ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:48
Оляшка-неваляшка
это смотреть надо по цене в один и тот же отель. но думаю нет смысла. вы на дорогу истратите как раз ту разницу, на которую цена отличается
а вот горящие бывает смысл брать из регинов. мне показалось, что из регионов чаще горят туры
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 8517 В дневниках: 376 Откуда: Центр, Цирк
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:59
Byvis писал(а):
marta8 писал(а):
Byvis
То есть после раннео бронирования цены могут быть ниже. Ну нас даты примерно определенные, вернее крайняя неделя мая-первая неделя июня, а по отелю предпочтений пока нет.
я не спец и не господь бог, всего знать не могу, но судя по прошлому году, цены перед вылетами были ниже чем по раннему бронированию
Я понимаю, чтовы не господь , просто болтушку читала на праздниках, поняла что вы много раз летали, поэтому по опыту прошлых лет так скажем спрашиваю, а как оно закрутить в этом году -неизвестно.
Мы в Тае несколько раз были, знакомым наобещали, что ну за 60 улетят во что-то приличное. А в данный момент на начало февраля мало того что не что-то прилично для бюджета в 70 найти не можем, мы вообще ничего найти не можем
Настя
Я тоже надеюсь на то, что еще не совсем сезон и там отелей куча на выбор
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:05
Оляшка-неваляшка писал(а):
Сейчас посмотрела: из Кемерова в Турцию дешевле на 5-7 тыс получается
ну вот посчитайте, билеты туда-обратно 3000 (на троих если) плюс там на такси до аэропорта. выгода 1-2 тысячи, а геммороя на 10
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
marta8
год от года всё сильнее отличается я сама уже теряюсь что и как лучше сделать. но т.к. мы ездим всегда в конце сентября, то ранее бронирование вообще не для меня
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 1535 В дневниках: 13 Откуда: НАУКОГРАД
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:35
Посмотрела цены из Красноярска, и нахожусь в полном ауте.
Разница с прошлым годом, на отель в котором отдыхали, в 80 тысяч И это из Красноярска, а что будет когда Новосибирск цены покажет...С ума они посходили что-ли?!!!(крик души)
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:43
Элвира писал(а):
Посмотрела цены из Красноярска, и нахожусь в полном ауте.
Разница с прошлым годом, на отель в котором отдыхали, в 80 тысяч И это из Красноярска, а что будет когда Новосибирск цены покажет...С ума они посходили что-ли?!!!(крик души)
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:46
oksi13
так и Пегас тоже не так дорог был, сейчас смотрю отель в который ездила за 72 на двоих, он стоит 96....просто жесть, весь год копила, а теперь за 80 тыров и не отдохнешь... если только горящее что-то...
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13677 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:51
Девочки, хотим во второй половине августа слетать отдохнуть (2 взр и 1 реб), когда надо начинать подыскивать тур и бронировать? в июне поздно уже будет или нет?
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:54
Мичиган
я не специалист в туриндустрии, но август - это самый ажиотажный месяц. Горящих в августе не бывает точно, поэтому предпочтительнее брать по раннему бронированию.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:04
Мичиган
про апрель не помню, май точно уже поздно.
Чем раньше забронируете, тем дешевле будет.
В прошлом году, почти все оператору к концу января выставили цены, а через неделю другую подняли их. Так что лучше в январе бронировать
Но это же только мое мнение .