 |
|
|
ВЖ&К
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пикусёнок
Профессор

На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 11:17 |
|
|
Есть же подземные гаражи с отдельным въездом, а с верху и детская площадка как раз разместится. это я тому что гаражи нужны,что бы машин меньше во дворах было, но и о детях забывать не надо._________________
Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария А...
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 4309 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 13:07 |
|
|
Мария А...
Я согласна , что гаражи нужны, просто там в 200-300 м строятся многоуровневые, причем в 2-х местах, думаю там всем хватит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАКЛА
Ясельки

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 74
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 15:30 |
|
|
МАКЛА писал(а): | Мяффка
"вот мне например хочется, чтобы была красивая аллейка, или огороженная дет. спорт площадка, а не расписанные граффити гаражи"
Почему обязательно граффити? Пусть нарисуют на стенах гаражей красивых зверушек и солнышко! А если серьезно, поговорите с застройщиками гаражей по человечески. Пусть обустроят вам площадку и за беспорядками проследят.
А гаражей в городе реально не хватает и места под них тоже нет  |
Потому что граффити уже там нарисована, стоило только появиться первому гаражу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mikaja
Академик

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 17:11 |
|
|
Мяффка
Вот так всегда, есть две стороны, водители и пешеходы Водителям некуда ставить машины, а деткам из-за них негде гулять
Площадка эта относится к вашему дому или просто междомовая территория? Если изначально на ней планировался скверик или детская площадка, то у вас есть все шансы эти гаражи "убрать". Обращайесь в ваше ТСЖ, а лучше сразу в администрацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
devchonka25
Ясельки

На сайте с 04.08.12 Сообщения: 98 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 22:45 |
|
|
Как мама двух пацанов и автовладелец скажу-лучше сквер !!!! да гаражей мало,а скверов вы много знаете ?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 13:38 |
|
|
Мяффка
Может моя информация вам поможет.
Недавно обзванивала производителей дет.игровых комплексов в Барнауле, хотели с мужем облагородить двор. И в одной конторе посоветовали написать заявление Дипутатам, попросить о помощи в благоустройстве.
Попробуйте обратиться к ним, говорят они отказов не дают. Возможно и с местом и с игровыми комплексами помогут.
По поводу мусора на территории гаражного комплекса: у них есть своя прилегающая территория, о которой можно поинтересоваться у ТСЖ рядом стоящих домов. За этой территорией обязаны следить управленцы гараж.комплекса. Я бы попробовала пригласить их на общее собрание, для решения вопроса об уборке территории. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Блондино4ка
Студент

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сапфировая
Профессор

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larchegS
Детский сад

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 163 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skay
Профессор

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 7471 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 0:33 |
|
|
Мяффка
Поддерживаю, я как увидела гаражи о которых Вы пишете, была шокирована увиденным.
Говорят, что желающие могут получить разрешение в администрации Индустриального района
на место в этой стихийной стройке гаражей. Я за скверик однозначно!
Если задуматься - в нашем райончике и гулять то негде - все застроено, в Жилищку только идти через Балтийскую...
А если все туда пойдут... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеша01
Детский сад

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:00 |
|
|