Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина С.
Ясельки

На сайте с 03.11.04 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайченка
Академик

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 23:03 |
|
|
Ох, девочки, огромное спасибо за ответы! Прямо полегчало.
Ann, а бумажные салфетки для ребенка - это обычные салфетки или которые с пропиткой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5558 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 14:14 |
|
|
Да, обычные сухие салфетки без пропитки, которые продаются в коробочках и вытягиваются по одной.
Просто в роддоме почему-то попу оказалось нечем вытирать - полотенце выдавали только одно, либо я вытираюсь, либо малыш. А пеленки там такие, что почти ничего не впитывают (ткань такая, что с нее все как полиэтилена стекает, хотя вроде ситец... ). Мы и сейчас дома такими салфетками постоянно пользуемся, очень удобно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайченка
Академик

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 14:33 |
|
|
А у меня еще один вопросик возник: у меня муж будет присутствовать по крайней мере на схватках, т.е. в предродовой (понятно, что роды будут сервисными). Так вот, а ему-то какую одежду одевать, брать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 15:09 |
|
|
Ann. писал(а): | Да, обычные сухие салфетки без пропитки, которые продаются в коробочках и вытягиваются по одной.
Просто в роддоме почему-то попу оказалось нечем вытирать - полотенце выдавали только одно, либо я вытираюсь, либо малыш. А пеленки там такие, что почти ничего не впитывают (ткань такая, что с нее все как полиэтилена стекает, хотя вроде ситец... ). Мы и сейчас дома такими салфетками постоянно пользуемся, очень удобно! |
А я в роддомбрала свои пеленки, пригодились и в качестве полотенец, а то казенных не хватало. Если набиралась полная корзина грязных казенных пеленок, медсестры ругались .
и еще вспомнила, что брала влажные салфетки для вытирания какушек, оч. удобно, чтоб ночью не разбузыкивать ребенка, а просто вытереть, переодеть и нехай дальше пососет и спит..._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 15:59 |
|
|
Мужу - тапочки! (желательно моющиеся шлепанцы), остальное ему там выдадут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19533 В дневниках: 22742 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 16:26 |
|
|
Если сразу пойдут воды, нужно взять с собой на всякий случай несколько чистых проглаженных тряпочек для подкладывания. Я, правда, была не сервисная, т.к. прикатила на скорой, может их где и выдают в большом количестве, мне дали только одну, она тут же промокла. Хорошо, оказалось с собой проглаженное полотенце. А то как-то неприятно ходить, когда по ногам льётся. И лежать в луже не хочется. _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 18:56 |
|
|
PHelen писал(а): | А у меня еще один вопросик возник: у меня муж будет присутствовать по крайней мере на схватках, т.е. в предродовой (понятно, что роды будут сервисными). Так вот, а ему-то какую одежду одевать, брать?  |
На Пирогова сказали, чтобы в ЧИСТЫХ одежде и тапочках. Смешные какие-то, ну неужели можно додуматься пойти на роды в заношенных трикотанах! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Whalsy
Подготовишка

На сайте с 04.07.04 Сообщения: 304 Откуда: Новосибирск, сейчас - академгородок
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 18:33 |
|
|
Большой пардон за офтопик!
Но почему-то представилось, как мой муж придет на роды в ЧИСТОМ (!) костюме-тройке...
Извините... Что-то я совсем неадекватная становлюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 20:45 |
|
|
Ага - типа роды для меня всегда праздник!!! гы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайченка
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 15:30 |
|
|
Гы-гы-гы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 18:12 |
|
|
В 4-ке сказали, чтобы муж взял тапочки, а одет был в х/б одежду, например, футболка и джинсы.
Мы еще на первые роды специально ему тапочки покупали, а потом так и лежали до следующего раза. Так что у нас теперь специальные родильные тапочки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5558 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 21:04 |
|
|
PHelen писал(а): | А у меня еще один вопросик возник: у меня муж будет присутствовать по крайней мере на схватках, т.е. в предродовой (понятно, что роды будут сервисными). Так вот, а ему-то какую одежду одевать, брать?  |
В двойке нужны будут только тапочки. Нашего папу одели в симпатичный голубенький костюмчик (сверху на ту одежду, в которой он был).
pooha писал(а): | Если сразу пойдут воды, нужно взять с собой на всякий случай несколько чистых проглаженных тряпочек для подкладывания... |
В двойке для этих целей уткой пользуются (хотя это наверное, если воды сразу сильно льются, а если потихоньку подтекать будут - не знаю) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19533 В дневниках: 22742 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03 Сообщения: 693 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 16:43 |
|
|
А я полотенце обычное вафельное сложила в несколько раз, ибо уж больно мокрая была:) Так и ехала на "лошадке". Муж на роды вообще ничего не брал - не успел, ему все в роддоме выдали. Рожали в 7. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|