|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плохая_Девочка
Ясельки

На сайте с 04.04.12 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:26 |
|
|
shreya писал(а): | А у вас флирт от не флирта чем отличается? Ну т.е. до какого момента это еще флирт, а где дальше? и что есть дальше?
ИМХО - флирт это капитализация какого-то желания, так что вы хотите? |
Просто приятно когда на меня обращают внимание. Может психология какая-то, самоудовлетворение, не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плохая_Девочка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:46 |
|
|
Виспа писал(а): | Плохая_Девочка
Дети есть?
Вам видимо просто заняться нечем... |
Деток пока нет.
А заняться есть чем: работа, дом, друзья, хобби. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 0:23 Заголовок сообщения: Re: Хочется флирта |
|
|
Плохая_Девочка писал(а): |
Замужние, а вы флиртуете с другими мужчинами?
Ваше мнение? |
ну че нить пооригинальней придумайте...Да и каталог не мешает почитать..Избитая тема на сто рядов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 2:14 Заголовок сообщения: Re: Хочется флирта |
|
|
Плохая_Девочка писал(а): | Привет! Я замужем, счастлива в браке. Но мне нравится флиртовать с другими мужчинами. Такое подтверждение собственной привлекательности элементарно поднимает настроение, появляется дополнительный стимул выглядеть красиво и ухоженно. Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше! Желания изменять мужу нет!
Ваше мнение? |
муж одобряет? или не в курсе..._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6700 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плохая_Девочка
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 10:35 Заголовок сообщения: Re: Хочется флирта |
|
|
Русало4ка писал(а): | Плохая_Девочка писал(а): | Привет! Я замужем, счастлива в браке. Но мне нравится флиртовать с другими мужчинами. Такое подтверждение собственной привлекательности элементарно поднимает настроение, появляется дополнительный стимул выглядеть красиво и ухоженно. Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше! Желания изменять мужу нет!
Ваше мнение? |
муж одобряет? или не в курсе... |
Не в курсе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плохая_Девочка
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:19 |
|
|
Le-Shokolate писал(а): | Чего лукавить, комплименты приятны любой девушке, женщине. Но "выпрашивать" (может не совсем верно слово выбрано, не судите строго) их флиртом, нет Пусть смотрят восхищаются, а я реагировать никак не буду на других мужчин (я заметила что не обращаю на них никакого внимания, даже не оцениваю "ух какой", общаюсь как с бесполым. Для меня "ух какой" только муж )
А так ведь и дофлиртоваться можно, зажмут в уголке и усе...  |
Я не выпрашиваю, инициатива исходит не от меня!
Добавлено спустя 1 час 13 минут 41 секунду:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:40 |
|
|
Плохая_Девочка
Стойкость женщины передается мужчине и дает способность уберечься от самой тяжелой ситуации в жизни, дает решать проблемы в любой ситуации.
Целомудрие женщины защищает мужчину даже без молитв.
Т.е. если ему суждено допустим разбиться на машине, то допустим машина будет в смятку, он будет цел
при этом в те моменты, когда мужчине суждено разбиться, у женщины создаются серьезные ситуации, когда она может ему изменить, и если она проявляет стойкость, эта стойкость передается ему, он может все изменить..
При флирте его жизненные принципы снижаются, снижается его жизненная энергия, вложенная в семью.
Женщине достаточно просто смотреть на других мужчин и муж может начать изменять.
Взгляд женщины равносилен поступку мужчины. У женщины взгляд является поступком, а у мужчины взгляд не является поступком. Женщина привлекает вглядом, ей достаточно посмотреть и мужчина уже топает к ней, он совершает поступок. А мужчина, если посмотрит, никто к нему топать не будет. Это неравноправие придумано природой.
И если женщина флиртует, в этом случаем муж имеет внутреннюю свободу от жены, он будет таким образом освобожден от семейных обязанностей.
ИМХО, при таком раскладе у вас в будущем великие шансы стать свободной женщиной...  _________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6700 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|