Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
В жизни всегда есть место романтике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Gerson
Тем не менее, редкая гармония, н одно обстоятельство сразу возникает другое! А про розеолу кто Вам сказал, у нас в малышах её чем только не лечили: от "ничем" и мазей до антибиотиков в Мочище! Наши педиатры е не признают существование.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:14     Ответить с цитатой

А я в Германии, тут антибиотики не в чести. розеола и все, сиди, само пройдет. Врач говорит.

Главно про романтику: заготовила я себе значит корсет и чулки ажурные, ну думаю, хотели вот ребенка планировать, надо это обыграть. Не успела. Что думаю, меня от одной мысли о таких игрищах тошнит? Закинула все на верхнюю полку шкафа - даже думать противно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:24    Заголовок сообщения: Re: В жизни всегда есть место романтике Ответить с цитатой

maia-nsk писал(а):
Разговаривала вчера с сестрой по скайпу (она давно живет во Франции). В процессе разговора она мне рассказывает всякие новости про общих знакомых, одна подруга беременная, а другая выходит замуж за парня, с которым 5 лет живет, и вот они решили "оформить отношения", причем он сделал ей предложение ну очень романтичны образом. У него любимый фильм "Никита" Бессона, и он обыграл все, как в фильме, там есть такой эпизод, когда тренер Никиты приглашает ее в ресторан и там вручает ей большую красивую коробку, а в коробке лежит пистолет. Так вот этот парень пригласил свою любимую именно в этот ресторан и вручил ей там тоже большую коробку, в этой коробке, как матрешки, лежали коробочка поменьше, еще меньше и совсем маленькая с кольцом! И тогда он упал на колено и попросил ее выйти за него замуж :-)

на мой вкус клоунада, игра на публику.

5 лет прожили, прежде чем он, наконец, предложение сделал... терпеливая девушка, блин :eek:

streKozuchka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:35     Ответить с цитатой

мне предложение мой муж делал - как-то смешно и нелепо что-ли. А так мимолетная романтика иногда бывает - приезжает как-то осенью ко мне на работу с моим любимым тогда салатиком (из магазина) и говорит, что сегодня не зимний салат у меня будет, а осенний. Я открываю пакетик, а там красивейшие горстья рябины и 200 гр. зимнего салатика. все девчонки наработе сказали, что это ромаааантика :oops:

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Шумилка
:haha:
вы хоть раз порадуйтесь радости и счастью других!
Ну почему всё надо об***ть :eek:

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Да ну почему же игра на публику-то? У нас вот особо такой романтики нет, но муж предложение делал, стоя на колене, с колечком в красивой коробочке, с признанием в любви и все такое. К тому моменту мы жили уже года полтора вместе. А иногда может вызвать такси, сказать в какую одежду одеться и куда-нибудь меня увезти. Ну тоже я считаю немного романтично.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А еще мой муж 1 марта принес мне на работу букет тюльпанов, ну типа весна же началась. Приятно :oops:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Sage писал(а):
Шумилка
:haha:
вы хоть раз порадуйтесь радости и счастью других!
Ну почему всё надо об***ть :eek:

эээ... оригинальное заявление :eek:

Я что, французской девушке высказываю? Вроде нет.

Мне было бы оскорбительно, если бы мужик 5 лет решался предложение сделать. Это как-то неромантично, не находите?

Добавлено спустя 50 секунд:

KotikaCC писал(а):
Да ну почему же игра на публику-то? У нас вот особо такой романтики нет, но муж предложение делал, стоя на колене, с колечком в красивой коробочке, с признанием в любви и все такое.

принародно стоял на колене чтоль?

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Шумилка
Нет, это было дома.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:58     Ответить с цитатой

KotikaCC писал(а):
Шумилка
Нет, это было дома.

ну а француз поперся в ресторане позировать. Я и говорю - игра на публику.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Шумилка вот ааабсолютно согласна :aga-aga:
На месте девушки, я бы чувствовала бы себя жутко неуютно :aga-aga:

Вот велика жажда женщин всех наций и вероисповеданий к этому самому- романтИку :lol:

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Шумилка
Ну а смысл? Я понимаю перед знакомыми выпендриться, а в ресторане наверняка все чужие и незнакомые.
Дюша
Не знаю, мне было бы приятно. А то, что 5 лет просто жили - что в этом такого? У меня друзья жили 7 лет, просто никому не надо было жениться. В итоге расписались ну вот просто так, захотелось вдруг узаконить отношения.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 0:08     Ответить с цитатой

KotikaCC вот про 5 лет я ничего не говорила, не делал предложение и ладно. Но такая публичность и нарочитость мне не нравится :)
Но я и не скрываю, что я-не романтик :-)

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 0:10    Заголовок сообщения: Re: В жизни всегда есть место романтике Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

5 лет прожили, прежде чем он, наконец, предложение сделал... терпеливая девушка, блин :eek:

А что такого?
Мне кажется, весь этот "романтик" с предложением имеет значение для молодых неуравновешанных барышень, которые мечтают о белом платье, супер-свадьбе и конечно обалденных фотках для вконтакте. А потом развод через год.
Вот для меня самое романтичное воспоминание - в прошлую зиму муж в будний день свозил меня на Танай. А ребенок остался с бабушкой (да-да-да, это необходимый элемент романтического времяпрепровождения :haha: ). Так как день был рабочий, народу было единицы. спуски пустые, на подъемниках мы одни... И вот едем вдвоём в гору, навстречу солнцу, а вокруг ни души :give_heart: Незабываемо!!
⮝ наверх ⮝

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
KotikaCC писал(а):
Шумилка
Нет, это было дома.

ну а француз поперся в ресторане позировать. Я и говорю - игра на публику.

да почему на публику-то?
Есть люди котрые выражают свои эмоции радости и счастья в любом месте.
Солнечные люди!
вот иностранцы и говорят - приезжаешь в Сибирь как в тухлое болото - все идут по улице с серыми лицами, уткнулись глазами в землю и вообще не улыбаются.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 0:18     Ответить с цитатой

KotikaCC писал(а):
Шумилка
Ну а смысл? Я понимаю перед знакомыми выпендриться, а в ресторане наверняка все чужие и незнакомые.

очень личный момент становится развлечением для жующей и пьющей публики. Хлеба и зрелищ.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Sage писал(а):

вот иностранцы и говорят - приезжаешь в Сибирь как в тухлое болото - все идут по улице с серыми лицами, уткнулись глазами в землю и вообще не улыбаются.

это вообще отдельная тема. Мы по работе много иностранцев принимаем, они к нам прибывают с дежурными улыбками на своих американских лицах. А уезжают нормальными людьми (хотя эффект, конечно, кратковременный).

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Vesnusha писал(а):
И вот едем вдвоём в гору, навстречу солнцу, а вокруг ни души :give_heart: Незабываемо!!

самые романтические моменты возникают спонтанно, да

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: