Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Повторный брак ( бывшие и дети)..
и все на эту тему...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Хочется "подсказки зала"

их у нас есть ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
11+ это вобще одна нездоровая суета, возраст такой :aga-aga: А года через 2 ваще ахтунг)

Пасиб подбодрили :o Этого тож боюсь кстати... :cry: Шо делать? где солому подстелить??

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Статуя Свободы, ну надо понимать, что тинский возраст - не сахар, характер меняется, деть выпрягается, материальное крайне значимо, в компании по одежке оценивают, мама в одиночку будет нервничать, пытаться делить заботы и траты с папой (что и правильно), досуг должен быть занят, это снова время и деньги, моральная поддержка требуется тоже, ну я не знаю.. если вы изначально хотите чтоб она не отсвечивала.. маловероятно.
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Freya спасибо.
печально все это.
Ибо материальное и для меня значимо ;)
а БЖ :mad: ну не смогу с ней совмещаться- знаю точно.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:24     Ответить с цитатой

Статуя Свободы, послушайте, что на всё это МЧ скажет, как он вообще перспективу представляет )
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:31     Ответить с цитатой

Freya, да конечно мы это обсудим.. Но судя по тому, что на данный момент мужчина демонстрирует сильную заинтересованность в наших отношениях, он может "приукрасить действительность".
Он склонен, на мои сомнения говорить "все будет хорошо".
Я тоже, с одной стороны: не хочу выглядеть стервой заявляющей никаких БЖ и "прошлых" детей и ваще все в лес...( ибо так не считаю), но в с другой стороны: не хочу брать на себя больше, чем смогу вынести. :aga-aga: и оговорить это хочу заранее..
Но не факт, что идеализирующий меня и наши отношения мужчина всему этому внемлет))

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:46     Ответить с цитатой

Статуя Свободы, вы здраво рассуждаете. "Всё будет хорошо" - не аргумент. Если для вас финансы важны, начните с них, их можно подсчитать, в отличие от абстрактных обещаний. Поинтересуйтесь у незаинтересованных лиц, во сколько им обходятся девочки 12-15 лет, какое участие папы в их покатушках принимают (увезти-привезти)? + праздники/каникулы. Поступление в ВУЗ как планируется ? На бюджет, потянет ? Поделите на 2, сумму вычтите из ЗП МЧ, приплюсуйте форсмажор.. вам комфортно от оставшегося? Готовиться надо к худшему, если будет лучше - это приятный бонус ) Чувства я не буду трогать, т.к. это не постоянная составляющая, сори, если чё)

Последний раз редактировалось: Freya (Ср Дек 21, 2011 2:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:58     Ответить с цитатой

А сколько мужчина в разводе-то? Почему разошлись? Бывшая жена замужем? Какие основания делать выводы о том, что бывшая будет настраивать ребенка против кого-то? Не лучше сначала познакомиться с дочерью, ну или хотя бы чтоб мужчина озвучил наличие в его жизни новой женщины, без уточнения фамилии, адреса и телефона?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:00     Ответить с цитатой

Lirael, мужчина еще не в разводе.
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:01     Ответить с цитатой

Статуя Свободы
Не уверена, что нужно сразу расставлять все точки над ё. Возможно все сразу пойдет хорошо. А вы хотите начав отношения (съехавшись) вывалить на мужика новые правила и чтобы "ни-ни" шаг в сторону расстрел :) Какая у него будет реакция? :o )
Создалось ощущение, что вас уже что-то не устраивает в отношениях - от сюда ваши условия в первом посте.
Обговаривать "условия" только по мере поступления, мягко очерчивая круги =) Например: (оч хорошо помогает от ревности) если он что-то хочет сделать в отношении дочери или бывшей семьи, то советуется, спрашивает у вас. То есть ваша семья на первом месте - он спрашивает вас, ставит в известность, принимаете решение вместе.
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:02     Ответить с цитатой

:o

Последний раз редактировалось: Aphrodite81 (Пт Май 16, 2014 17:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Статуя Свободы, ну так пусть сначала разведется, потом будет о чем говорить, а то может он и не планирует, и так все пучком ) А для любовниц-то всегда жена- плохая, не пущает, истерит и всяко препоны выставляет) И дочка ни сном ни духом, что год папаши нет.. в 11-то лет..
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:16     Ответить с цитатой

Victoriya_sвозможно вы правы.
Я тоже боюсь перегнуть палку, но я зануда по характеру, въедлевая до жути. :aga-aga: Мне хочется перестраховаться уже сейчас.

Постараюсь все осмыслить и наиболее мягко с ним поговорить...

Сказать что меня явно что-то не устраивает не могу.
:o А я прям не знаю...Оно мне вроде бы надо, но видимо тока "при условии" :cool:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Freya, про развод тож так думаю. Мы с ним встречаемся не на условиях "любовница".
Он с нами проводит все свободное время, отпуск и тп. Нет совместного быта и общего бюджета. Но отношения ни от кого кроме дочери не скрываются.
Может я в иллюзиях :eek:

Последний раз редактировалось: Aphrodite81 (Пт Май 16, 2014 17:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:22     Ответить с цитатой

Цитата:
На нем ипотека за квартиру в которой живет жена и дочь( на 8 лет и ее не скинешь)

ни кола ни двора , т.е. :aga-aga: Завидный жених.. Вычтите еще сумму по ипотеке))
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:45     Ответить с цитатой

уж пороще тему удалить

Последний раз редактировалось: Aphrodite81 (Пт Май 16, 2014 17:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: