|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 14:02 |
|
|
Natalika писал(а): | Прописывают родители, и ТОЛЬКО по месту прописки одного их родителей... |
Да без проблем куда угодно прописывают (например, чтоб попасть на микроучасток нужной школы), если собственник согласен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10768 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 14:14 |
|
|
Торопова Мариша
Квартира приватизирована? Если нет, то на месте родителей прописывать действительно не стала бы. Если у квартиры уже есть собственники, то могут прописывать в ней кого хотят, к собственности это отношения иметь не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Торопова Мариша
Ясельки

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10768 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11721 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 14:31 |
|
|
Natalika,
Если семья распадётся, а ребёнок останется прописан с отцом, то ребёнка при приватизации можно будет выписать вместе с папой, к примеру, в частный дом. Мама даже узнает об этом не сразу. Насколько я знаю, так многие сейчас делают.
Торопова Мариша,
а платит кто за квартиру? В квартире водосчётчики или с прописанных оплата? Отопление по квадратным метрам оплачивается или тоже с прописанных?
Если Вас пропишут, плата за квартиру может возрасти, поэтому и не торопятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Торопова Мариша
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 14:39 |
|
|
Торопова Мариша писал(а): | Квартира не приватизирована.Всё собраться не могут. |
Вы не обижайтесь, но лучше не настаивать на прописке в этой ситуации. Если Вас пропишут, то Вы сможете претендовать на часть этой квартиры при приватизации или продаже, и выписать Вас без Вашего согласия они не смогут. Знакомая моих родителей именно так и пострадала от бывшей невестки. Та при разводе отсудила себе часть квартиры родителей мужа, которые её прописали вот в такой же ситуации. Это не Час Суда, это реалии жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irik007
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 417 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 14:53 |
|
|
Irik007 писал(а): | cosa
можно ведь отказаться от приватизации, если конечно свекры поверят, что автор это сделает |
Всё можно, только вот я бы лично на месте свекров не стала бы рисковать своей квартирой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Торопова Мариша
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79819 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:12 |
|
|
временную прописку пусть сделают, она никакого права на квартиру не дает, а в поликлинниках будет проще |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:28 |
|
|
Торопова Мариша
прописываться, если и впредь собираетесь жить в этой квартире. Ну как минимум ребенка прописывать, раз уж сама такая принципиальная. Скажут, что вы вышли замуж за квартиру, в любом случае(если есть такие "доброжелатели"), ибо раз вы из деревни - значит, меркантильная сучка Я тоже за чертой города прописана, знаю, как иногда с этим проблемы возникают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:29 |
|
|
А я вообще такого не понимаю. То есть как детей мужу рожать, так нормально, а как в квартире их прописать (где они кстати и живут), так меркантильная сучка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|