Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как сделать мужа самостоятельным человеком?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья_NDAR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:46     Ответить с цитатой

В любом случае буду ждать после армии, может изменятся какие-то взгляды...сейчас все рвать как-то даже "подло" по-моему...бросаю в сложной ситуации
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Дарья_NDAR, мальчики часто к мамам тянутся больше, чем к папам, это нормально :-) Вам нужно постепенно ненавязчиво изменить его "картину мира" :-) Мужчина должен быть в семье добытчиком :aga-aga: Поменьше прямоты :-)

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Дарья_NDAR
С Вашей хваткой, Вы за армейское время, развернетесь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дарья_NDAR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Seelena
"Пристроили" как вы выразились, я не очень понимаю..да, я возможно амбициозна, но не я делала предложение...никто не говорит, что его семья не приличная, и уж тем более что мама его должна на нашу семью работать, всего лишь не надо внушать сыну что работать не обязательно, халява сама придет...что-то мешало им учить сына после нашей свадьбы? они не предлогали денег за его учеьу ни разу...крутись,мол,как хочешь сынок, а когда работать стал и не появляться у них - много работаешь, это вредно...
странно как то, ремонт никак не влиял на нашу свадьбу

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

-Юлия-
Спасибо Вам огромное!!!Вы мне очень помогли, а то уж получалось, что все,мучаю человека..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Seelena
Развернетесь это в каком смысле?
не вижу ничего плохого в желании зарабатывать и жить хорошо
А если вы про мужчин, то не стоило выходить замуж чтоб спать с каждым встречным, я повторюсь, но воспитание у меня такое
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Дарья_NDAR
Вы, несколько раз повторили, что его мама 3! года не работает!
Я, как мама 14-летнего сына, не представляю, чтобы мне, через 5 лет, какая-то, девица предъявляла, что я не работаю... Женились, будьте любезны обеспечивать себя сами.
Чем Вы думали, когда "семью создавали"? В кавычках, потому, что я семьи тут, точно, не вижу...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Дарья_NDAR писал(а):
Seelena

Развернетесь это в каком смысле?
не вижу ничего плохого в желании зарабатывать и жить хорошо
А если вы про мужчин, то не стоило выходить замуж чтоб спать с каждым встречным, я повторюсь, но воспитание у меня такое

Рада, за Ваше воспитание... Но, мальчик, попавшийся Вам на пути, видимо, оказался не готов к семейной жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дарья_NDAR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:11     Ответить с цитатой

никто не говорит, что его семья не приличная, и уж тем более что мама его должна на нашу семью работать, всего лишь НЕ НАДО внушать сыну что работать не обязательно, халява сама придет...что-то мешало им учить сына после нашей свадьбы? они не предлогали денег за его учебу ни разу ЭТО БЫЛО ДО СВАДЬБЫ И УЧИТЬСЯ ОН НЕ ПЕРЕСТАВАЛ...крутись,мол,как хочешь сынок, а когда работать стал и не появляться у них - много работаешь, это вредно...

я никому ничего не говорю и не доказываю, я пытаюсь понять как действовать в такой ситуации

Добавлено спустя 51 секунду:

Спасибо за ответы, я многой поняла для себя..
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Дарья_NDAR

Как Вы не можете понять... Если ребенок (сын) учится - молодец сынок...
Если ребенок, а точнее, уже не ребенок, женился в 19 лет, значит он взял на себя ответственность и за Вас, и за себя... Я, так понимаю...
А Вы думаете, что вы поженились, т.е. стали спать вместе на законном основании, а обеспечивать вас должны родители? :eek:
⮝ наверх ⮝

Дарья_NDAR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Да не надо нас обеспечивать, моно просто учить своего ребенка...
да и это не самое главное, надо объяснить ему что он должен работать иначе не на что будет жить, а тут наоборот - внушают что работать не нужно, вроде как вот жили бы с нами и работали бы меньше и денег на все мы бы вам находили...вот в чем проблема-то в наставлениях...
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Дарья_NDAR
Самостоятельному человеку, наставления не нужны, если, он чувствует ответственность за семью...
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Чем думают родители, когда берут КРЕДИТЫ на свадьбы своих скороспелых детишек, которые, очевидно, через 1-2 года разведутся?

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Seelena
Да я так поняла, что автор не о том говорит, что свекры ДОЛЖНЫ обеспечивать их, а просто не надо внушать их сыну, что работать не надо много.

А по теме.. Автор, вы не рассматриваете что мама мужа его просто ревнует? Это ж ее дитятко)) И если у нее такой характер, то она всю жизнь будет думать и считать, что он много работает, мало кушает и вообще замотала его сноха)) Есть у меня куча таких примеров, причем жены как раз мужей любят и все у них хорошо, но свекрови, не знаю что уж движет ими, считают что сыночки их как на каторге...

У меня одно мнение - рано вы семью создали..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Чем думают родители, когда берут КРЕДИТЫ на свадьбы своих скороспелых детишек, которые, очевидно, через 1-2 года разведутся?

Да ничем..Играются как в куклы...

У мужа сын от первого брака - 19 лет...в этом году на первом курсе института..папочке в кафе как-то заявил типа "жениться что ль летом" .... :eek: Учится на бюджете , но стипендии нету - не хватает ума или желания непонятно, съехал на тройки...
Не работает, отец предлагал ему работу ( на стройке, на монтаже , на наладке оборудования) но он не хочет работать, не принял ни одного предложения на подработку...Ездит на материнской Мазде и планирует жениться...Я фигею просто...
Благо у мужа ума хватает не кричать "Конечно сын -женись - свадьбу справим" , может он на это рассчитывает...капец просто..
Потом вот такой плач Ярославны его жена накатает... :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

а невеста обеспеченная -родители на Севере зарабатывают- вот тебе и устроился в жизни считай....
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Ирис@ка, крепись :aga-aga:

Еще помотает вам нервы сыночка...

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 1:11    Заголовок сообщения: Re: Как сделать мужа самостоятельным человеком? Ответить с цитатой

Дарья_NDAR писал(а):

... сам он не рассказывает мне ни об одном своем "хочу", говорит что щас у него нет в жизни цели, что он просто хочет жить спокойно...Цели и дети были у него в мяслях, когда мы встречались, а после свадьбы он ни разу мне ничего не сказал подобного...

ну вот как бы и ответ на ваш вопрос :aga-aga:
У него нет цели в жизни сейчас, у него не будет ее и потом. Что такого может случиться, что она потом вдруг появится? Любых результатов в жизни добивается только тот, кто прикладывает к этому усилия. У семьи должна быть общая цель, для достижения которой стараются оба (приобретение своего жилья, ремонт имеющегося, покупка автомобиля, образование, да всё что угодно). А ему зачем шевелиться? Рядом есть жена, которая все проблемы решит...
Если вас такая жизнь устраивает - терпите и везите на себе.
Может лучше уйти, пока не поздно?
⮝ наверх ⮝

Дарья_NDAR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 3:45     Ответить с цитатой

bell
спасибо большое за ответ,поясню немного..
когда мы не были женаты, были и цели и стремления, сейчас их не стало...возможно , действительно тяжелая жизненная ситуация, армия, такое резкое взросление получилось...
я понимаю, что сейчас уйти я не готова...просто буду себя корить , что фактически бросаю любимого перед армией...посмотрим, может что-то изменится...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Огромное спасибо всем за ответы, на данный момент я поняла главное - мой любимый еще просто не дорос...возможно армия сделает, так сказать из него мужчину, я пока подожду...бросить всегда легче...Я поняла что сейчас я его еще очень люблю...несмотря на все его недостатки
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: