Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Предметные рейтинги вузов России-24
дюймовочки!!! все сюда!
где купить одежду, чтоб не перешивать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:37     Ответить с цитатой

юка09
так-то да! мне муж частенько говорит: маленькая собачка до старости щенок!) а на днях пришел электрик показания списывать и говорит: родители-то дома есть, а то расписаться надо! тут мне дочь помогла) заплакала вовремя :lol:

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
мне это известно. по телефону всегда спрашивают - взрослые дома есть? конечно смешно, но до слез. а электрики и прочии думают,что я сестра старшая. мелочь,а приятно. зато всегда знаешь, что старость к тебе придет в последнюю очередь...

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:58     Ответить с цитатой

девочки, я с вами!!!! :give_heart: мне в июне 23 года будет! рост у меня 156, вес сейчас 40кг. но я просто всхуднула от усталости, а так- примерно 43-44 вешу! в общем еще 1 проблема с одеждой у меня- грудь не везде пролазит- у меня 70С. берешь 40 размер-туго, или как-то не так! а 42 висит! и все всегда длинное!

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:09     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
ничего себе. ттт от таких проблем. у меня хоть вес "взрослый" :lol:

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:14     Ответить с цитатой

:oops: мне про возраст вообще не верят! :aga-aga: помню- беременная ходила- вообще жесть, на меня смотрели как будто я убила кого-то! думали что малолетка :mad:

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:19     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
представляю. сочувствую. "врач" в нике?

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:30     Ответить с цитатой

да))) а дипломированным специалистом стану чуть меньше чем через пол года! а потом еще год интернатуры!

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:23     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
ох. счастливое время - интернатура!

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
вы врач?

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 17:23     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
личка вам.

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
:-)

Добавлено спустя 37 секунд:

девочки! давайте если что про распродаж делиться, ведь если мы миниатюрные, такие вещи часто в остатках!

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:53     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
поддерживаю. только меня очень сложно удержать от покупки, если она еще и распродажная :lol:

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:28     Ответить с цитатой

и я такая же! особенно если муж с деньгами рядом стоит! :oops:

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:37     Ответить с цитатой

итак! позавчера смотрела передачу "Модный приговор" (пока все дела сделаю, дочь покормлю, в общем обычно в это время чай пью и просвещаюсь :lol: ) наконец-то героиней была не толстая, не старая, не молодуха и не дылды, а как мы "вечно юная и маленькая" :oops:
вот что я узнала: исключительно хорошо: платье одноцветное - однотонное, с V-образным вырезом или с имитацией оного (мягкие складочки на груди), тонкий ремень в цвет платья, туфли на высоком каблуке и плотные колготки в тон туфель. про лето не уточнили, но видимо летом светлые или беж босоножки. туфли должны быть НЕ кричащих цветов, так как если они будет привлекать к себе внимание, то смотрящий на нас сверху вниз, будет видеть нас еще более мелкими. а нам оно надо? :aga-aga: если костюм, то опять же одного цвета, хорошо сделать акцент в верхней части тела: яркий шарфик, длинные бусы (они дают вертикальные линии и как бы удлиняют нас. пожалуй все.

теперь самое интересное. в кп мы секси с сайта ликсано проходит закупка распродажи. я себе выбрала трикотажное платье черное (правда с высоким горлом), но там есть и с декольте и много чего еще. зову всех http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26735869#26735869
сам сайт: http://www.lixano.de/fashion/56/8/32/textilgrosshandelstyle.html

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
спасибо, такой инфой воспользуюсь при выборе платья на выпускной! а то я уже вся в раздумьях и предвкушении!
а сейчас ознакомлюсь с закупкой! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: