|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
стоит? |
да |
|
37% |
[ 3 ] |
мне понравилось, тоже хочу |
|
62% |
[ 5 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
опрос проводился до Ср Мар 14, 2012 16:07 |
|
Автор |
Сообщение |
Pirognoe
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koshkama
Подготовишка

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 318 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 12:04 |
|
|
Adelina
еще пока ни разу не продавала, но в прицепе можно такой вариант рассмотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mykaska
Ясельки

На сайте с 17.10.11 Сообщения: 53 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 13:54 |
|
|
Добрый день, не совсем согласна, что печать широкоформатная плоха, мне кажется все зависит от файла, можно сделать так файл, что он будет выглядеть как нарисованный, хотя согласна, что нарисованные картины имеют душу свою.. другие они немного, печать это как постер.. у многих может быть.., но зато именно то, чего сам хочешь.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотко 09
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5496 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pf-ru
застенчивый папа

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 17:20 |
|
|
немного в защиту печати скажу.
тут все дело в подходе, если просто найти картинку и распечатать на холсте, особых отличий от обычной фотопечати нет. но если поработать, скажем, в фотошопе, добавить фильтров, сымитировать живопись, а затем уже отпечатать, а в конечной стадии покрыть еще и текстурированным лаком - будет совсем иная песня Вот, что Яндекс предлагает по запросу "имитация живописи"
![]()
Так, что, как мне кажется, можно не ограничиваться готовыми картинами, а выдумывать что-то свое. Благо информации в интернете нынче вагон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43759 В дневниках: 59804 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:58 |
|
|
вот что я не понимаю, когда делают паркет под линолеум и линолеум под паркет, так и не понимаю, зачем фотографией имитировать живопись? Рисованная картина все-таки приятнее по факту, и куча очень неплохих современных художников продают недорого свои произведения. А если хочется фото, то уж делать хорошее фото. а не имитировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орешник
Детский сад

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pf-ru
застенчивый папа

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 15:43 |
|
|
ну, наверное, все дело в цене, вот и кому на что хватает, как говорится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:52 |
|
|
Ой, девочки, давно в эту темку не заглядывала, а тут вопросы оказывается.
КРАВЧЕНОК
Это печать на бумаге. Первые две - репродукции акварелей японского графика Nanami Cowdroy. Правда я одну немножко подредактировала.. (да простит меня японский график)
было так
Вот еще его работы
Третья - это тоже репродукция акварели. Автор Lora Zombie
Всё это добро я скачала с интернета. и распечатала.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Pirognoe
Я большой любитель "всякого такого" и собирала по интернету... больше всего, думаю, можно найти здесь http://www.kulturologia.ru/blogs/tags/%E6%E8%E2%EE%EF%E8%F1%FC/
Коллекцию акварелей сейчас выложу в свой дневник. Велкам.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Наташка писал(а): | вот что я не понимаю, когда делают паркет под линолеум и линолеум под паркет, так и не понимаю, зачем фотографией имитировать живопись? Рисованная картина все-таки приятнее по факту, и куча очень неплохих современных художников продают недорого свои произведения. А если хочется фото, то уж делать хорошее фото. а не имитировать. |
поддержу.
Если уж красить - то так, чтоб с особинкой какой-то, с идеей... да и фотографировать тоже... А подменять одно другим - смысла не много. Что имитация живописи, что фотореализм, явления не однозначные._________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DianaM
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 993 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 14:31 |
|
|
koshkama писал(а): | а я за картины
особенно когда сама начала их рисовать...
у моих родителей дома теперь картинная галерея из моих картин... а что делать - они все равно радуются всему новому
вот некоторые из них: |
Ох как мне нравится!!!!!! Супер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baglasha
Ясельки

На сайте с 13.09.12 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:13 |
|
|
Делают классные картины в студиях УФ печати, на сам холст наносится печать, получается очень классно!! Если например файл был картинный, то получается будто рукой нарисовано, а если просто фото, то тоже классно, цвета яркие и сочные такую фотку нашла в интернете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 1:00 |
|
|
Девочки у меня вот такие две картины есть дома, это печать на холсте, и сверху лаком покрывается, только их никак повешать не кому, вот жду какого-ниб волшебника :
вот вблизи:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
|
⮝ наверх ⮝ |