Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Голодания и диеты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 12:00     Ответить с цитатой

для Тан Я и Татьянка :D :
а такое голодание как раз и применяется для очищения организма.
про врача согласна, лучше проконсультироваться, хотя я, считая себя здоровой :wink: , голодала по собственной инициативе.
а есть хочется больше всего в субботу с 10 до 14 часов. потом желание пропадает. может, это связано с отсутствием воды?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьянка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 14:27     Ответить с цитатой

Мой муж решил заняться очищением. У него вес почти 100 килограмм, мучается всякими неприятностями и болями в кишечнике, печени, желудке и вообще. Вот что ему врач присоветовал.

Диету нужно соблюдать один раз в полгода.

4 дня подряд нужно есть вдоволь всякие салаты из свежих овощей, добавляя 3 чайные ложки растительного масла в день, сырые или сушеные фрукты (перед этим замочив в теплой кипяченой воде). Пить нужно зеленый чай с медом, настои из целебных растений и кофе из цикория.

На 5 день включить в рацион 1 сухарь из ломтика черного хлеба.

6 день - на обед вместе со свежими овощами съесть 3 картофелины, сваренные в мундире без соли.

7 день - то же самое + 2 сухаря и пол-литра кислого молока или простокваши.

8 и 9 день - добавьте 1 яйцо, сваренное в мешочек (жидкий желток).

С 10 по 14 день прибавьте к прежним продуктам 1 чайную ложку сливочного масла, 2 столовые ложки творога и еще 1 чайную ложку растительного масла.

На 15 день можно съесть 100 г отварного мяса.

Затем в течение 3 дней нужно постепенно перейти к обычному питанию.

Эта диета, как сказали, очищает кишечник. Когда муж все это над собой проделает - напишу как получилось.
⮝ наверх ⮝

Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 15:41     Ответить с цитатой

Татьянка писал(а):
На самом деле - если чувствуется так называемая легкость

В том-то и дело, что самочувствие прекрасное (не считая того, что есть в первые два дня хочется), легкость и т.д. К тому же, если вес большой, то от веса ГОРАЗДО больше вреда, чем от любой "жесткой голодовки"! Кроме того, я ж витаминчики пью, минералку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 15:49     Ответить с цитатой

Татьянка писал(а):
У него вес почти 100 килограмм

Люблю мужиков под 100 кг! Честное слово! (Ну, конечно если рост не 160 :) )

Татьянка писал(а):

Когда муж все это над собой проделает - напишу как получилось.

Ага, напишите, пожалуйста оч.интересно.
⮝ наверх ⮝

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 16:02     Ответить с цитатой

[quote="Тан Я"]
Татьянка писал(а):

у моего 104 при росте 180 :))) при знакомстве нашем было 110 :)))

хихи, я долго не знала, что с его животом делать :))))) старательно не замечала... щас-то привыкла, конечно. но на диету он точно не сядет никогда :)))
⮝ наверх ⮝

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 16:06     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
Татьянка писал(а):

У нас на момент знакомства было 85, а потом как-то 113 стало(182 рост), а когда узнал, что папой станет, "подтянулся" до 90, сейчас 95.
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 18:04     Ответить с цитатой

Блин, но ведь же все диеты и голодовки нужно совмещать с физической нагрузкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 19:16     Ответить с цитатой

Эээх, а у меня вот другая проблема - муж мой худюююющий, аки Кощей! Причем совершенно неважно, сколько он при этом ест. Я даже вес не буду писать, стыыыдно :roll:
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 20:24     Ответить с цитатой

Надо было наверное к форуму "красота и уход" сделать примичание - "мужикам не входить!" :mrgreen: :058:

Как-то еще в общаге к моей соседке приехал в гости бывший одноклассник. Ну, пообщались все немного, а потом он что-то (книжку что-ли - уж не помню) смотрел - сел в уголок и затих. А мы все как-то про него забыли... И давай про мужиков языками чесать...
Вобщем, про него вспомнили, когда он какую-то фразу вставил - где-то, наверное через час! Как мы тут быстренько давай вспоминать, о чем же мы за это время успели поболтать.... А он смеется - говорит очень интересно было и много нового узнал.. :lol:
⮝ наверх ⮝

Татьянка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 21:52     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):

В том-то и дело, что самочувствие прекрасное (не считая того, что есть в первые два дня хочется), легкость и т.д. К тому же, если вес большой, то от веса ГОРАЗДО больше вреда, чем от любой "жесткой голодовки"! Кроме того, я ж витаминчики пью, минералку...

У меня иногда бывают дни, когда мужа дома нету, а ребенок беспокоится. Так я безо всяких диет забываю поесть. Вспоминаю про еду уже вечером, а после шести кушать как-то не принято. Вот и жду до утра, а с утра опять все по новой. Получается, что за этот год у меня таких голодовак-то штук восемь уже было! А я все удивляюсь, чего это я до 47-ми кило сбросила... :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 21:55     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):

Как-то еще в общаге к моей соседке приехал в гости бывший одноклассник. Ну, пообщались все немного, а потом он что-то (книжку что-ли - уж не помню) смотрел - сел в уголок и затих. А мы все как-то про него забыли... И давай про мужиков языками чесать...
Вобщем, про него вспомнили, когда он какую-то фразу вставил - где-то, наверное через час! Как мы тут быстренько давай вспоминать, о чем же мы за это время успели поболтать.... А он смеется - говорит очень интересно было и много нового узнал.. :lol:

Была совершенно аналогичная история :). Ночевала у подружки в общаге, а ночью неожиданно припёрся молодой человек её соседки (соседки самой не было) и лёг спать за шкафом. А на нас с утра что-то нашло - и мы давай ржать над мужскими именами. Ну, вроде: "Ой, а это какое дурацкое!!" - "Ой, ну, а это ведь ещё глупее!!" Перебрали чуть ли не все имена. И тут из-за шкафа робко: "А ничего, что меня Саша зовут?.." :D

Последний раз редактировалось: Ольга (Ср Май 14, 2003 22:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татьянка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 21:56     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):

Рост 182. Но животик все таки висит :) Вернее, торчит, или как там это называется. Вообщем, похож он на меня перед родами :-)

Еще я подозреваю, что НЕ Я :!: его сподвигла на диетические подвиги. Может, загулял? :-(
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13958
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2003 10:20     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Гудвин (Пн Окт 18, 2010 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2003 14:07     Ответить с цитатой

у меня муж тоже решил форму поддержать. когда его животик можно стало сравнить с моим :wink: а поскольку ему соблюдение диет не нравиться, то он просто не ел после 9 вечера (и пиво не пил :idea: ) и лопал те самые ягодные концентраты, точнее один - очистительный. эффект появился через неделю, да какой! :lol:
а сейчас, через месяц, животик вернулся к размерам начала нашей совместной жизни и вес уменьшился на 5 кг... даже не ожидала от мужчины такой настойчивости в отношении своей фигуры...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13958
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2003 14:47     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
эффект появился через неделю, да какой! :lol:

А какой эффект? Поподробнее плиииз :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: