Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хочется флирта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:26     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
А у вас флирт от не флирта чем отличается? Ну т.е. до какого момента это еще флирт, а где дальше? и что есть дальше?
ИМХО - флирт это капитализация какого-то желания, так что вы хотите?

Просто приятно когда на меня обращают внимание. Может психология какая-то, самоудовлетворение, не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Дети есть?
Вам видимо просто заняться нечем...

Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Плохая_Девочка
Дети есть?

Деток пока нет.
А заняться есть чем: работа, дом, друзья, хобби.
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка писал(а):
Виспа писал(а):
Плохая_Девочка
Дети есть?

Деток пока нет.
А заняться есть чем: работа, дом, друзья, хобби.

читай нечем.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Родите детку, превые три года будет не до флирта...ну только если катая коляску)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 0:23    Заголовок сообщения: Re: Хочется флирта Ответить с цитатой

Плохая_Девочка писал(а):

Замужние, а вы флиртуете с другими мужчинами?
Ваше мнение?

ну че нить пооригинальней придумайте...Да и каталог не мешает почитать..Избитая тема на сто рядов
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 2:14    Заголовок сообщения: Re: Хочется флирта Ответить с цитатой

Плохая_Девочка писал(а):
Привет! Я замужем, счастлива в браке. Но мне нравится флиртовать с другими мужчинами. Такое подтверждение собственной привлекательности элементарно поднимает настроение, появляется дополнительный стимул выглядеть красиво и ухоженно. Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше! Желания изменять мужу нет!
Ваше мнение?

муж одобряет? или не в курсе...

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6700
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 8:20     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка

Родите ребенка - будет чем заняться :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Цитата:
Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше!
Ха-ха. Может и так, хотя это тоже неприлично для замужней женщины. :-( Ну, а о поданных напрасных надеждах мужчинкам, жертвам флирта, можно и не упоминать, конечно :lol:

Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:35    Заголовок сообщения: Re: Хочется флирта Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
Плохая_Девочка писал(а):
Привет! Я замужем, счастлива в браке. Но мне нравится флиртовать с другими мужчинами. Такое подтверждение собственной привлекательности элементарно поднимает настроение, появляется дополнительный стимул выглядеть красиво и ухоженно. Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше! Желания изменять мужу нет!
Ваше мнение?

муж одобряет? или не в курсе...

Не в курсе
⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Чего лукавить, комплименты приятны любой девушке, женщине. Но "выпрашивать" (может не совсем верно слово выбрано, не судите строго) их флиртом, нет :-( Пусть смотрят восхищаются, а я реагировать никак не буду на других мужчин (я заметила что не обращаю на них никакого внимания, даже не оцениваю "ух какой", общаюсь как с бесполым. Для меня "ух какой" только муж :give_heart: )
А так ведь и дофлиртоваться можно, зажмут в уголке и усе... :lol:

Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Le-Shokolate писал(а):
Чего лукавить, комплименты приятны любой девушке, женщине. Но "выпрашивать" (может не совсем верно слово выбрано, не судите строго) их флиртом, нет :-( Пусть смотрят восхищаются, а я реагировать никак не буду на других мужчин (я заметила что не обращаю на них никакого внимания, даже не оцениваю "ух какой", общаюсь как с бесполым. Для меня "ух какой" только муж :give_heart: )
А так ведь и дофлиртоваться можно, зажмут в уголке и усе... :lol:

Я не выпрашиваю, инициатива исходит не от меня!

Добавлено спустя 1 час 13 минут 41 секунду:

⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
но вы же отвечаете взаимностью, чем получаете еще больше комплиментов и желания у мужчины. Какой-то мужчина пофлиртует и успокоится, у какой-то больше захочет можно на проблемы нарваться :aga-aga:
Если умеете флиртовать аккуратно, чтоб и муж против не был и с кем флиртуете все правильно понимали, флиртуйте ;)

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Стойкость женщины передается мужчине и дает способность уберечься от самой тяжелой ситуации в жизни, дает решать проблемы в любой ситуации.
Целомудрие женщины защищает мужчину даже без молитв.
Т.е. если ему суждено допустим разбиться на машине, то допустим машина будет в смятку, он будет цел
при этом в те моменты, когда мужчине суждено разбиться, у женщины создаются серьезные ситуации, когда она может ему изменить, и если она проявляет стойкость, эта стойкость передается ему, он может все изменить..
При флирте его жизненные принципы снижаются, снижается его жизненная энергия, вложенная в семью.
Женщине достаточно просто смотреть на других мужчин и муж может начать изменять.
Взгляд женщины равносилен поступку мужчины. У женщины взгляд является поступком, а у мужчины взгляд не является поступком. Женщина привлекает вглядом, ей достаточно посмотреть и мужчина уже топает к ней, он совершает поступок. А мужчина, если посмотрит, никто к нему топать не будет. Это неравноправие придумано природой.
И если женщина флиртует, в этом случаем муж имеет внутреннюю свободу от жены, он будет таким образом освобожден от семейных обязанностей.

ИМХО, при таком раскладе у вас в будущем великие шансы стать свободной женщиной... :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6700
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Флирт на работе, обычно, ничем хорошим не заканчивается :aga-aga:

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: