Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как сделать мужа самостоятельным человеком?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья_NDAR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:46     Ответить с цитатой

В любом случае буду ждать после армии, может изменятся какие-то взгляды...сейчас все рвать как-то даже "подло" по-моему...бросаю в сложной ситуации
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Дарья_NDAR, мальчики часто к мамам тянутся больше, чем к папам, это нормально :-) Вам нужно постепенно ненавязчиво изменить его "картину мира" :-) Мужчина должен быть в семье добытчиком :aga-aga: Поменьше прямоты :-)

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Дарья_NDAR
С Вашей хваткой, Вы за армейское время, развернетесь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дарья_NDAR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Seelena
"Пристроили" как вы выразились, я не очень понимаю..да, я возможно амбициозна, но не я делала предложение...никто не говорит, что его семья не приличная, и уж тем более что мама его должна на нашу семью работать, всего лишь не надо внушать сыну что работать не обязательно, халява сама придет...что-то мешало им учить сына после нашей свадьбы? они не предлогали денег за его учеьу ни разу...крутись,мол,как хочешь сынок, а когда работать стал и не появляться у них - много работаешь, это вредно...
странно как то, ремонт никак не влиял на нашу свадьбу

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

-Юлия-
Спасибо Вам огромное!!!Вы мне очень помогли, а то уж получалось, что все,мучаю человека..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Seelena
Развернетесь это в каком смысле?
не вижу ничего плохого в желании зарабатывать и жить хорошо
А если вы про мужчин, то не стоило выходить замуж чтоб спать с каждым встречным, я повторюсь, но воспитание у меня такое
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Дарья_NDAR
Вы, несколько раз повторили, что его мама 3! года не работает!
Я, как мама 14-летнего сына, не представляю, чтобы мне, через 5 лет, какая-то, девица предъявляла, что я не работаю... Женились, будьте любезны обеспечивать себя сами.
Чем Вы думали, когда "семью создавали"? В кавычках, потому, что я семьи тут, точно, не вижу...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Дарья_NDAR писал(а):
Seelena

Развернетесь это в каком смысле?
не вижу ничего плохого в желании зарабатывать и жить хорошо
А если вы про мужчин, то не стоило выходить замуж чтоб спать с каждым встречным, я повторюсь, но воспитание у меня такое

Рада, за Ваше воспитание... Но, мальчик, попавшийся Вам на пути, видимо, оказался не готов к семейной жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дарья_NDAR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:11     Ответить с цитатой

никто не говорит, что его семья не приличная, и уж тем более что мама его должна на нашу семью работать, всего лишь НЕ НАДО внушать сыну что работать не обязательно, халява сама придет...что-то мешало им учить сына после нашей свадьбы? они не предлогали денег за его учебу ни разу ЭТО БЫЛО ДО СВАДЬБЫ И УЧИТЬСЯ ОН НЕ ПЕРЕСТАВАЛ...крутись,мол,как хочешь сынок, а когда работать стал и не появляться у них - много работаешь, это вредно...

я никому ничего не говорю и не доказываю, я пытаюсь понять как действовать в такой ситуации

Добавлено спустя 51 секунду:

Спасибо за ответы, я многой поняла для себя..
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Дарья_NDAR

Как Вы не можете понять... Если ребенок (сын) учится - молодец сынок...
Если ребенок, а точнее, уже не ребенок, женился в 19 лет, значит он взял на себя ответственность и за Вас, и за себя... Я, так понимаю...
А Вы думаете, что вы поженились, т.е. стали спать вместе на законном основании, а обеспечивать вас должны родители? :eek:
⮝ наверх ⮝

Дарья_NDAR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Да не надо нас обеспечивать, моно просто учить своего ребенка...
да и это не самое главное, надо объяснить ему что он должен работать иначе не на что будет жить, а тут наоборот - внушают что работать не нужно, вроде как вот жили бы с нами и работали бы меньше и денег на все мы бы вам находили...вот в чем проблема-то в наставлениях...
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Дарья_NDAR
Самостоятельному человеку, наставления не нужны, если, он чувствует ответственность за семью...
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Чем думают родители, когда берут КРЕДИТЫ на свадьбы своих скороспелых детишек, которые, очевидно, через 1-2 года разведутся?

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Seelena
Да я так поняла, что автор не о том говорит, что свекры ДОЛЖНЫ обеспечивать их, а просто не надо внушать их сыну, что работать не надо много.

А по теме.. Автор, вы не рассматриваете что мама мужа его просто ревнует? Это ж ее дитятко)) И если у нее такой характер, то она всю жизнь будет думать и считать, что он много работает, мало кушает и вообще замотала его сноха)) Есть у меня куча таких примеров, причем жены как раз мужей любят и все у них хорошо, но свекрови, не знаю что уж движет ими, считают что сыночки их как на каторге...

У меня одно мнение - рано вы семью создали..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Чем думают родители, когда берут КРЕДИТЫ на свадьбы своих скороспелых детишек, которые, очевидно, через 1-2 года разведутся?

Да ничем..Играются как в куклы...

У мужа сын от первого брака - 19 лет...в этом году на первом курсе института..папочке в кафе как-то заявил типа "жениться что ль летом" .... :eek: Учится на бюджете , но стипендии нету - не хватает ума или желания непонятно, съехал на тройки...
Не работает, отец предлагал ему работу ( на стройке, на монтаже , на наладке оборудования) но он не хочет работать, не принял ни одного предложения на подработку...Ездит на материнской Мазде и планирует жениться...Я фигею просто...
Благо у мужа ума хватает не кричать "Конечно сын -женись - свадьбу справим" , может он на это рассчитывает...капец просто..
Потом вот такой плач Ярославны его жена накатает... :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

а невеста обеспеченная -родители на Севере зарабатывают- вот тебе и устроился в жизни считай....
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Ирис@ка, крепись :aga-aga:

Еще помотает вам нервы сыночка...

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 1:11    Заголовок сообщения: Re: Как сделать мужа самостоятельным человеком? Ответить с цитатой

Дарья_NDAR писал(а):

... сам он не рассказывает мне ни об одном своем "хочу", говорит что щас у него нет в жизни цели, что он просто хочет жить спокойно...Цели и дети были у него в мяслях, когда мы встречались, а после свадьбы он ни разу мне ничего не сказал подобного...

ну вот как бы и ответ на ваш вопрос :aga-aga:
У него нет цели в жизни сейчас, у него не будет ее и потом. Что такого может случиться, что она потом вдруг появится? Любых результатов в жизни добивается только тот, кто прикладывает к этому усилия. У семьи должна быть общая цель, для достижения которой стараются оба (приобретение своего жилья, ремонт имеющегося, покупка автомобиля, образование, да всё что угодно). А ему зачем шевелиться? Рядом есть жена, которая все проблемы решит...
Если вас такая жизнь устраивает - терпите и везите на себе.
Может лучше уйти, пока не поздно?
⮝ наверх ⮝

Дарья_NDAR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 3:45     Ответить с цитатой

bell
спасибо большое за ответ,поясню немного..
когда мы не были женаты, были и цели и стремления, сейчас их не стало...возможно , действительно тяжелая жизненная ситуация, армия, такое резкое взросление получилось...
я понимаю, что сейчас уйти я не готова...просто буду себя корить , что фактически бросаю любимого перед армией...посмотрим, может что-то изменится...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Огромное спасибо всем за ответы, на данный момент я поняла главное - мой любимый еще просто не дорос...возможно армия сделает, так сказать из него мужчину, я пока подожду...бросить всегда легче...Я поняла что сейчас я его еще очень люблю...несмотря на все его недостатки
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: