Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:48
Оляшка-неваляшка
это смотреть надо по цене в один и тот же отель. но думаю нет смысла. вы на дорогу истратите как раз ту разницу, на которую цена отличается
а вот горящие бывает смысл брать из регинов. мне показалось, что из регионов чаще горят туры
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 8517 В дневниках: 376 Откуда: Центр, Цирк
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:59
Byvis писал(а):
marta8 писал(а):
Byvis
То есть после раннео бронирования цены могут быть ниже. Ну нас даты примерно определенные, вернее крайняя неделя мая-первая неделя июня, а по отелю предпочтений пока нет.
я не спец и не господь бог, всего знать не могу, но судя по прошлому году, цены перед вылетами были ниже чем по раннему бронированию
Я понимаю, чтовы не господь , просто болтушку читала на праздниках, поняла что вы много раз летали, поэтому по опыту прошлых лет так скажем спрашиваю, а как оно закрутить в этом году -неизвестно.
Мы в Тае несколько раз были, знакомым наобещали, что ну за 60 улетят во что-то приличное. А в данный момент на начало февраля мало того что не что-то прилично для бюджета в 70 найти не можем, мы вообще ничего найти не можем
Настя
Я тоже надеюсь на то, что еще не совсем сезон и там отелей куча на выбор
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:05
Оляшка-неваляшка писал(а):
Сейчас посмотрела: из Кемерова в Турцию дешевле на 5-7 тыс получается
ну вот посчитайте, билеты туда-обратно 3000 (на троих если) плюс там на такси до аэропорта. выгода 1-2 тысячи, а геммороя на 10
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
marta8
год от года всё сильнее отличается я сама уже теряюсь что и как лучше сделать. но т.к. мы ездим всегда в конце сентября, то ранее бронирование вообще не для меня
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 1535 В дневниках: 13 Откуда: НАУКОГРАД
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:35
Посмотрела цены из Красноярска, и нахожусь в полном ауте.
Разница с прошлым годом, на отель в котором отдыхали, в 80 тысяч И это из Красноярска, а что будет когда Новосибирск цены покажет...С ума они посходили что-ли?!!!(крик души)
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:43
Элвира писал(а):
Посмотрела цены из Красноярска, и нахожусь в полном ауте.
Разница с прошлым годом, на отель в котором отдыхали, в 80 тысяч И это из Красноярска, а что будет когда Новосибирск цены покажет...С ума они посходили что-ли?!!!(крик души)
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:46
oksi13
так и Пегас тоже не так дорог был, сейчас смотрю отель в который ездила за 72 на двоих, он стоит 96....просто жесть, весь год копила, а теперь за 80 тыров и не отдохнешь... если только горящее что-то...
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13673 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:51
Девочки, хотим во второй половине августа слетать отдохнуть (2 взр и 1 реб), когда надо начинать подыскивать тур и бронировать? в июне поздно уже будет или нет?
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:54
Мичиган
я не специалист в туриндустрии, но август - это самый ажиотажный месяц. Горящих в августе не бывает точно, поэтому предпочтительнее брать по раннему бронированию.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:04
Мичиган
про апрель не помню, май точно уже поздно.
Чем раньше забронируете, тем дешевле будет.
В прошлом году, почти все оператору к концу января выставили цены, а через неделю другую подняли их. Так что лучше в январе бронировать
Но это же только мое мнение .