Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 16:09
О_l_g_a, да в основном общаються люди которые на заказы вяжут, мы в дневнике обсуждаем цены ну и все связанное с заказными делами. Просто действително так удобнее, ведь клиентам не обязательно знать сколько я взяла, и могла бы взять.
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 108 В дневниках: 39 Откуда: Кемеровская область
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 16:30
Ksun писал(а):
Звёздочка, да тут как то все больше о вязании, у нас на форуме есть темы где можно о детках разговаривать, есть просто раздел обо всем. Хотя я думаю никто не будет против если здесь будем мы болтать обо всем. Все таки уже все такие родные друг другу стали.
Так вот и я думаю, на общем форуме далеко не всегда сможешь поделиться чем-то, слишком уж много там народа..я вот, к примеру, стесняюсь там особо писать что-то. А здесь всё же свой закрытый маленький социум, к тому же собраны люди, которых объединяет общее увлечение, и между которыми дружеские отношения. Надеюсь тоже стать здесь родной.
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 108 В дневниках: 39 Откуда: Кемеровская область
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 17:31
Девочки, а откройте мне глаза, если не трудно, на вашу рябиноклассификацию, а то меня очень интересует, с какого перепуга, к примеру, я - тонкая рябина, и чего это обозначает? И что значат остальные рябиновые звания?
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 17:44
Звёздочка, это ставиться по количеству сообщений, чем больше сообщений тем выше статус. Они у нас как правило меняються осенью, зимой, весной, летом. У тебя мало сообщений поэтому ты еще тонкая рябина. Есть персональные статусы, например как у меня, их присваисают либо модераторам, либо нужно победить в каком либо конкурсе, либо просто чем то ооооочень сильно выделиться. В этой теме ты можешь сама принять активное участие в предложении статусов.
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 51812 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:32
девочки я в шоке приняласьт за свитер мужу. Заявлено 600 грамм, по количеству петель поняла, что пряжа у меня толще. еще не довязала но принялась уже за 4 моток Спицы вроде 4. Чем грозит мне это?, на вид вроде бы не плотная, пряжа чистая шерсть. Это у меня свитер будет 52 размера на 1,5 кг Объясните мне как и что
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:36
Ну на 52 пряжи обычно около 800 гр уходит. Если толстая пряжа и плотно вязать или узор типа аранов, то может и около 1000-1200 уйти. А 600гр - это в описании заявлено? Там наверное пряжа тонкая, типа 250м на 100 гр и в одну нитку.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:52
Женя, конечно же косы много пряжи "забирают" - я по своему опыту знаю что идет увеличение объема пряжи примерно на 10-20%! И я еще люблю араны вязать "посвободнее".
А спицы я себе почти полную коллекцию закупила - есть и 8-ки , хотя иногда надо и потолще - полюбила в последнее время из толстой пряжи вязать.
Девочки сделала для нас болталку, к сожалению просто закрытую тему сделать не удалось. Пришлось создать виртуальный дневник Сейчас там являються соавторами Евка, Ксюня, я, волшебница и ALEX. пока переписала всех кто был за. Если надо пишите здесь кого добавить в соавторы и друзья. Можно там просто болтать о всяких наших примудростях и спокойно обсуждать цены вязания.