Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 23:06 |
|
|
Gerson
Тем не менее, редкая гармония, н одно обстоятельство сразу возникает другое! А про розеолу кто Вам сказал, у нас в малышах её чем только не лечили: от "ничем" и мазей до антибиотиков в Мочище! Наши педиатры е не признают существование. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 23:14 |
|
|
А я в Германии, тут антибиотики не в чести. розеола и все, сиди, само пройдет. Врач говорит.
Главно про романтику: заготовила я себе значит корсет и чулки ажурные, ну думаю, хотели вот ребенка планировать, надо это обыграть. Не успела. Что думаю, меня от одной мысли о таких игрищах тошнит? Закинула все на верхнюю полку шкафа - даже думать противно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 23:24 Заголовок сообщения: Re: В жизни всегда есть место романтике |
|
|
maia-nsk писал(а): | Разговаривала вчера с сестрой по скайпу (она давно живет во Франции). В процессе разговора она мне рассказывает всякие новости про общих знакомых, одна подруга беременная, а другая выходит замуж за парня, с которым 5 лет живет, и вот они решили "оформить отношения", причем он сделал ей предложение ну очень романтичны образом. У него любимый фильм "Никита" Бессона, и он обыграл все, как в фильме, там есть такой эпизод, когда тренер Никиты приглашает ее в ресторан и там вручает ей большую красивую коробку, а в коробке лежит пистолет. Так вот этот парень пригласил свою любимую именно в этот ресторан и вручил ей там тоже большую коробку, в этой коробке, как матрешки, лежали коробочка поменьше, еще меньше и совсем маленькая с кольцом! И тогда он упал на колено и попросил ее выйти за него замуж |
на мой вкус клоунада, игра на публику.
5 лет прожили, прежде чем он, наконец, предложение сделал... терпеливая девушка, блин  _________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1457 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sage
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 23:42 |
|
|
Sage писал(а): | Шумилка
вы хоть раз порадуйтесь радости и счастью других!
Ну почему всё надо об***ть  |
эээ... оригинальное заявление
Я что, французской девушке высказываю? Вроде нет.
Мне было бы оскорбительно, если бы мужик 5 лет решался предложение сделать. Это как-то неромантично, не находите?
Добавлено спустя 50 секунд:
KotikaCC писал(а): | Да ну почему же игра на публику-то? У нас вот особо такой романтики нет, но муж предложение делал, стоя на колене, с колечком в красивой коробочке, с признанием в любви и все такое. |
принародно стоял на колене чтоль?_________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78297 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 0:00 |
|
|
Шумилка вот ааабсолютно согласна
На месте девушки, я бы чувствовала бы себя жутко неуютно
Вот велика жажда женщин всех наций и вероисповеданий к этому самому- романтИку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78297 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 0:08 |
|
|
KotikaCC вот про 5 лет я ничего не говорила, не делал предложение и ладно. Но такая публичность и нарочитость мне не нравится
Но я и не скрываю, что я-не романтик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32147 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 0:10 Заголовок сообщения: Re: В жизни всегда есть место романтике |
|
|
Шумилка писал(а): |
5 лет прожили, прежде чем он, наконец, предложение сделал... терпеливая девушка, блин  |
А что такого?
Мне кажется, весь этот "романтик" с предложением имеет значение для молодых неуравновешанных барышень, которые мечтают о белом платье, супер-свадьбе и конечно обалденных фотках для вконтакте. А потом развод через год.
Вот для меня самое романтичное воспоминание - в прошлую зиму муж в будний день свозил меня на Танай. А ребенок остался с бабушкой (да-да-да, это необходимый элемент романтического времяпрепровождения ). Так как день был рабочий, народу было единицы. спуски пустые, на подъемниках мы одни... И вот едем вдвоём в гору, навстречу солнцу, а вокруг ни души Незабываемо!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sage
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 0:18 |
|
|
KotikaCC писал(а): | Шумилка
Ну а смысл? Я понимаю перед знакомыми выпендриться, а в ресторане наверняка все чужие и незнакомые.
|
очень личный момент становится развлечением для жующей и пьющей публики. Хлеба и зрелищ.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Sage писал(а): |
вот иностранцы и говорят - приезжаешь в Сибирь как в тухлое болото - все идут по улице с серыми лицами, уткнулись глазами в землю и вообще не улыбаются. |
это вообще отдельная тема. Мы по работе много иностранцев принимаем, они к нам прибывают с дежурными улыбками на своих американских лицах. А уезжают нормальными людьми (хотя эффект, конечно, кратковременный).
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Vesnusha писал(а): | И вот едем вдвоём в гору, навстречу солнцу, а вокруг ни души Незабываемо!! |
самые романтические моменты возникают спонтанно, да_________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|