Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Мне кажется, душик значительно лучше биде:
1. Места занимает в разы меньше,
2. Ухода требует меньше,
3. Пользуешься, сидя удобно на теплом унитазе, не надо пересаживаться, не надо приседать над биде,
4. Лично для меня душик гораздо приятнее и удобнее, чем струйки из биде, направляю куда хочу - красота,
5. Многофункционально - можно что угодно из него ополаскивать, ведро, тазик, набрать воду куда угодно, если ванна занята.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Я честно говоря биде не люблю. С душем все проще. Даже было бы место - все равно биде б не поставила. Особенно п.3 и п.4 поддерживаю.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:37     Ответить с цитатой

У нас ванная теперь большая, так мы нашли удобным для себя поставить душевой поддон без шторок - для мытья ног, набирания вёдер, быстрого мытья попки, пускания мелких корабликов и прочая на что хватит фантазии (чтобы не беспокоить основную ванну).
http://nissa-nsk.ru/show.image.up/111101093419_big.jpg/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Madinanaty
Студент
Студент

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Наташка
багира123
Понятно, спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Н.В.
Очень мило. А я вот подвесных унитазов боюсь. Уменя брат 100 кг, как придет, как хряснется на ванитаз, я уже по-старинке :) Хотя раковину с тумбочкой подвесную сделала, без ноги :)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:29     Ответить с цитатой

Тоня
а он вроде 200 выдерживает, у меня муж больше сотни, уже 3 или 4 года унитазу? не помню
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Если уже может сидеть на унитазе, то он там все свои дела сделал, сидит на унитазе, вы его одной ркуой придерживаете. Другой рукой открыли кран в раковине, проверили температуру воды, отрегулировали если надо. Берете душик, направили куда надо, нажали на нем кнопку - вода пошла, намочили. Отпустили кнопку подачи воды, положили душик куда удобно - можно на место повесить. В это время вода течет из раковины. Взяли мыло или геля для подмывания порцию, намылили намоченное место. Руку в раковине пополоскали. Взяли душик, поднесли, нажали на нем кнопку - вода пошла из лейки, ополоснули намыленное место.

все НА МНОГО ПРОЩЕ!!!!
если уже сам умеет сидеть, то:
вы встаете близко перед ним, он упирается головой в ваши ноги и как раз наклоняется, чтоб было удобней. у вас свободны две руки и, в зависимости с какой стороны душ и мыльные, включаете, регулируете воду, одной рукой держите душ, вторую мылите, ею же моете и смывается мыло одновременно и с руки, и с ребенка.
Минимум движений - максимальный результат :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Н.В.
у вас один с/у?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:36     Ответить с цитатой

это моя ванная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 9:33     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
у вас один с/у?

Два. Большой и малый.
Я подвесных систем тоже опасалась (больше на предмет надёжности внутренних частей инсталляции), но победило желание чистоты и лёгкости уборки.
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Наташка
Да хоть 500 :) Я уже на молоко дую :) Он однажды таааааааак на стул сел, что сломал сиденье.... Самое странное, что жизнь его ничему не научила и через некоторое время он "сломал" второй :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:24     Ответить с цитатой

А вообще подвесной также заменяем, как и обычный. Насколько я поняла.
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
У нас ванная теперь большая, так мы нашли удобным для себя поставить душевой поддон без шторок - для мытья ног, набирания вёдер, быстрого мытья попки, пускания мелких корабликов и прочая на что хватит фантазии (чтобы не беспокоить основную ванну).
http://nissa-nsk.ru/show.image.up/111101093419_big.jpg/

отличная идея! я также хочу и буду :mrgreen: тока сделаю этот поддон в отдельном помещение, вместе с туалетом :-) У нас у знакомых так сделано, удобно нереально! Ну имею ввиду кто в доме или коттедже живет. У них еще две собаки большие, так лапы там моют сразу) обувь тож отлично мыть) Эта комнатка прямо около входа находится) очень удобно)
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:33     Ответить с цитатой

nb1703
Очень красиво, кафель роскошный - очень понравился!
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:20     Ответить с цитатой

И снова я .. начали затирку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:42     Ответить с цитатой

багира123
кафель красивый
бордюр сами так придумали класть или дизайнер подсказал?
мне кажется затирка не бьет в тон-ярче кафеля смотрится, хотя может фото так бликует

Добавлено спустя 28 секунд:

nb1703
суперский санузел
на кафеле печать или такая коллекция?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: