Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5913 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 1:22 |
|
|
UlaM писал(а): | Крепыш
судя по Вашей сегоднешней новой темке - торопиться со вторым ребенком Вам не стОит.  |
угу. Печально, когда такое происходит.
Лучше сначала разобраться с отношениями, да и вообще лучше учитывать мнение мужа, а не ставить перед фактом, далеко не все мужчины на это ведутся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 2:07 |
|
|
а я для себя решила, что все ж лучше рожать столько, сколько более или менее смогу сама поднять.... Сегодня муж против, щзавтра - нет, а после завтра передумал..
а что дал ребенка и даст Бог и на ребенка - чушь. Никто никому ничего не даст.. Самим надо шевелиться. Если люди адекватные, то шевелется при рождении детей... а то откуда у нас в ужасных условиях живут с кучей детей? чей то им не дается на ребенка? или сколько таки дается то? или дается, но не все способны илиготовы взять?
я если бы против воли мужа родила, вряд ли бы дождалась прям радикального улучшения - еще из принципа бы мозг вынес... Также если б и меня кто перед фактом таким серьезным поставил - да ну нафиг, кто принял решение, то бишь обманул-подставил-поставил перед фактом - тот и прет ответсвенность и риск, что 2 половина может и не одобрить факта... тем паче подставы... Вот бы мне муж залет устроил спецом - да из принципу бы такую "сладкую" жизнь ему устроила! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Наталья=
Ясельки

На сайте с 24.02.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:33 |
|
|
Может ваш муж просто не готов ко второму ребенку?,У нас есть сын,муж впринципи не против второго,а я не хочу(не сейчас),просто я не представляю как можно поделить любовь на двоих ведь он у меня первый и самый любимый,но это я сейчас так думаю,может лет через 5-7 я и захочу еще одного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlik
Студент

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2319
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 17:54 |
|
|
На мой взгляд, конечно не захочет!!!! Мужчины вообще не рассчитаны на то, чтобы с детьми сидеть. Как бы они их не любили, холили и лелеяли, сидеть с детьми это могут только ооочень редкие мужчины. Обеспечьте полное "прикрытие", т.е. решите этот вопрос сами: няня, садик, гувернантка и сразу увидите, что и муж значительно иначе начнет относиться. Когда на мужчину "вешают" ребенка, то, что бы он не говорил, Но воспринимает он это только так: женщина сама не справляется! А если не справляется с одним.... вывод напрашивается легко в общем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|