Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 20:26
Мне кажется, душик значительно лучше биде:
1. Места занимает в разы меньше,
2. Ухода требует меньше,
3. Пользуешься, сидя удобно на теплом унитазе, не надо пересаживаться, не надо приседать над биде,
4. Лично для меня душик гораздо приятнее и удобнее, чем струйки из биде, направляю куда хочу - красота,
5. Многофункционально - можно что угодно из него ополаскивать, ведро, тазик, набрать воду куда угодно, если ванна занята.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 21:37
У нас ванная теперь большая, так мы нашли удобным для себя поставить душевой поддон без шторок - для мытья ног, набирания вёдер, быстрого мытья попки, пускания мелких корабликов и прочая на что хватит фантазии (чтобы не беспокоить основную ванну).
http://nissa-nsk.ru/show.image.up/111101093419_big.jpg/
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 0:38
Н.В.
Очень мило. А я вот подвесных унитазов боюсь. Уменя брат 100 кг, как придет, как хряснется на ванитаз, я уже по-старинке Хотя раковину с тумбочкой подвесную сделала, без ноги
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:34
Цитата:
Если уже может сидеть на унитазе, то он там все свои дела сделал, сидит на унитазе, вы его одной ркуой придерживаете. Другой рукой открыли кран в раковине, проверили температуру воды, отрегулировали если надо. Берете душик, направили куда надо, нажали на нем кнопку - вода пошла, намочили. Отпустили кнопку подачи воды, положили душик куда удобно - можно на место повесить. В это время вода течет из раковины. Взяли мыло или геля для подмывания порцию, намылили намоченное место. Руку в раковине пополоскали. Взяли душик, поднесли, нажали на нем кнопку - вода пошла из лейки, ополоснули намыленное место.
все НА МНОГО ПРОЩЕ!!!!
если уже сам умеет сидеть, то:
вы встаете близко перед ним, он упирается головой в ваши ноги и как раз наклоняется, чтоб было удобней. у вас свободны две руки и, в зависимости с какой стороны душ и мыльные, включаете, регулируете воду, одной рукой держите душ, вторую мылите, ею же моете и смывается мыло одновременно и с руки, и с ребенка.
Минимум движений - максимальный результат
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Н.В.
у вас один с/у?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 9:33
A_lina писал(а):
у вас один с/у?
Два. Большой и малый.
Я подвесных систем тоже опасалась (больше на предмет надёжности внутренних частей инсталляции), но победило желание чистоты и лёгкости уборки.
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:22
Наташка
Да хоть 500 Я уже на молоко дую Он однажды таааааааак на стул сел, что сломал сиденье.... Самое странное, что жизнь его ничему не научила и через некоторое время он "сломал" второй
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:38
Н.В. писал(а):
У нас ванная теперь большая, так мы нашли удобным для себя поставить душевой поддон без шторок - для мытья ног, набирания вёдер, быстрого мытья попки, пускания мелких корабликов и прочая на что хватит фантазии (чтобы не беспокоить основную ванну).
http://nissa-nsk.ru/show.image.up/111101093419_big.jpg/
отличная идея! я также хочу и буду тока сделаю этот поддон в отдельном помещение, вместе с туалетом У нас у знакомых так сделано, удобно нереально! Ну имею ввиду кто в доме или коттедже живет. У них еще две собаки большие, так лапы там моют сразу) обувь тож отлично мыть) Эта комнатка прямо около входа находится) очень удобно)
На сайте с 22.03.07 Сообщения: 26346 В дневниках: 15859 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:42
багира123
кафель красивый
бордюр сами так придумали класть или дизайнер подсказал?
мне кажется затирка не бьет в тон-ярче кафеля смотрится, хотя может фото так бликует
Добавлено спустя 28 секунд:
nb1703
суперский санузел
на кафеле печать или такая коллекция?