Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Болталка для вязальшиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 16:09     Ответить с цитатой

О_l_g_a, да в основном общаються люди которые на заказы вяжут, мы в дневнике обсуждаем цены ну и все связанное с заказными делами. Просто действително так удобнее, ведь клиентам не обязательно знать сколько я взяла, и могла бы взять. :D

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 16:30     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Звёздочка, да тут как то все больше о вязании, у нас на форуме есть темы где можно о детках разговаривать, есть просто раздел обо всем. Хотя я думаю никто не будет против если здесь будем мы болтать обо всем. Все таки уже все такие родные друг другу стали.

Так вот и я думаю, на общем форуме далеко не всегда сможешь поделиться чем-то, слишком уж много там народа..я вот, к примеру, стесняюсь там особо писать что-то. :oops: А здесь всё же свой закрытый маленький социум, к тому же собраны люди, которых объединяет общее увлечение, и между которыми дружеские отношения. Надеюсь тоже стать здесь родной. :oops: :oops: :oops:

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Звёздочка, да после такого количества работ которые ты выставила, ты уже нам родная. У тебя очень красивые и акуратные работы.

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 18:14     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Звёздочка, да после такого количества работ которые ты выставила, ты уже нам родная. У тебя очень красивые и акуратные работы.

Ksun, спасибо за такие теплые слова! :oops: Тааак прияяятнаааа! :oops: :-)

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 17:31     Ответить с цитатой

Девочки, а откройте мне глаза, если не трудно, на вашу рябиноклассификацию, а то меня очень интересует, с какого перепуга, к примеру, я - тонкая рябина, и чего это обозначает? :D И что значат остальные рябиновые звания?:eek:

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 17:44     Ответить с цитатой

Звёздочка, это ставиться по количеству сообщений, чем больше сообщений тем выше статус. Они у нас как правило меняються осенью, зимой, весной, летом. У тебя мало сообщений поэтому ты еще тонкая рябина. Есть персональные статусы, например как у меня, их присваисают либо модераторам, либо нужно победить в каком либо конкурсе, либо просто чем то ооооочень сильно выделиться. В этой теме ты можешь сама принять активное участие в предложении статусов.

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:09     Ответить с цитатой

Спасибо, Ksun, теперь усё понятно. :) А что, мне "тонкая рябина" оочень даже нравится! :-)

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:16     Ответить с цитатой

Звёздочка, спрашивай если что, всегда помогу.

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:40     Ответить с цитатой

Чевой-то посмотрела -я у вас тут одна что-ли залетная? ku-ku Все остальные из Сиба? :boltushki:

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:30     Ответить с цитатой

Звёздочка, в основном с Новосибирска девочки, но есть и из Красноярска. В Болтушках и из Москвы, Питера, Литвы, США.

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:32     Ответить с цитатой

девочки я в шоке :shock: приняласьт за свитер мужу. Заявлено 600 грамм, по количеству петель поняла, что пряжа у меня толще. еще не довязала но принялась уже за 4 моток :shock: Спицы вроде 4. Чем грозит мне это?, на вид вроде бы не плотная, пряжа чистая шерсть. Это у меня свитер будет 52 размера на 1,5 кг :shock: Объясните мне как и что

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:36     Ответить с цитатой

Ну на 52 пряжи обычно около 800 гр уходит. Если толстая пряжа и плотно вязать или узор типа аранов, то может и около 1000-1200 уйти. А 600гр - это в описании заявлено? Там наверное пряжа тонкая, типа 250м на 100 гр и в одну нитку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:25     Ответить с цитатой

у меня косичек много. Может за счет этого, много пряжи надо? Просто спиц толще нет у меня :shock:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Женя, конечно же косы много пряжи "забирают" - я по своему опыту знаю что идет увеличение объема пряжи примерно на 10-20%! И я еще люблю араны вязать "посвободнее".
А спицы я себе почти полную коллекцию закупила - есть и 8-ки :), хотя иногда надо и потолще - полюбила в последнее время из толстой пряжи вязать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Selina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 13:54    Заголовок сообщения: Re: Болталка для вязальшиц Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Девочки сделала для нас болталку, к сожалению просто закрытую тему сделать не удалось. Пришлось создать виртуальный дневник Сейчас там являються соавторами Евка, Ксюня, я, волшебница и ALEX. пока переписала всех кто был за. Если надо пишите здесь кого добавить в соавторы и друзья. Можно там просто болтать о всяких наших примудростях и спокойно обсуждать цены вязания.

А меня можно в компанию? Как опытную вязальщицу. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: