Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Как спасти мебель, если дома не пользуемся подгузниками?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Пойду завтра приобретать многоразовые трусы- подгузники из трикотажа может их вполне будет хватать для впитывания одного пописа
как опробую - отпишусь

купите многоразовые подгузники "Мультидайперс" - это легкие трусики с хлопковым вкладышем, вкладыш меняется после каждого пописа, трусики - после 2-3
ИМХО трикотажные трусики более плотные, их приходится менять каждый раз

и еще есть многоразовые же пеленки-наматрасники в постель

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Александра К. писал(а):
Maripoza
Боюсь, что хождение без подгузов и нежелание писать в горшок-не связаны между собой в год и три :aga-aga: Просто не дорос ваш племянник еще до горшка, маленький ещё.
плюсодин :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 16:05     Ответить с цитатой

надюрка
У нас просто нет ковров (еще и из-за собаки их не держим), на диване чехол-если случается промашка, то сразу снимаю и стираю его :aga-aga: Но вы правы, если бы были ковры, то сын был бы в подгузнике однозначно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Александра К.
а на голом полу ребенку ползать/играть не холодно? да и жестковато как-то....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Estelle
Нее, мы закалённые :aga-aga: А на кухне, на кафеле, коврик-пазл лежит.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Александра К.
а я как-то по коридору (ламинат) поползала на коленках с сыном в догонялки, так коленки, оказалось, больно :oops: и неуютно совершенно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Estelle
Так, оказывается, у малышей коленки до какого-то возраста "мягкие", не такие как у нас с вами. Поэтому им не больно. У меня тоже синяки остаются на коленях когда поползаю с сыном :lol: А ковры-это огромные пылесборники, я считаю.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Александра К.
:eek: про коленки удивили :-)
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:40     Ответить с цитатой

у нас тоже нет ковров
не скажу, что очень тепло, но дети постоянно босые, как-то сложно их уговорить тапки или носки надеть
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Александра К.
А у на пописы еще не пахнут , но стоит пеленочке описаной полежать с пол часика и идет запашок :aga-aga:
о труселях обязательно отпишусь :-)
причем я решила модернизироать имеющиеся, т.к. заказывала их сдесь и новую партию ждать, пока соберется заказ, пока привезут... примерила имеющиеся, если переделать липучки с центра живота на боковинки, то они вполне нам какраз :-) уже отпорола липучки, осталось найти время сделать петли и пришить пуговки :-)
Katy@
Даже если я на нашу большую кровать найду такую клеенку, то это ж сколько простыней надо :eek: т.к. не представляю как можно дальше обитать на уже описиной :oops:
Estelle
Про горшок согласна, что это скорей просто моя заморочка, но про первый пунктик все же я остаюсь при своем... ребенку не с чем сравнивать, но тот факт, что ни одни подгузники не способны сохранять сухость никуда не денеться... мне самой будет некомфортно от того что ре все время в подгузнике :-)
надюрка
Да- да, бывает такое, вот этого я и хочу избежать
но если мы все будем описивать, то точно прованяем :eek:
Я такого не переживу, у меня даже с четырмя кошками в доме нет запаха :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Sonetta
Я долго выбирала между мулидайперсами и тркотажными и решила, что мне не сложно аждый раз менять... правда они покупались для новорожденного исходя из того, что он не так много за раз выписывает... посмотрим не протекут ли они сейчас :aga-aga:
А мультидайперсы вообще не протекают? Как и одноразовые?
Estelle
Это вам с непривычки коленки больно :-) многие кто занимается танцами с партером тоже поначалу мучаются, но бысто привыкают, мне кажется ре недлен такого дискомфорта испытывать...
Александра К.
Подчерпнула идею надо пару ковриков пазл купить для пола, чтоб побольше площадь была :-)
⮝ наверх ⮝

Mashabella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Дома лучше пелёнки клеёнчатые на ночь, на выгул памперсы...если лень или жалко дома ковры-стелите на них что-нибудь,когда ребёнок играет.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Olunya
а какие трикотажные Вы пробовали?
мне лично дайперсы нравятся, они легкие, мой пацан в них шустро бегает :)
они, бывает, промокают немного - если вкладыш сбился, но не так чтоб лужа на полу, просто влажные становятся снаружи
но вообще для мальчиков лучше по 2 вкладыша вставлять (а то фонтан может бить в любом направлении :oops: ), и к тому ж у нас бабушка по забывчивости сушит мембранные трусики на батарее, так что возможно там просто мембранка уже "покоцалась", потому и стали промокать :aga-aga:

если что, большие непромокаемые пеленки-простыни бывают в магазинах. где матрасы продают
говорят, и в Икее такие пеленки были

есть пеленки Непромокашки 50*60, 70*100 и наматрасники 60*120
там впитывающий верхний слой, так что весь попис впитывается, а не булькает лужей, как на обычной клеенке. нижний слой непромокаемый, так что мебель в порядке ;)
стираются отлично
я с рождения сына и до сих пор юзаю 4 пеленки 70*100 - и они ровно в том состоянии, как и 10 месяцев назад
нехилая экономия, если посчитать, сколько одноразовых бы понадобилось :eek:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Sonetta
Трикотажные брала в закупке у pakahontas , они тоже с вкладышем
Т.е. в этих дайперсах нет никого клеенчатого слоя?
Непромакашки, думаю, не понадобятся :-) как у нас все устроено в детской кроватке - меня устраивает, ре там только спит и немного играет с кроватными погремушками... остальное время мы обетаемна родительской кровати размером 180*200, таких непромакашек еще поискать :haha:
Так что озадачюсь правильными трусиками :-) для начала трикотажными, а там может и дайперсы попробуем :-)
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 2:12     Ответить с цитатой

Olunya
в дайперсах есть карман-сеточка, в которую вставляется вкладыш
она не намокает, а пропускает попис к вкладышу :)
и есть еще дайперсы лайт, без этой сеточки, т.е. только трусики, в которые можно просто положить вкладыш - но тут надо смотреть на дитя
моё шилопопо вкладыш без кармана может потерять :oops:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Sonetta
мы хоть еще совсем маленькие, но уже те шилопопики :eek: еще месяц назад простые ползунки на нас нормально сидели, накупила, т.к. удобней-бустрей менять, а теперь мы их на раз два снимаем :aga-aga: поэтому ползуны срочно меняются на комбезы :aga-aga:
так что наш вариант тоже только с сеточкой! :-)
⮝ наверх ⮝

Алёна30.06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Моя старшая дочка носила памперсы до года, потом легко к горшку приучилась, а младшую я стала в многоразовый подгузник, очень удобно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: