Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 12:00 |
|
|
для Тан Я и Татьянка :
а такое голодание как раз и применяется для очищения организма.
про врача согласна, лучше проконсультироваться, хотя я, считая себя здоровой , голодала по собственной инициативе.
а есть хочется больше всего в субботу с 10 до 14 часов. потом желание пропадает. может, это связано с отсутствием воды?_________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьянка
Ясельки

На сайте с 09.05.03 Сообщения: 28 Откуда: Великий Новгород
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 14:27 |
|
|
Мой муж решил заняться очищением. У него вес почти 100 килограмм, мучается всякими неприятностями и болями в кишечнике, печени, желудке и вообще. Вот что ему врач присоветовал.
Диету нужно соблюдать один раз в полгода.
4 дня подряд нужно есть вдоволь всякие салаты из свежих овощей, добавляя 3 чайные ложки растительного масла в день, сырые или сушеные фрукты (перед этим замочив в теплой кипяченой воде). Пить нужно зеленый чай с медом, настои из целебных растений и кофе из цикория.
На 5 день включить в рацион 1 сухарь из ломтика черного хлеба.
6 день - на обед вместе со свежими овощами съесть 3 картофелины, сваренные в мундире без соли.
7 день - то же самое + 2 сухаря и пол-литра кислого молока или простокваши.
8 и 9 день - добавьте 1 яйцо, сваренное в мешочек (жидкий желток).
С 10 по 14 день прибавьте к прежним продуктам 1 чайную ложку сливочного масла, 2 столовые ложки творога и еще 1 чайную ложку растительного масла.
На 15 день можно съесть 100 г отварного мяса.
Затем в течение 3 дней нужно постепенно перейти к обычному питанию.
Эта диета, как сказали, очищает кишечник. Когда муж все это над собой проделает - напишу как получилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 15:41 |
|
|
Татьянка писал(а): | На самом деле - если чувствуется так называемая легкость |
В том-то и дело, что самочувствие прекрасное (не считая того, что есть в первые два дня хочется), легкость и т.д. К тому же, если вес большой, то от веса ГОРАЗДО больше вреда, чем от любой "жесткой голодовки"! Кроме того, я ж витаминчики пью, минералку... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тан Я

|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 15:49 |
|
|
Татьянка писал(а): | У него вес почти 100 килограмм
|
Люблю мужиков под 100 кг! Честное слово! (Ну, конечно если рост не 160 )
Татьянка писал(а): |
Когда муж все это над собой проделает - напишу как получилось. |
Ага, напишите, пожалуйста оч.интересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ania

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 16:02 |
|
|
[quote="Тан Я"] Татьянка писал(а): | У него вес почти 100 килограмм
|
Люблю мужиков под 100 кг! Честное слово! (Ну, конечно если рост не 160 :) )
у моего 104 при росте 180 :))) при знакомстве нашем было 110 :)))
хихи, я долго не знала, что с его животом делать :))))) старательно не замечала... щас-то привыкла, конечно. но на диету он точно не сядет никогда :))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati
Подготовишка

На сайте с 02.04.03 Сообщения: 379 Откуда: Novosibirsk-Italy
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 16:06 |
|
|
Тан Я писал(а): | Татьянка писал(а): | У него вес почти 100 килограмм
|
Люблю мужиков под 100 кг! Честное слово! (Ну, конечно если рост не 160 ) |
У нас на момент знакомства было 85, а потом как-то 113 стало(182 рост), а когда узнал, что папой станет, "подтянулся" до 90, сейчас 95. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 18:04 |
|
|
Блин, но ведь же все диеты и голодовки нужно совмещать с физической нагрузкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 19:16 |
|
|
Эээх, а у меня вот другая проблема - муж мой худюююющий, аки Кощей! Причем совершенно неважно, сколько он при этом ест. Я даже вес не буду писать, стыыыдно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тан Я

|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 20:24 |
|
|
Надо было наверное к форуму "красота и уход" сделать примичание - "мужикам не входить!"
Как-то еще в общаге к моей соседке приехал в гости бывший одноклассник. Ну, пообщались все немного, а потом он что-то (книжку что-ли - уж не помню) смотрел - сел в уголок и затих. А мы все как-то про него забыли... И давай про мужиков языками чесать...
Вобщем, про него вспомнили, когда он какую-то фразу вставил - где-то, наверное через час! Как мы тут быстренько давай вспоминать, о чем же мы за это время успели поболтать.... А он смеется - говорит очень интересно было и много нового узнал..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьянка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 21:52 |
|
|
Тан Я писал(а): |
В том-то и дело, что самочувствие прекрасное (не считая того, что есть в первые два дня хочется), легкость и т.д. К тому же, если вес большой, то от веса ГОРАЗДО больше вреда, чем от любой "жесткой голодовки"! Кроме того, я ж витаминчики пью, минералку... |
У меня иногда бывают дни, когда мужа дома нету, а ребенок беспокоится. Так я безо всяких диет забываю поесть. Вспоминаю про еду уже вечером, а после шести кушать как-то не принято. Вот и жду до утра, а с утра опять все по новой. Получается, что за этот год у меня таких голодовак-то штук восемь уже было! А я все удивляюсь, чего это я до 47-ми кило сбросила...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга

На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 21:55 |
|
|
Как-то еще в общаге к моей соседке приехал в гости бывший одноклассник. Ну, пообщались все немного, а потом он что-то (книжку что-ли - уж не помню) смотрел - сел в уголок и затих. А мы все как-то про него забыли... И давай про мужиков языками чесать...
Вобщем, про него вспомнили, когда он какую-то фразу вставил - где-то, наверное через час! Как мы тут быстренько давай вспоминать, о чем же мы за это время успели поболтать.... А он смеется - говорит очень интересно было и много нового узнал..  |
Была совершенно аналогичная история . Ночевала у подружки в общаге, а ночью неожиданно припёрся молодой человек её соседки (соседки самой не было) и лёг спать за шкафом. А на нас с утра что-то нашло - и мы давай ржать над мужскими именами. Ну, вроде: "Ой, а это какое дурацкое!!" - "Ой, ну, а это ведь ещё глупее!!" Перебрали чуть ли не все имена. И тут из-за шкафа робко: "А ничего, что меня Саша зовут?.." 
Последний раз редактировалось: Ольга (Ср Май 14, 2003 22:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьянка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 21:56 |
|
|
Люблю мужиков под 100 кг! Честное слово! (Ну, конечно если рост не 160 )
|
Рост 182. Но животик все таки висит Вернее, торчит, или как там это называется. Вообщем, похож он на меня перед родами
Еще я подозреваю, что НЕ Я его сподвигла на диетические подвиги. Может, загулял?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13958 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2003 10:20 |
|
|

Последний раз редактировалось: Гудвин (Пн Окт 18, 2010 16:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2003 14:07 |
|
|
у меня муж тоже решил форму поддержать. когда его животик можно стало сравнить с моим а поскольку ему соблюдение диет не нравиться, то он просто не ел после 9 вечера (и пиво не пил ) и лопал те самые ягодные концентраты, точнее один - очистительный. эффект появился через неделю, да какой!
а сейчас, через месяц, животик вернулся к размерам начала нашей совместной жизни и вес уменьшился на 5 кг... даже не ожидала от мужчины такой настойчивости в отношении своей фигуры..._________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13958 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2003 14:47 |
|
|
Lapka писал(а): | эффект появился через неделю, да какой!
|
А какой эффект? Поподробнее плиииз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|