Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как спасти мебель, если дома не пользуемся подгузниками?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Пойду завтра приобретать многоразовые трусы- подгузники из трикотажа может их вполне будет хватать для впитывания одного пописа
как опробую - отпишусь

купите многоразовые подгузники "Мультидайперс" - это легкие трусики с хлопковым вкладышем, вкладыш меняется после каждого пописа, трусики - после 2-3
ИМХО трикотажные трусики более плотные, их приходится менять каждый раз

и еще есть многоразовые же пеленки-наматрасники в постель

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Александра К. писал(а):
Maripoza
Боюсь, что хождение без подгузов и нежелание писать в горшок-не связаны между собой в год и три :aga-aga: Просто не дорос ваш племянник еще до горшка, маленький ещё.
плюсодин :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 16:05     Ответить с цитатой

надюрка
У нас просто нет ковров (еще и из-за собаки их не держим), на диване чехол-если случается промашка, то сразу снимаю и стираю его :aga-aga: Но вы правы, если бы были ковры, то сын был бы в подгузнике однозначно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Александра К.
а на голом полу ребенку ползать/играть не холодно? да и жестковато как-то....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Estelle
Нее, мы закалённые :aga-aga: А на кухне, на кафеле, коврик-пазл лежит.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Александра К.
а я как-то по коридору (ламинат) поползала на коленках с сыном в догонялки, так коленки, оказалось, больно :oops: и неуютно совершенно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Estelle
Так, оказывается, у малышей коленки до какого-то возраста "мягкие", не такие как у нас с вами. Поэтому им не больно. У меня тоже синяки остаются на коленях когда поползаю с сыном :lol: А ковры-это огромные пылесборники, я считаю.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Александра К.
:eek: про коленки удивили :-)
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:40     Ответить с цитатой

у нас тоже нет ковров
не скажу, что очень тепло, но дети постоянно босые, как-то сложно их уговорить тапки или носки надеть
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Александра К.
А у на пописы еще не пахнут , но стоит пеленочке описаной полежать с пол часика и идет запашок :aga-aga:
о труселях обязательно отпишусь :-)
причем я решила модернизироать имеющиеся, т.к. заказывала их сдесь и новую партию ждать, пока соберется заказ, пока привезут... примерила имеющиеся, если переделать липучки с центра живота на боковинки, то они вполне нам какраз :-) уже отпорола липучки, осталось найти время сделать петли и пришить пуговки :-)
Katy@
Даже если я на нашу большую кровать найду такую клеенку, то это ж сколько простыней надо :eek: т.к. не представляю как можно дальше обитать на уже описиной :oops:
Estelle
Про горшок согласна, что это скорей просто моя заморочка, но про первый пунктик все же я остаюсь при своем... ребенку не с чем сравнивать, но тот факт, что ни одни подгузники не способны сохранять сухость никуда не денеться... мне самой будет некомфортно от того что ре все время в подгузнике :-)
надюрка
Да- да, бывает такое, вот этого я и хочу избежать
но если мы все будем описивать, то точно прованяем :eek:
Я такого не переживу, у меня даже с четырмя кошками в доме нет запаха :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Sonetta
Я долго выбирала между мулидайперсами и тркотажными и решила, что мне не сложно аждый раз менять... правда они покупались для новорожденного исходя из того, что он не так много за раз выписывает... посмотрим не протекут ли они сейчас :aga-aga:
А мультидайперсы вообще не протекают? Как и одноразовые?
Estelle
Это вам с непривычки коленки больно :-) многие кто занимается танцами с партером тоже поначалу мучаются, но бысто привыкают, мне кажется ре недлен такого дискомфорта испытывать...
Александра К.
Подчерпнула идею надо пару ковриков пазл купить для пола, чтоб побольше площадь была :-)
⮝ наверх ⮝

Mashabella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Дома лучше пелёнки клеёнчатые на ночь, на выгул памперсы...если лень или жалко дома ковры-стелите на них что-нибудь,когда ребёнок играет.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Olunya
а какие трикотажные Вы пробовали?
мне лично дайперсы нравятся, они легкие, мой пацан в них шустро бегает :)
они, бывает, промокают немного - если вкладыш сбился, но не так чтоб лужа на полу, просто влажные становятся снаружи
но вообще для мальчиков лучше по 2 вкладыша вставлять (а то фонтан может бить в любом направлении :oops: ), и к тому ж у нас бабушка по забывчивости сушит мембранные трусики на батарее, так что возможно там просто мембранка уже "покоцалась", потому и стали промокать :aga-aga:

если что, большие непромокаемые пеленки-простыни бывают в магазинах. где матрасы продают
говорят, и в Икее такие пеленки были

есть пеленки Непромокашки 50*60, 70*100 и наматрасники 60*120
там впитывающий верхний слой, так что весь попис впитывается, а не булькает лужей, как на обычной клеенке. нижний слой непромокаемый, так что мебель в порядке ;)
стираются отлично
я с рождения сына и до сих пор юзаю 4 пеленки 70*100 - и они ровно в том состоянии, как и 10 месяцев назад
нехилая экономия, если посчитать, сколько одноразовых бы понадобилось :eek:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Sonetta
Трикотажные брала в закупке у pakahontas , они тоже с вкладышем
Т.е. в этих дайперсах нет никого клеенчатого слоя?
Непромакашки, думаю, не понадобятся :-) как у нас все устроено в детской кроватке - меня устраивает, ре там только спит и немного играет с кроватными погремушками... остальное время мы обетаемна родительской кровати размером 180*200, таких непромакашек еще поискать :haha:
Так что озадачюсь правильными трусиками :-) для начала трикотажными, а там может и дайперсы попробуем :-)
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 2:12     Ответить с цитатой

Olunya
в дайперсах есть карман-сеточка, в которую вставляется вкладыш
она не намокает, а пропускает попис к вкладышу :)
и есть еще дайперсы лайт, без этой сеточки, т.е. только трусики, в которые можно просто положить вкладыш - но тут надо смотреть на дитя
моё шилопопо вкладыш без кармана может потерять :oops:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Sonetta
мы хоть еще совсем маленькие, но уже те шилопопики :eek: еще месяц назад простые ползунки на нас нормально сидели, накупила, т.к. удобней-бустрей менять, а теперь мы их на раз два снимаем :aga-aga: поэтому ползуны срочно меняются на комбезы :aga-aga:
так что наш вариант тоже только с сеточкой! :-)
⮝ наверх ⮝

Алёна30.06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Моя старшая дочка носила памперсы до года, потом легко к горшку приучилась, а младшую я стала в многоразовый подгузник, очень удобно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: