Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47147 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 15:12 |
|
|
Цитата: | Пойду завтра приобретать многоразовые трусы- подгузники из трикотажа может их вполне будет хватать для впитывания одного пописа
как опробую - отпишусь |
купите многоразовые подгузники "Мультидайперс" - это легкие трусики с хлопковым вкладышем, вкладыш меняется после каждого пописа, трусики - после 2-3
ИМХО трикотажные трусики более плотные, их приходится менять каждый раз
и еще есть многоразовые же пеленки-наматрасники в постель
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Александра К. писал(а): | Maripoza
Боюсь, что хождение без подгузов и нежелание писать в горшок-не связаны между собой в год и три Просто не дорос ваш племянник еще до горшка, маленький ещё. | плюсодин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 16:05 |
|
|
надюрка
У нас просто нет ковров (еще и из-за собаки их не держим), на диване чехол-если случается промашка, то сразу снимаю и стираю его Но вы правы, если бы были ковры, то сын был бы в подгузнике однозначно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:42 |
|
|
Александра К.
а на голом полу ребенку ползать/играть не холодно? да и жестковато как-то.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра К.
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 18:05 |
|
|
Estelle
Нее, мы закалённые А на кухне, на кафеле, коврик-пазл лежит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 18:16 |
|
|
Александра К.
а я как-то по коридору (ламинат) поползала на коленках с сыном в догонялки, так коленки, оказалось, больно и неуютно совершенно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра К.
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 18:23 |
|
|
Estelle
Так, оказывается, у малышей коленки до какого-то возраста "мягкие", не такие как у нас с вами. Поэтому им не больно. У меня тоже синяки остаются на коленях когда поползаю с сыном А ковры-это огромные пылесборники, я считаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 19:01 |
|
|
Александра К.
про коленки удивили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47147 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 19:40 |
|
|
у нас тоже нет ковров
не скажу, что очень тепло, но дети постоянно босые, как-то сложно их уговорить тапки или носки надеть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:30 |
|
|
Александра К.
А у на пописы еще не пахнут , но стоит пеленочке описаной полежать с пол часика и идет запашок
о труселях обязательно отпишусь
причем я решила модернизироать имеющиеся, т.к. заказывала их сдесь и новую партию ждать, пока соберется заказ, пока привезут... примерила имеющиеся, если переделать липучки с центра живота на боковинки, то они вполне нам какраз уже отпорола липучки, осталось найти время сделать петли и пришить пуговки
Katy@
Даже если я на нашу большую кровать найду такую клеенку, то это ж сколько простыней надо т.к. не представляю как можно дальше обитать на уже описиной
Estelle
Про горшок согласна, что это скорей просто моя заморочка, но про первый пунктик все же я остаюсь при своем... ребенку не с чем сравнивать, но тот факт, что ни одни подгузники не способны сохранять сухость никуда не денеться... мне самой будет некомфортно от того что ре все время в подгузнике
надюрка
Да- да, бывает такое, вот этого я и хочу избежать
но если мы все будем описивать, то точно прованяем
Я такого не переживу, у меня даже с четырмя кошками в доме нет запаха
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Sonetta
Я долго выбирала между мулидайперсами и тркотажными и решила, что мне не сложно аждый раз менять... правда они покупались для новорожденного исходя из того, что он не так много за раз выписывает... посмотрим не протекут ли они сейчас
А мультидайперсы вообще не протекают? Как и одноразовые?
Estelle
Это вам с непривычки коленки больно многие кто занимается танцами с партером тоже поначалу мучаются, но бысто привыкают, мне кажется ре недлен такого дискомфорта испытывать...
Александра К.
Подчерпнула идею надо пару ковриков пазл купить для пола, чтоб побольше площадь была  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashabella
Ясельки

На сайте с 14.01.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:34 |
|
|
Дома лучше пелёнки клеёнчатые на ночь, на выгул памперсы...если лень или жалко дома ковры-стелите на них что-нибудь,когда ребёнок играет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:37 |
|
|
Olunya
а какие трикотажные Вы пробовали?
мне лично дайперсы нравятся, они легкие, мой пацан в них шустро бегает
они, бывает, промокают немного - если вкладыш сбился, но не так чтоб лужа на полу, просто влажные становятся снаружи
но вообще для мальчиков лучше по 2 вкладыша вставлять (а то фонтан может бить в любом направлении ), и к тому ж у нас бабушка по забывчивости сушит мембранные трусики на батарее, так что возможно там просто мембранка уже "покоцалась", потому и стали промокать
если что, большие непромокаемые пеленки-простыни бывают в магазинах. где матрасы продают
говорят, и в Икее такие пеленки были
есть пеленки Непромокашки 50*60, 70*100 и наматрасники 60*120
там впитывающий верхний слой, так что весь попис впитывается, а не булькает лужей, как на обычной клеенке. нижний слой непромокаемый, так что мебель в порядке
стираются отлично
я с рождения сына и до сих пор юзаю 4 пеленки 70*100 - и они ровно в том состоянии, как и 10 месяцев назад
нехилая экономия, если посчитать, сколько одноразовых бы понадобилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 1:06 |
|
|
Sonetta
Трикотажные брала в закупке у pakahontas , они тоже с вкладышем
Т.е. в этих дайперсах нет никого клеенчатого слоя?
Непромакашки, думаю, не понадобятся как у нас все устроено в детской кроватке - меня устраивает, ре там только спит и немного играет с кроватными погремушками... остальное время мы обетаемна родительской кровати размером 180*200, таких непромакашек еще поискать
Так что озадачюсь правильными трусиками для начала трикотажными, а там может и дайперсы попробуем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 2:12 |
|
|
Olunya
в дайперсах есть карман-сеточка, в которую вставляется вкладыш
она не намокает, а пропускает попис к вкладышу
и есть еще дайперсы лайт, без этой сеточки, т.е. только трусики, в которые можно просто положить вкладыш - но тут надо смотреть на дитя
моё шилопопо вкладыш без кармана может потерять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 15:05 |
|
|
Sonetta
спасибо
мы хоть еще совсем маленькие, но уже те шилопопики еще месяц назад простые ползунки на нас нормально сидели, накупила, т.к. удобней-бустрей менять, а теперь мы их на раз два снимаем поэтому ползуны срочно меняются на комбезы
так что наш вариант тоже только с сеточкой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна30.06
Детский сад

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 112 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 16:12 |
|
|
Моя старшая дочка носила памперсы до года, потом легко к горшку приучилась, а младшую я стала в многоразовый подгузник, очень удобно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|