Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Муж лжет
Почему муж постоянно врет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Alyona7 писал(а):
Именно так! Я по молодости думала, что обязательно буду первой и единственной женой! А мне как обухом по голове и в такой день! Я то весь день светилась словно солнышко от счасть. А тут на! Прилетело от куда не ждали. :lol: Это я сейчас уже смеюсь. А тогда плпкала.
Но простила же. Люблю его. Обидно-то что скрыл от меня! Кстати когда с ним встречались - он официально еще женат был, но уже не жил с женой пол года.
Вот и я про то же. Даже, получается, Вы чуть ли не в любовницах походили (для меня такая новость была бы как восприятие, что меня ниже плинтуса опустили. Убила бы однозначно за невольную связь с женатым :lol: ).
Я более, резкая, чем Вы. Я, бы, даже не предстваляю, что ему устроила бы за такой обман. Показала бы ему "небо в алмазах" за "испорченную за зря молодость" :lol: . И, конечно, бы послала куда по дальше. Для меня это не простительный обман.
Так что вполне понятно Ваше отношение к последующим, пусть менее глобальным скрытиям\обманам.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:10     Ответить с цитатой

minerva54
Он именно поэтому и срыл свой брак
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Alyona7
У меня тоже муж был до меня женат 1 раз, но я даже и забыла про это - детей там не было, и они уже и не общаются даже... Какая разница, что было в прошлом... А по поводу вранья, ну может, у него как-то автоматически получается? Есть же какие-то болезни типа клептомании - человек может и хороший, но не украсть не может, так и тут - не может не соврать.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Я думаю, он неосознанно врет, на автопилоте, а не так, чтобы Вам как-то навредить... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: tatlim (Пт Апр 06, 2012 11:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Alyona7
Цитата:
Я его по доброму ругала и объесняла, что мне больно когда он мне врет. Ведь хорошие отношения строятся на доверии друг друга. Он извинялся, обещал исправиться.
Может Вам его усыновить уже? Как-то это не походит на отношения муж-жена. :eek: Я искренне не понимаю, почему муж должен все выкладывать жене. И вообще отчитываться за каждый шаг. :eek: Муж должен сообщать то, что считает нужным. И как-то, муж, вроде, глава семьи. :aga-aga: Но у вас, судя по описанию, этого и близко нет. Странно считать не сообщение о каких-то событиях ложью, тем более, о финансовых делах со своими же собственными родителями. :o От чего у Вас такое уродливое представление об отношениях взрослых людей?

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Alyona7
У меня бывший муж тоже любил малость приобмануть. Меня это сначало не напрягало, а через несколько лет прямо в бешенство уже приводило. А потом всё это переросло в большой крутой обман, после которого я дала ему под зад пинка :lol: . Кстати, после развода его обманы стали прямо конкретными (хотя раньше были просто привирания). Ну я уже только смеялась над ними. Кстати, там главный учитель и пример для врак мамаша его была. :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Alyona7
Цитата:
просто боиться сказать правду. Но он же не трус! Чего бояться-то?!
Вам лучше знать от чего Вас боится собственный муж. Может не хочет получить очередную порцию кисляка?

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Я думаю, он неосознанно врет, на автопилоте, а не так, чтобы Вам как-то навредить...
А Женам врут не для того, чтобы им навредить :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:18     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
тем более, о финансовых делах со своими же собственными родителями.

Поскольку финансовые дела с родителями затрагивают семейный бюджет, жена имеет полное право о них знать. Это норма. В случае сделок с недвижимостью ещё и законодательно зафиксированная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:18     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
Цитата:
Я думаю, он неосознанно врет, на автопилоте, а не так, чтобы Вам как-то навредить...
А Женам врут не для того, чтобы им навредить :aga-aga:
Да не факт. Мало ли примеров можно накидать...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Alyona7
Цитата:
Я с двумя детьми дома сижу, а он по друзьям бегает - общается! Видимо он от домашник дел отлынивает!
Ну мамочка, воспитывать надо лучше, лишите его сладкого за это. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты:

Н.В.
Не думаю, что там речь о миллионах. Неужели у мужа(жены) нет права на самостоятельную финансовую деятельность в некотором объеме? :eek:

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:23     Ответить с цитатой

tatlim
Цитата:
У меня тоже муж был до меня женат 1 раз, но я даже и забыла про это - детей там не было, и они уже и не общаются даже... Какая разница, что было в прошлом...
Потому что конкретно Вам это было не принципиально. У меня с подругой была похожая ситуация. Там вообще она узнала о том, что он был женат, да ещё дитё есть, когда они уже поженились. Там паспорт был потерян, а в новом "забыли поставить печати". В итоге муж погиб, а та квартира его дитятке ушла. Красота!
А насчет того, что не важно, что было в прошлом, готова поспорить. Женитьба не маловажный факт, дети не маловажный факт. А если он был нарик, зек или ещё кто? У любого прошлого есть всегда отголоски. И поэтому я не понимаю людей, которые говорят, что прошлое человека не важно.

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:35     Ответить с цитатой

minerva54
Скрытый текст:
некоторых нарков и зеков можно с одного взгляда распознать, к таким людям я и близко не подойду. А если мужчина - интеллигент, ухоженная внешность, на хорошей работе, и если даже случайно что-то всплывет из прошлого, то это уже не перечеркнет его настоящие достоинства, так сказать, он восстал из пепла, а есть зеки, которые всю жизнь будут зеками...

Alyona7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:47     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Alyona7
Цитата:
Я его по доброму ругала и объесняла, что мне больно когда он мне врет. Ведь хорошие отношения строятся на доверии друг друга. Он извинялся, обещал исправиться.
Может Вам его усыновить уже? Как-то это не походит на отношения муж-жена. :eek: Я искренне не понимаю, почему муж должен все выкладывать жене. И вообще отчитываться за каждый шаг. :eek: Муж должен сообщать то, что считает нужным. И как-то, муж, вроде, глава семьи. :aga-aga: Но у вас, судя по описанию, этого и близко нет. Странно считать не сообщение о каких-то событиях ложью, тем более, о финансовых делах со своими же собственными родителями. :o От чего у Вас такое уродливое представление об отношениях взрослых людей?

Для меня в семье важна искренность и правда. А если мужу его мама не воспитала привычку не врать, то я хотя-бы попытаюсь объяснить ему, что для меня это важно. Мне больно от его лжи и утаивания правды (которая непосредственно меня косается!)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

minerva54 писал(а):
Alyona7
У меня бывший муж тоже любил малость приобмануть. Меня это сначало не напрягало, а через несколько лет прямо в бешенство уже приводило. А потом всё это переросло в большой крутой обман, после которого я дала ему под зад пинка :lol: . Кстати, после развода его обманы стали прямо конкретными (хотя раньше были просто привирания). Ну я уже только смеялась над ними. Кстати, там главный учитель и пример для врак мамаша его была. :aga-aga:

Вот я и боюсь, что от не грубой лжи, он, почуяв вседозволенность, перейдет к серьезным обманам. Ведь если молчать и прощать, то вранье войдет в прывычку.
Как мне увести нас с этого пути?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Alyona7
Цитата:
Мне больно от его лжи и утаивания правды (которая непосредственно меня косается!)

Так Вам это надо мужу тогда втолковывать, а не нам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Alyona7
Я вот например мужу тоже не всё сообщаю,зачем? Если сама могу решить проблему,или ситуацию. А иногда и не надо ему что-то знать.Иногда из-за правды начинаются скандалы и т.п
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: