Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14970 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:41
Девушки, кто отдыхал в р-не Кемера или в Кемере! Поселки Чамьюва, Кириш, Гойнюк и т.д.-это маленькие деревушки с одной улицей? Дело в том,что я с ребенком выбираю отель в Кемере, ну или около него. В прошлом году отдыхали в Бельдиби, там одна улица, прошлись по ней пару раз туда-сюда, и все, больше идти некуда по вечерам. Но в прошлом году были с мужем, можно было ребенка на мужа оставить и уехать на экскурсию, например, а в этом году будем вдвоем с мальчиком, поэтому 2 недели гулять по одной и той же улице ужасно скучно! Поэтому хочу в Кемер,чтобы жизнь немножко понасыщенней была, и чтобы было где прогуляться. Но некоторые отели,которые мне нравятся,находятся в вышеназванных поселках. Вот и думаю.... Поэтому,подскажите,кто знает пожалуйста!
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1900 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:47
Blueyed
Я была в Чамьюва, небольшой поселок, ходить особо некуда, но все еще зависит от отеля, если в отеле хорошая территория, большая, то чего там в поселке делать-то особо?
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14970 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:57
Elliona писал(а):
Blueyed
Я была в Чамьюва, небольшой поселок, ходить особо некуда, но все еще зависит от отеля, если в отеле хорошая территория, большая, то чего там в поселке делать-то особо?
Я выбираю отели 3-4*, большой территории там может и не быть. Да и 2 недели сидеть на территории отеля-тоже как то не очень. Анимация нам не нужна ( в прошлом году было жутко не интересно), мини клубы и детские площадки - тоже, поэтому хочется гулять, в кафешки заходить,что то смотреть.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:12
Blueyed
мы в прошлом году в Кирише были - там ситуация именно такая, как Вы пишите: прошли 100м вправо от отеля, прошли 100м влево от отеля... и все даже моему 3-летке разнообразия захотелось к концу 10-дневного отдыха (хотя анимация детская была на 5+, но все равно хотелось простора для прогулок )
Elliona
а я читала, что в Чамьюва есть где погулять именно в самом поселке - что там кафешек под открытым небом много и т.п . как раз поэтому в этом году туда взяли путевки
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:24
Летящая-по-волнам
ну одна широкая улица с магазинчиками, можно среди отелей поплутать, там кое-где кафешки, магазинчики. Променада как такового особо не заметила...
Зато там близко фуникулер на Тахталы, и на экскурсию с ребенком на нее точно будет здорово.
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:48
Летящая-по-волнам
да вы не волнуйтесь, там здорово. Отдыхать вообще хорошо! А море какое там замечательное! Ведь море это там вообще самое главное..эх как захотелось обратно, на волнах покачаться!
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:05
Летящая-по-волнам писал(а):
Оляшка-неваляшка писал(а):
Elliona
спасибо значит спать вечером можно не ложиться
мы тоже Анексом летим, похоже, в то же самое время
Вы какого числа, если не секрет? не 21.05, случаем?
Мы анексом 21-го мая летим , но по расписанию в 6-40 утра чтоли, не помню точно, но с утра, Ютейром.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Может кто подскажет кто отдыхал в Аксу-Кунду, прочитала что:
"Всего в 3 км от Аксу находится античный Перге, один из основных центров древней Памфилии. Здесь и по сей день сохранились стадион, вмещавший когда-то двенадцать тысяч зрителей, колоннада торговой площади, руины римских терм."
Хотелось бы добраться до этого места, реально самим, или лучше с экскурсией.
И еще думаю взять с собой вещей побольше, или там недорогие турецкие марки?. Приехать с пустыми чемоданами и все купить на месте, читала в отзывах у москвичей что там та же Уайкики стоит дороже.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:42
Кто отдыхал в Махмутларе?
Подскажите, что интересного там можно увидеть? Куда можно сходить?
Говорят, что можно по набережной пройтись до Аланьи... По-моему, это здорово. Долго, но интересно. Если в перерывах отдыхать, то... очень даже.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:44
Elliona
да... море там просто супер!!!
мы с сыном уже дни до вылета считаем
Ganny
на 21-ое время вылета указано 7:40 и на сайте анекса, и на сайте толмачева, но, раз в аэропорту надо быть за 3 часа до вылета, то взрослым спать точно можно ложиться - как раз время чемоданы паковать
а какой у Вас отель? может, мы еще и в одно место направляемся?
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:13
Анфиска
Мы были 2 года назад в Махмутларе. До Аланьи пешком далековато, на атобусе лучше)) около 15 мин ехать. Лучше по самой Аланье прогуляться, поберечь силы
В самом Махмутларе есть несколько парков, где можно погулять, детские площадки, карусели, тренажеры уличные для ребятишек. Базар приезжал два раза в неделю. Куча магазинчиков, кафешки... За центральным парком по вечерам всякие ремесленные штучки продавали.
Вы в какой отель собрались?